MrWebb Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Киньте пожалуйста, годный гайд на СВС (или можно ссылку в личку). Который реализуем в нынешних реалиях, для данного серва... .Играю на х5. Конкретно, нужен ДПС гайд на СВСа для физ пака. Заранее спасибу п.с. я умею пользоваться гуглом, но, мне нужно для конкретно нашего сервера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Блант, +5 стр, 2 кольца, эля сет. Гайда у нас не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 14 минуты назад, _jAne сказал: Блант, +5 стр, 2 кольца, эля сет. Гайда у нас не видел. А жертвовать чем?) дексом или хп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, MrWebb сказал: А жертвовать чем?) дексом или хп?) Я не CВС, не могу подсказать Видел видос, но не могу найти, там какой-то Гусь убивал пак FFU. Может скинут, там видно примерно че как. От лица СВСа с ДД билдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/317453-умные-советы-по-классу-swordmuse/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 дпс с свс- в физ паке- элегия тяж+ нож любой максимальной точки, в маг паке = ворпал тяж шмот + любая пуха + дамаг, а вообще любые средства, лишь бы вы не стали геем как шиани, пидрилой, вы меня понимаете , надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ДД свс в физпаке. Попробуй, расскажешь нам потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 После нерфа элегии СвС как ДД в пвп не существует. Шанс крита с бланта очень печальный даже в лайте и с пассивным саб-фокусом, тем более по резисту крита от овера и некоторым пассивкам, а без связки блант+шилка дамага не будет в принципе, тем более с такого лоу-стронг чара как СвС. У СвСа в ПвП, ИМХО, максимальный ДПС сейчас разгоняется с меча(там и пассивка на него есть в отличии от даггера и тот же кап шанса крита и патк куда больше), но профит с этого ДПСа сомнительный, зачастую канцл-даггер будет куда более приятным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Оригинального ты ничего не придумаешь-элегия-2 кольца-переточенная пушка(насчет бланта-хз-мне больше понравился дагер)) Если тебе нужен именно ДПС-а толстость тебе пофигу-режь ХП)) Вот только зачем делать из СВС недо-ДД? Может лучше в танка разгонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 58 минут назад, NNH сказал: После нерфа элегии СвС как ДД в пвп не существует. Шанс крита с бланта очень печальный даже в лайте и с пассивным саб-фокусом, тем более по резисту крита от овера и некоторым пассивкам, а без связки блант+шилка дамага не будет в принципе, тем более с такого лоу-стронг чара как СвС. У СвСа в ПвП, ИМХО, максимальный ДПС сейчас разгоняется с меча(там и пассивка на него есть в отличии от даггера и тот же кап шанса крита и патк куда больше), но профит с этого ДПСа сомнительный, зачастую канцл-даггер будет куда более приятным. Шилка в наличии) придётся заиметь 2 пухи. 26 минут назад, BaffniMenya сказал: Оригинального ты ничего не придумаешь-элегия-2 кольца-переточенная пушка(насчет бланта-хз-мне больше понравился дагер)) Если тебе нужен именно ДПС-а толстость тебе пофигу-режь ХП)) Вот только зачем делать из СВС недо-ДД? Может лучше в танка разгонять? Блант, в любом случае будет нужен. Есть шилка) Разогнанный в танка, но при наличии шилки и будучи в физпаке, это так уныло) жать макрос на сонги+агрить. Скучновато))) 7 часов назад, SilaLeta сказал: https://forum.asterios.tm/topic/317453-умные-советы-по-классу-swordmuse/ Да-да, читал эту тему, перед тем как создавать пост. Тема была создана, т.к. как на сервере, возможно были "порезы/бусты" тех или иных сетов/пушек и тп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 не по сезону шелестишь браток))) !!!!! забей на ДПС! ты сапорт! режь стр, кон плюсуй, будь жирным! раздражай варов! на колядуй на епик,будь порядочным не раздражай людей) (Дядя Дима Троль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 4 часа назад, MrWebb сказал: Шилка в наличии) придётся заиметь 2 пухи. Ты хоть читал что я написал? При чем тут шилка и блант если у тебя шанс крита никакущий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 часов назад, NNH сказал: У СвСа в ПвП, ИМХО, максимальный ДПС сейчас разгоняется с меча(там и пассивка на него есть в отличии от даггера и тот же кап шанса крита и патк куда больше) Криты с +10 мамбы с са на крит дамаг такие же как с +16 кутера. Атакспида с ножом больше, даже если в мече будет са хаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 22 минуты назад, wmii_v2 сказал: Криты с +10 мамбы с са на крит дамаг такие же как с +16 кутера. Атакспида с ножом больше, даже если в мече будет са хаст. Не буду спорить, не играю этой профой и ничего не тестил типо СА КД, все сугубо со стороны и опираясь на имеющуюся пассивку, которая, к слову, точится на хаст и при точке на +30 прибавляет 5%, что тоже компенсирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.