Deckard Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Не вижу смысла писать много лишнего. Набор в клан Guardians От нас: Скрытый текст 1. Определение в кп по вашему соответствующему классу. 2. Помощ информацией по классу если нуждаетесь. 3. Адекватный состав. 4. Стабильный прайм тайм/фан вне прайма От вас(Мои требования): Скрытый текст 1.Умение слушать и кооперировать 2. Отсутствие агра(Если что, возиться с вами никто не будет) 3. Стабильное поддерживание прайм тайма(Вт,чт,сб 21:00 по мск) + все осады. Наш канал на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCw2QDiubGwEirDMRnZ08Log/videos?view_as=subscriber В пм тут или в игре на ники: HydroSpirit / Deckard Изменено 17 августа, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Что за дерьмо тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Что за дерьмо тема? не стану умственно отсталым отвечать. Так пишу для всех остальных и для этого вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А кто это такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Челики со всех кланов мира 4 минуты назад, MaksiKlim сказал: А кто это такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Без палева зашла бы, сагрила, записала, а так просто топ страту спалила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Политика бред. Тема бред. Иди гремлинов бей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: я на пару шагов впереди ,сейчас он отпишет что такую как я даже не взяли бы тут все продумано у меня Ну тогда я протупил, извиняюсь, недальновиден оказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Тут серьезный клан,с неменее серьезным клом,а вы шутки шутите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 какие агрессивные нынче дети...сколько хейта) норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вы боитесь принять клан вар уже 3-4 неделю. Ужасно. 2 hours ago, Rosinant said: не стану умственно отсталым отвечать. Так пишу для всех остальных и для этого вот Ты показываешь себя неадекватом, отвечая ТАК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 27 минут назад, Rosinant сказал: какие агрессивные нынче дети...сколько хейта) норм Погодь,я щас тут ядом все заплюю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Думаю никто не пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Кам лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, AlexHunter сказал: Вы боитесь принять клан вар уже 3-4 неделю. Ужасно. Ты показываешь себя неадекватом, отвечая ТАК. Название клана? Кол-во в нем играющих мемберов в студию. Отсутствием желания отвечать взаимным необоснованным балобольством - факт выставления себя неадекватом? Ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 спакуха.он умеет делать жирный шрифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 2. Отсутствие агра(Моя политика конфликтов проста : кто начал - тот вылетает) АХАХАХАХАХАХАХ АХАХА политика какогото ноунейма. да это жестко. впрочем я уже говорил гаджету и еще комуто почему этот клан не взлетит Изменено 21 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 12 минуты назад, APOSTL сказал: 2. Отсутствие агра(Моя политика конфликтов проста : кто начал - тот вылетает) АХАХАХАХАХАХАХ АХАХА поли тика какогото ноунейма. да это жестко. впрочем я уже говорил гаджету и еще комуто почему этот клан не взлетит Ты горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 21 минуту назад, APOSTL сказал: 2. Отсутствие агра(Моя политика конфликтов проста : кто начал - тот вылетает) АХАХАХАХАХАХАХ АХАХА поли тика какогото ноунейма. да это жестко. впрочем я уже говорил гаджету и еще комуто почему этот клан не взлетит Почему рафы взлетают, есть инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 53 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему рафы взлетают, есть инфа? рафы не взлетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 5 часов назад, GRANADA сказал: Челики со всех кланов мира Ухаахах как будто тут ни у всех так)))Тема норм ,название норм,шлем на эмблеме смотрелся грозным ,а щас тупа буква Г) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Ты горишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 с таким темпом и батчат создаст подобную тему))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 ап по теме зато создали апазицию вампирам, вилками, это уже хорошо есть с кем фанится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 18 часов назад, 1хДаНоНх1 сказал: ап по теме зато создали апазицию вампирам, вилками, это уже хорошо есть с кем фанится... Такая себе апазиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Отвечай в темку этим бомжикам пусть они тебе темку апают =) (АП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.