Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я вернулась с оффа сюда, но забыла свои аккаунты как теперь их восстановить.....Если я не помню логина к аккаунтам((( Ники в игре были Rose, Davidof Помогите пжалста ( Сможете отослать повторную активацию-восстановление на email адреса аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так, вот, вспомнила два аккаунта ) Но мыло не помню ) поэтому не могу восстановить сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Или всеравно не те аакаунты я вспомнила.... блин.... У меня в профиле указан email адрес, на нем вроде должны быть аккаунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А жалко будет если не поможете (((( У меня клан 8лвл пропадет ((((((((((((((( И S шмоток...((( Сервер x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeFistoFell Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ситуацыя улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 давно бы уже сделала Но ты скажи мне Логин моего аккаунта? Если даже его я забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну гдееееее администраторы, сейчас злиться начну....... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А жалко будет если не поможете (((( У меня клан 8лвл пропадет ((((((((((((((( И S шмоток...((( Сервер x3 Уже пропал наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не-а, не пропал, клан в топе виден еще и алли то же. Там даже люди которые со мной на офф ушли остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я и не говорила что передала кому-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я и не говорила что передала кому-то ))) доооо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хосподи очередной убогий троль! давись ! ТОЛСТО!!!!!!!! клан 8 лвла,пушечки и шмотик ы грейда, и проданый чар как всегда в таких случаях (а ты докажи что акк передала в пользование безвозмездно,короч что не верблюд) "Дайте мне шесть строк самого честного человека на земле, и я найду в них слово, за которое его можно будет повесить" Кардинал Ришелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тоесть кто-то сейчас за них играет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тоесть кто-то сейчас за них играет !? Оу! Какая неожиданность! Сюрпрайз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тоесть кто-то сейчас за них играет !? ога ЛС ЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 O_o неужели ICE возвращается ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ахахах ) Афигеть ))Спасибо ребят )) Все, решили проблемку, всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тему занова читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.