Cavalier1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: ты думаешь такой, вау сейчас я напишу про баги и все я топ троль, возможно их и нет, вот смотри рандом это ну я могу поверить в 1 раз, рандома максимум 2, то что начинается свыше двух раз это система, система это не есть рандом, а почему-то в игре мне не везет с этим рандомом, т.е делаем вывод: это не рандом, по крайне мере я так считаю, вот будет мне везти так как везет моим оппонентам в пвп, то я тебе напишу, да жертва советской гинекологии, это рандом, спору нет. Зай, система зла, эт правда, ты только версию кривых рук рассматривать не вздумай, от лукавого это, от лукавого. Все, как и обычно, сосут друг другу и юзают баги, пока ты, цитата - "под магнусом бегаешь и в 10 сете", ну и не везет, конечно. Как говорится, повезет где-нибудь ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikasik Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, Cavalier1 сказал: Зай, система зла, эт правда, ты только версию кривых рук рассматривать не вздумай, от лукавого это, от лукавого. Все, как и обычно, сосут друг другу и юзают баги, пока ты, цитата - "под магнусом бегаешь и в 10 сете", ну и не везет, конечно. Как говорится, повезет где-нибудь ещё. отсыпь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: катран рип ты што пишешь такое, вазьми свои слова обратна Изменено 19 февраля, 2018 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 часа назад, Nikasik сказал: То что ты меня лю) я знаю..) лю. лан.ахах. 7 часов назад, JaguarI сказал: ты што пишешь такое, вазьми свои слова обратна взяла проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 13 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: катран рип Святый Боже... Он же как старая собака вроде и усыпить пора но жалко ппц. #Катранживи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 7 минут назад, Илия сказал: Святый Боже... Он же как старая собака вроде и усыпить пора но жалко ппц. #Катранживи даа... около 50 уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.