ЯметеКудасай Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ребят, подскажите пожалуйста, если сделал ПВП вставку можно менять ЛС или нет? Насколько я знаю са ставить нельзя аттшить тоже нельзя, как насчет ЛС? P.S. методом проб увидел что точить всетаки можно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ЛС можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, iRihanna сказал: ЛС можно А СА вставить\поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Са и атт нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 в пуху без СА вроде нельзя вставить ПиВиПи если мне память не отшибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Calm сказал: в пуху без СА вроде нельзя вставить ПиВиПи если мне память не отшибает Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Лс менять монжо в Pvp пухе - остальное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, Calm сказал: в пуху без СА вроде нельзя вставить ПиВиПи если мне память не отшибает 2 часа назад, JosefMengele сказал: Совершенно верно В дули СА не ставится а ПВП ставится качайте гладов и бидэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Alteraz сказал: В дули СА не ставится а ПВП ставится качайте гладов и бидэ Йо ку! Глады сила! 1 час назад, Garanichev сказал: Лс менять монжо в Pvp пухе - остальное нет. и уровень заточки Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 пасиб ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения