_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 чсв,ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, Илия сказал: У вас просто подмена понятий, "если Фалера сейчас выйдет с клана и вступит в Гварды" можно сказать что рафы перелились в Гварды? Перелив это когда весь клан включая КЛа вливается в другой, живой пример Архи и Гварды. На самом деле, глупо утверждать, что всё держится на "Фалере" и что все последуют за ней, хотя многие почему-то так и считают. В Рафах есть много приятных старых игроков и таких собак, как кекс) Они не зависят от меня, как и я от них И быть может это всего лишь пример, но всё же... Лично не вижу смысла в таких переливах. Ну вольется один клан в другой, ну добьется чего-то...И что дальше? Чья эта заслуга? Общая? Это же не интересно, нежели добиться чего-то своими усилиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А точно, тут же темка еще и про Лауру. Помню, прошлым летом в одном клане бегали Лаура и Снапка, и фанились онли в2 (как сейчас кокаин и франкенштейн). Осенью подбегает ко мне снапка, будучи в вампирах, и спрашивает, есть ли у нас старые игроки со старого хантера, которые общались с Лаурой в голосовке. Я конеш поинтересовалась, узнала, что она заходила, но ни с кем за всё время так и не пообщалась. И тут он мне такой: я подозреваю, что Лаура - это ЛедиГалаксия с вампиров, якобы тот так же сидит молчит в мамбле, в поле их одновременно не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 48 минут назад, Felera сказал: А точно, тут же темка еще и про Лауру. Помню, прошлым летом в одном клане бегали Лаура и Снапка, и фанились онли в2 (как сейчас кокаин и франкенштейн). Осенью подбегает ко мне снапка, будучи в вампирах, и спрашивает, есть ли у нас старые игроки со старого хантера, которые общались с Лаурой в голосовке. Я конеш поинтересовалась, узнала, что она заходила, но ни с кем за всё время так и не пообщалась. И тут он мне такой: я подозреваю, что Лаура - это ЛедиГалаксия с вампиров, якобы тот так же сидит молчит в мамбле, в поле их одновременно не видно Галаксия не молчит, он в мамбе общается со всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Хлеб !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 10 часов назад, Felera сказал: А точно, тут же темка еще и про Лауру. Помню, прошлым летом в одном клане бегали Лаура и Снапка, и фанились онли в2 (как сейчас кокаин и франкенштейн). Осенью подбегает ко мне снапка, будучи в вампирах, и спрашивает, есть ли у нас старые игроки со старого хантера, которые общались с Лаурой в голосовке. Я конеш поинтересовалась, узнала, что она заходила, но ни с кем за всё время так и не пообщалась. И тут он мне такой: я подозреваю, что Лаура - это ЛедиГалаксия с вампиров, якобы тот так же сидит молчит в мамбле, в поле их одновременно не видно Ну, полно, Галксия - это совершенно другой человек со старого серва, и который не скрывается, находясь в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я думал сокола за минетом его ковбою застали, эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 вроде взрослые люди, а все мутите интриги закулисные все вы меня разоблачили, так уж и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 18 часов назад, Felera сказал: И быть может это всего лишь пример, но всё же... Свет это был просто пример... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 20 часов назад, Felera сказал: На самом деле, глупо утверждать, что всё держится на "Фалере" и что все последуют за ней, хотя многие почему-то так и считают. В Рафах есть много приятных старых игроков и таких собак, как кекс) Они не зависят от меня, как и я от них И быть может это всего лишь пример, но всё же... Лично не вижу смысла в таких переливах. Ну вольется один клан в другой, ну добьется чего-то...И что дальше? Чья эта заслуга? Общая? Это же не интересно, нежели добиться чего-то своими усилиями. Все держится на випопо. Вот он ушел с прошлого тв и мы 4 флага сделали, чтобы мы без него делали. Жду некст выпуск. Можно норм поджечь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 чо это за щенок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 10 часов назад, Cavalier1 сказал: Ну, полно, Галксия - это совершенно другой человек со старого серва, и который не скрывается, находясь в мамбле. Ага, с Юрой сама прекрасно общаюсь, но кто-то же надумывает себе в голове эти истории) 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Все держится на випопо. Вот он ушел с прошлого тв и мы 4 флага сделали, чтобы мы без него делали. Жду некст выпуск. Можно норм поджечь Угу, ты подожди, он пару дней назад чуть с игры не ливнул. Быть может к осадам решит че - так и еще замок заберем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Felera сказал: Ага, с Юрой сама прекрасно общаюсь, но кто-то же надумывает себе в голове эти истории) Угу, ты подожди, он пару дней назад чуть с игры не ливнул. Быть может к осадам решит че - так и еще замок заберем Пока серьезно пак набирает. Ножей пересадил на бд. Походу просрем глудио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Все держится на випопо. Вот он ушел с прошлого тв и мы 4 флага сделали, чтобы мы без него делали. Жду некст выпуск. Можно норм поджечь 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Пока серьезно пак набирает. Ножей пересадил на бд. Походу просрем глудио 1 час назад, Felera сказал: Ага, с Юрой сама прекрасно общаюсь, но кто-то же надумывает себе в голове эти истории) Угу, ты подожди, он пару дней назад чуть с игры не ливнул. Быть может к осадам решит че - так и еще замок заберем не если я такая обуза я могу и к атандилу пойти я не против... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: не если я такая обуза я могу и к атандилу пойти я не против... уйдешь дом сожгу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну раз у тебя такие таланты, думаю атандил из-за тебя форт потеряет) и на долго ты там не останешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Эх,восстановить бы отиум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: вроде взрослые люди, а все мутите интриги закулисные все вы меня разоблачили, так уж и быть. жаль фотку не кинули еще Только что, Человичище сказал: Эх,восстановить бы отиум)) нахрен надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Эх,восстановить бы отиум)) Го, как раз думал вступить куда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 17 минут назад, Человичище сказал: Эх,восстановить бы отиум)) интересно, сколько народу оттуда вылупилось в своё время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 38 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: не если я такая обуза я могу и к атандилу пойти я не против... До атандила ты недотягиваешь, тебе ток к катрану Изменено 19 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 35 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: жаль фотку не кинули еще нахрен надо кто ищет тот найдёт тут же как, общаешься слегка не стандартно все ты мужик а так на самом деле класть болт кто что думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: кто ищет тот найдёт тут же как, общаешься слегка не стандартно все ты мужик а так на самом деле класть болт кто что думает вот согласна. у тебя есть ватсап? поговорить с тобой хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikasik Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Виктор не начинай, норм же общались) 7 минут назад, LauraBranigan сказал: кто ищет тот найдёт тут же как, общаешься слегка не стандартно все ты мужик а так на самом деле класть болт кто что думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 38 минут назад, Gehenna[Art] сказал: Го, как раз думал вступить куда-то Дядя Саша меня не возьмет)) 24 минуты назад, Ньютон сказал: интересно, сколько народу оттуда вылупилось в своё время) Ну многие уже и не играют давно.А так первые Ноелани оттуда) 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: вот согласна. у тебя есть ватсап? поговорить с тобой хочу Вечером скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Человичище сказал: Дядя Саша меня не возьмет)) Ну многие уже и не играют давно.А так первые Ноелани оттуда) Вечером скину кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: До атандила ты недотягиваешь, тебе ток к катрану ну если атандил не приймет , то тогда 1 путь л2 в корзину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: ну если атандил не приймет , то тогда 1 путь л2 в корзину Фу, слабый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 7 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ну если атандил не приймет , то тогда 1 путь л2 в корзину я приму тебя в клан РафПродакшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 47 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: кого? Ватцап лауры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.