Jhin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 39 минут назад, Boots2Asses сказал: взрослые игрушки это тебе не в интернете сидеть малой. настоящие взрослые играют в некропостинг и называют 24 летних лбов малыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 46 минут назад, Jhin сказал: настоящие взрослые играют в некропостинг и называют 24 летних лбов малыми 24 это несерьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 8 минут назад, Boots2Asses сказал: 24 это несерьезно. В этом возрасте собственных детей уже воспитывают. Выйди на улицу, старичОк, много нового узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 минуты назад, Jhin сказал: В этом возрасте собственных детей уже воспитывают. Выйди на улицу, старичОк, много нового узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Jhin сказал: настоящие взрослые играют в некропостинг и называют 24 летних лбов малыми Малой-малой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhin Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 минуты назад, DarioNaa сказал: Малой-малой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ты не стартанул еще чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Не дождавшись анонса нового сервера решил поиграть на Х3. Люди тут класс! Дали академ. Попросил в шаут на рынке Д шмотки в аренду (вдруг у кого валяются ненужные), так вместо шмота денежку дали на покупку) Все здорово, но вот в пати листе мертвые с косами стоят, и тишина... Тут вобще пати собирают хоть куда-то? Я уже молчу про маленькие лвл, но пати нет даж 80+. !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 часа назад, KISITIN сказал: Не дождавшись анонса нового сервера решил поиграть на Х3. Люди тут класс! Дали академ. Попросил в шаут на рынке Д шмотки в аренду (вдруг у кого валяются ненужные), так вместо шмота денежку дали на покупку) Все здорово, но вот в пати листе мертвые с косами стоят, и тишина... Тут вобще пати собирают хоть куда-то? Я уже молчу про маленькие лвл, но пати нет даж 80+. !!! нет не собирают, все ходят в составе кп или клана. живую солянку наверно и не соберешь даже на зака через ХЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 13 часа назад, KISITIN сказал: Не дождавшись анонса нового сервера решил поиграть на Х3. Люди тут класс! Дали академ. Попросил в шаут на рынке Д шмотки в аренду (вдруг у кого валяются ненужные), так вместо шмота денежку дали на покупку) Все здорово, но вот в пати листе мертвые с косами стоят, и тишина... Тут вобще пати собирают хоть куда-то? Я уже молчу про маленькие лвл, но пати нет даж 80+. !!! да советую вступить в состав какого то кп и игра на х3 станет в разы интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 10 часов назад, Noal сказал: нет не собирают, все ходят в составе кп или клана. живую солянку наверно и не соберешь даже на зака через ХЧ Ну я так и подумал. 41 минуту назад, xArtOfWar сказал: да советую вступить в состав какого то кп и игра на х3 станет в разы интереснее Да хотел своих друзей подбить на это дело, но как же тяжело раскачать наше поколение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 13:37, KISITIN сказал: Ну я так и подумал. Да хотел своих друзей подбить на это дело, но как же тяжело раскачать наше поколение. напиши мне после 19мск в пм Emilia,ченить придумаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 43 минуты назад, xDAIKERx сказал: напиши мне после 19мск в пм Emilia,ченить придумаем Титаны уже к себе под крыло взяли. Но спасибо за предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 6 часов назад, KISITIN сказал: Титаны уже к себе под крыло взяли. Но спасибо за предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Слава а что значит твой смайл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, Guardian сказал: Слава а что значит твой смайл? Ну эт тип недоумение я полагаю)а Слава негодяй,обещал в гц не мешать,а сам в итоге кач чуть не сорвал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 55 минут назад, xDAIKERx сказал: Ну эт тип недоумение я полагаю)а Слава негодяй,обещал в гц не мешать,а сам в итоге кач чуть не сорвал) Слава обиженка ))) и у него оч горит на хиро Гулика XDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 12 часа назад, xDAIKERx сказал: Ну эт тип недоумение я полагаю)а Слава негодяй,обещал в гц не мешать,а сам в итоге кач чуть не сорвал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsolo Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 обожаю спойл крафт готов в команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Напиши в игре пм emilia,порешаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsolo Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 08:18, xDAIKERx сказал: Напиши в игре пм emilia,порешаем что-то пишу пишу, а ответа все нет и нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, sergsolo сказал: что-то пишу пишу, а ответа все нет и нет( Добро пожаловать в клуб на серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 19 часов назад, sergsolo сказал: что-то пишу пишу, а ответа все нет и нет( Дружище я играю примерно 19-22 мск каждый день на этом персе!сегодня буду примерно в 20мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsolo Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В 26.04.2018 в 13:52, xDAIKERx сказал: Дружище я играю примерно 19-22 мск каждый день на этом персе!сегодня буду примерно в 20мск 9 мая спишемся, пора моими персами 3профу брать, пора в кп войти, пора... в общем и целом, всё пора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 22 минуты назад, sergsolo сказал: 9 мая спишемся, пора моими персами 3профу брать, пора в кп войти, пора... в общем и целом, всё пора))) Врядли,9 мая я буду бухать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsolo Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Нене, какой бухать) Гномкрафтер должен взять 71 и наловить в хот спрингс сундуков, Гном спойлер - нарубить куриц, ПП навоевать красных и синих шариков, ШЕ - зомбяков.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.