Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 будет ли изменена цена на команду .offline или она так и будет стоить 1 сильвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Поддерживаю вопрос. В виду дефицита сильвов предлогаю сделать цену офф трейда в 500к... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сервер, как я понял, х5... хз, на х3 дефицита не наблюдаю, цена голдов/сильверов такая же как и месяц назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) сервер, как я понял, х5... хз, на х3 дефицита не наблюдаю, цена голдов/сильверов такая же как и месяц назад. ну, я бы сказал дело не в дифиците, а в том, что цена поднялась в два раза (с ~550к до ~1.1кк). Хотя причина этого думаю барыги и как раз дефицит. Скупка сильверов сейчас ~700, 800к, тоже растет А Дайм тут где-то упомянул о том, что может быть изменят цену на оффтрейд. Цену на удачу изменили, а на оффтрейд нет.. вот и интересно ) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 как вариант - оставить 1 сильвер но продлить дней до 5ти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ап интересно мнение админов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нагребли бабла в зале илюзий ,а теперь ноют что бабла нет на офф трейд ,сделать вообще за 2 голда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нагребли бабла в зале илюзий ,а теперь ноют что бабла нет на офф трейд ,сделать вообще за 2 голда У меня на чаре всего 7кк!Не знаю кто нагрёб...Но большинству сильвер за 1.1кк дорого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну люди уже совсем на шею сели, вроде уже и лак на год зделали всего за 60 голдов..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 щас какахами закидают, но предложу альтернативу -- одна смс решит все ваши проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 какахи кончились ,да и толковый совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) да у меня с деньгами проблем нет, просто в дальнейшем планирую расширить ассортимент продаваемых товаров, мне будет нужно 12 гномов на оффтрейде, а в связи с тем что цена на голд растет, и вообще хз до скольких она вырастет, да еще и гномов приходится пересаживать, как минимум раз в 24 часа, цену перебивают, я буду нести убытки )) ну короче мне просто интересно, нет, так нет, а пока никто не ответил, надежда теплется! кстати, я спалил Ксандира утром в этой теме, правда, не думаю что он знает что-нить об этом, но задача минимум выполнена Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну раз ты занимаешся продажами \скупками в таких маштабах ,то тебе ли плакаться о цене ,я думаю у тебя навар не мал с этого дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да блин) это планы на будущее сейчас я не ставил больше 4х гномов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот например у меня навар не густой... Я играю в удовольствие по 3-5 часов, шибко не налегаю на торговлю. И мне не выгодно покупать сильвер за 1.1кк чтобы продать допустим камон шмот за 3кк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 апну Подумал тут будет норм например так: 500к - 1 день офф трейда 1 сильв -3 день офф трейда Примерно так..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 темка упала, вопрос остался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 тема бред, фармерам нет проблем в дленьгах, ноют только те которые занимаются барыжничеством, чем меньше офтрейдеров тем лучше, моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.