BullShark Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Прилетел бан чата , переодел шмот макросом,и у меня в макросе стояла строка что когда одеваю сет,мне в пм пишит какой я одел,как только одел сет сразу бан чата пришел.Уже не первый раз,бан чата на 258 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prizra4naya Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/12178-жалобы-на-модераторов-чата/ ознакомьтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 33 минуты назад, BullShark сказал: когда одеваю сет,мне в пм пишит какой я одел, мама ботиночки дома не подписывает где левый где правый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KISITIN Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Криком что-ли пишет какой сет одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Секретарша_v6 сказал: мама ботиночки дома не подписывает где левый где правый? Я так понимаю, это сделано для того, что бы видеть оделся весь сет или макрос сбился. Ну типа, мб ботинок не оделся, тада себе не чирканет. Ну это наверн)) + сатурикон так делал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BullShark Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, J22 сказал: Я так понимаю, это сделано для того, что бы видеть оделся весь сет или макрос сбился. Ну типа, мб ботинок не оделся, тада себе не чирканет. Ну это наверн)) + сатурикон так делал хД Да все верно,чтоб если не оделось что-то знать 3 часа назад, KISITIN сказал: Криком что-ли пишет какой сет одел? В пм сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, J22 сказал: Я так понимаю, это сделано для того, что бы видеть оделся весь сет или макрос сбился. Ну типа, мб ботинок не оделся, тада себе не чирканет. Ну это наверн)) + сатурикон так делал хД Бывает лаг и часть проскакивает, сообщения дойдет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BullShark
Прилетел бан чата , переодел шмот макросом,и у меня в макросе стояла строка что когда одеваю сет,мне в пм пишит какой я одел,как только одел сет сразу бан чата пришел.Уже не первый раз,бан чата на 258 минут
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения