Dreammer Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, NassGull сказал: Ты просто до такого не додумался чтоб так намутить форт))) Видимо все комменты про плачущих мальчиков лежащих мордой в землю на форте это к тебе.... А я ищу варианты... Пробуя каждый в не зависимости от адыкватности форумчан и игроков в поле Создавая тему я знал что будет много тупых ненужных комментов разглогольствующих о том что я тупой дно без яиц( как говорилось выше от бабы с ними) и так далее ..... Были адыкватности советы и предложения(спасибо нормальным ребятам) Я с кем нужно все решил и договорился а ты все также остался с болтом ... И кто теперь из нас без мозгов дружище? бабки у подъезда говорили что точно так же можно и замок намутить , весь вопрос в цене ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, Pigment сказал: Ну судя нику это орчег из Е клана, так что думаю форт у них не один имеется. А по теме реально проше купить ап так как столько не удержишь форт точно. А если эполеты нужны так и их проше купить, на парнасе их валом и по доступной цене.))) А по поводу цены у Ешек растут гляжу? Помню в давние времена был чудо клан с чудо КЛом, так он за баюмку у Ешек в аренду Антарас форт взял и деф в подарок. Было весело наблюдать как 12 паков Е сносили всё и всех дефая форт и защитников тоже сметали. Думай думай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ох уж "наше" комьюнити))) даже ГМ кинул шутку юмора) Человек ищет помощи, а вы его камнями забросали) Проще надо быть товарищи, проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NassGull Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, NEFTIANNIK сказал: бабки у подъезда говорили что точно так же можно и замок намутить , весь вопрос в цене ) Всегда вопрос в цене стоит ))))) Намутить можно все ))))) 21 минуту назад, MrWebb сказал: Ох уж "наше" комьюнити))) даже ГМ кинул шутку юмора) Человек ищет помощи, а вы его камнями забросали) Проще надо быть товарищи, проще. Да с админа я больше всего в шоке)))))))))) Не бы поддержать нейтралитет... Так он сразу масло в огонь подлил ...))))) Типо ооо ещё одно дно на форуме .... Да как вы за..ли Изменено 21 февраля, 2018 пользователем NassGull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 16 часов назад, Пр0100Андрей сказал: дают ему форт на месяц за деньги , на твинах приходят и не дают фармить, основами просят деньги за деф... изи А смысл не давать им фармить, если в итоге чуваку нечем будет проплатить следующую аренду ? Это типо как с санкциями, не будем таким-то типам продавать свои апельсины, пусть лучше они сгниют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 часов назад, NassGull сказал: Всегда вопрос в цене стоит ))))) Намутить можно все ))))) Да с админа я больше всего в шоке)))))))))) Не бы поддержать нейтралитет... Так он сразу масло в огонь подлил ...))))) Типо ооо ещё одно дно на форуме .... Да как вы за..ли Власть решает) и не попрёшь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NassGull Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3 часа назад, RambTramp сказал: А смысл не давать им фармить, если в итоге чуваку нечем будет проплатить следующую аренду ? Это типо как с санкциями, не будем таким-то типам продавать свои апельсины, пусть лучше они сгниют. Тоже не могу понять данной человеческой жадности.... 16 минут назад, MrWebb сказал: Власть решает) и не попрёшь)) ООО да куда нам простым смертным))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 23 часа назад, Секретарша_v6 сказал: ох уж эта дипломатия где твои яйца, парень го лучше их сдам в аренду у тебя аж две изюминки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 14:16, GM-Xrust сказал: Не игроки стали а слабаки... Потом жалуетесь что с вас бабло за топ спот требуют... Отобрать форт у проточенного краба новичку - нереально. По итогу выходит - краб становиться еще богаче, новички в стороне кусают локти.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.