Foxit Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кто может подсказать почему не дают сильверы за голосование??? раньше давали за каждый голос от 1 до 5 сильверов!!! а сейчас из 5-10 голосов дают только одному или двум персанажам!!! что такое произошло???? уже почти неделю так((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Таки не дает монетаг :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да я смотрю тут шутники одни собрались... шутки как и у Петросяна тупые.... лучшеб что-нибудь умное написали да по теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а4е_я _ниче Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ограничение ввели 2 раза с 1 компа можно голосовать и только 1 раз на 1акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а за эти 2 раза тоже не факт, что дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и вчера и сегодня голосовал всё отлично 8) а вам вот сюда http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и вчера и сегодня голосовал всё отлично 8) а вам вот сюда http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus серьезно?) впервый раз вижу данную страничку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 где написано что ввели ограничение??? я голосую с 3-х или 4-х компов... у которых разные внешние айпи и разные мак адреса... так что по поводу ограничения - это бред!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и вчера и сегодня голосовал всё отлично 8) а вам вот сюда http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Какие буквы красивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 где написано что ввели ограничение??? я голосую с 3-х или 4-х компов... у которых разные внешние айпи и разные мак адреса... так что по поводу ограничения - это бред!!! просто после ограничения для голосования с 1 компа, видимо где-то у них екнула система начисления призов и теперь рулит рандом, будет монета или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 веб мани тут рулят вебмани :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо за единственный адекватный ответ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 афтар нуб и опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и говорит человек с ником "нубас")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тааааа=) токо я не создаю тупые темы из-за 3-х монеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Аффтар Лось и его ждет стена ! > Печеньки тебя палят :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 куя народу в теме и никто не флудит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 они все типо адекваты Oo цуко они поработят вселенную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кто может подсказать почему не дают сильверы за голосование??? раньше давали за каждый голос от 1 до 5 сильверов!!! а сейчас из 5-10 голосов дают только одному или двум персанажам!!! что такое произошло???? уже почти неделю так((( А вот не куй в день 100 раз голосовать. Или голосуешь криво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А вот не куй в день 100 раз голосовать. Или голосуешь криво. А теперь можешь предложения как-нить связать и более понятным языком объяснить свою позицию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А теперь можешь предложения как-нить связать и более понятным языком объяснить свою позицию? Кому надо, тот поймёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не работает сегодня начисление. вчера работало. не мне вчера не давали, а вот позавчера 1 монетку начислили :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не работает сегодня начисление. вчера работало. Только что проголосовала. Все начислили ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Только что проголосовала. Все начислили ;D Мои поздравления Везет же некоторым ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovka4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а че иак скупо на пвп серве 0-2 сильв? и ищо голосовал я раз 10 подряд и ни кидает нихера , когда начинал играть то каждый день по2 приходило) потом начал наепывать и голосовать за 50 чаров в день "спасибо ваш голос учтен..." -- кинуло в суме гдето 3 голда))) через пару дней нихера ввообще, голосуй не голосуй(( потом както опять 15 сильвов дало... непойму системы начисления сильв? потом я же млять в день до 100 голосов за серв валил гдето 1.5 часа на все уходило)) как посмотрел -- а там 3 силва((((((( че за нах , никакой благодарности като впадлу мне реал на нереал менять)) как тогда точнуть пуху на ++? бит ь адену я ипал в рот еще ввели тут недавно херню типо нельзя с лоу лвл хай лвл передавать,--- было б што)) Всем кто знает о системе начисления сильвов прошу отписать, другие засуньте свое мнение себе в опу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 защита от накруток, чтоб такие, как ты по 100500 раз подряд не голосовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovka4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 какие накрутки когда голосуеш за 1 или 2 чара, такаяже хня Post Merge: [time]1253916478[/time] трабл в том что голосовал я раньше за 1 чара и норм давало каждый день по 1-2 сильв , редко когда не даст, потом перестало давать, гдето неделю голосовал за 1 и ниче не давало(( изредка кинет 1-2 за большое количество чаров только последних 2 недели голосовал, но история повторилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 имхо убрать бы сильвы за голосавалку и сделать так чтоб нельзя было зайти на сайт и форум тому кто не проголосавал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 тема аж с мая, некропостеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.