Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 37 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: арараааваййй и выходят черные гномы на гиран А Ральф носатая белоснежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, sn0wbreezik сказал: а ты опасен это да. я себе мышку новую взял кайфую сижу Изменено 16 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: А Ральф носатая белоснежка представила картину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: представила картину Сказка под названием: носатое королевство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это точно тема о олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, LauraBranigan сказал: Сказка под названием: носатое королевство запатентуем ее? 2 минуты назад, DancerS сказал: Это точно тема о олимпе? не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: запатентуем ее? не точно Кстати, а это идея, только носатого в долю не будем брать, 3-й лишний как говориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: Кто что умеет мне всё равно если честно) такими как вмд я руководить могу, чтобы скрыть их кривые руки за моей гениальностью)))) не ну ты та должен знать что я батя над такими как вмд))) а чё у вас до сих пор идут словесные поносы с эскалибурами на форуме? Я думал все затихло. Достаточно одной осады с моим присутствием чтобы вы потеряли сарай, но это совсем другая история) Клоун. Докажи это на словах иначе просто являешься балаболом. Строишь из себя какого-то бога л2, каковым не являешься. Я понимаю круто писать бред и агрить народ, но уже как то надоело. Напиши, как надумаешь придти на глудио и изменить ситуацию катрании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: это да. я себе мышку новую взял кайфую сижу го потестим где-нибудь (за гаражами) 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Клоун. Докажи это на словах иначе просто являешься балаболом. Строишь из себя какого-то бога л2, каковым не являешься. Я понимаю круто писать бред и агрить народ, но уже как то надоело. Напиши, как надумаешь придти на глудио и изменить ситуацию катрании. советую последовать моему совету, и закинуть дауна в ЧС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Кстати, а это идея, только носатого в долю не будем брать, 3-й лишний как говориться лучше б шашлыков пожарил.. бери се хиро. бум искать мохнатого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 6 часов назад, RalphLauren сказал: Кто что умеет мне всё равно если честно) такими как вмд я руководить могу, чтобы скрыть их кривые руки за моей гениальностью)))) не ну ты та должен знать что я батя над такими как вмд))) а чё у вас до сих пор идут словесные поносы с эскалибурами на форуме? Я думал все затихло. Достаточно одной осады с моим присутствием чтобы вы потеряли сарай, но это совсем другая история) кажись мне ктото должен фул чара и акк с фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 14 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: шутка года да она с дв ей некогда фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 52 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да она с дв ей некогда фармить Как-будто она умеет,просто в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: это не мешает сидеть в игре в 7 утра по мск, или в 14 дня по мск,или в 20 вечера по мск да и видели мы ее на олимпе) хуже чем поле уже некуда ,но она смогла в восемь я ее никогда наверное не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, DancerS сказал: Как-будто она умеет,просто в голос умеет) 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: это не мешает сидеть в игре в 7 утра по мск, или в 14 дня по мск,или в 20 вечера по мск да и видели мы ее на олимпе) хуже чем поле уже некуда ,но она смогла да ладно тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Слайд тебя там зоибируют и настраивают против меня чтоли?) я без сомнения могу дать тебе акк и уверен что ты не кинешь меня. Зачем ты лишний раз агришься из-за игры? Не воспринимай все так серьезно, это игра и тут можно высказывать что угодно и забыть об этом через минуту)) вон Люда например, любит меня и понимает мой треш, всегда готова слизать мои брови))))) ты так не кипятись родной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Duelist - Бч Phoenix Knight - Забдос Sagittarius - Archmage - Слайд Arcana Lord - у кого больше 300) Hierophant - Джереми Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - ЛошадинаяДоза Shillien Templar - ШинКую Ghost Hunter - твин феноменки будет стараться) Storm Screamer - Trickster - Сливко мб) Grand Khavatari - Бч DoomCryer - Грин наверно Maestro - Мэн Soul Hound - Легаси Dreadnough - Hell Knight - Рома не фармит( Adventurer - Был хороший нож, смотрел много его боев, забыл ник) Soultaker - Cardinal - ээ щас вспомню, с вилок крч Eva's Templar - Wind Rider - Один из многих феноменок) Mystic Muse - Слайд Eva's Saint - Spectral Dancer - Хочу чтобы была бд которой сливал 5 раз в прошлом мес, хз как там её Ghost Sentinel - Spectral Master - Пусть будет новый фс Titan - ФлайДрайвер достоин Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - шиза & кам Shillien Saint - Та жеская Ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 был бы олимп полетал котом хотяб 60 баев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 09:57, iP0vvERsL1De сказал: Дело в ненужности хиро. Раньше с таким онлайном, олимп бы живёшь всех живых, а сейчас хиро вообше не ценится. 1)В кс я не просился, вы меня позвали 2)Последняя наша? Не много на себя берешь немощь. 3)Играй на своем фейсете, как даун и не трогай меня. Я хз. В 15.02.2018 в 10:08, APOSTL сказал: тебя позвал не я. мне даже в голову идея позвать тебя на фейсит на пришла. тебя позвал Никита ты принял игру и свалил разговаривать в мамбл хотя мог сказать что бы подождали пол часа. впринципе мы выйграли и без тебя но ты энивей урод Вы же все равно знаете кто ваш бустер Играю за себя и 2 друзей валерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 заскринил настю партак на рабочем месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Любо я даун,любо батчан видал сосун ВАШэндГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 15:58, RalphLauren сказал: Слайд тебя там зоибируют и настраивают против меня чтоли?) я без сомнения могу дать тебе акк и уверен что ты не кинешь меня. Зачем ты лишний раз агришься из-за игры? Не воспринимай все так серьезно, это игра и тут можно высказывать что угодно и забыть об этом через минуту)) вон Люда например, любит меня и понимает мой треш, всегда готова слизать мои брови))))) ты так не кипятись родной) хз. как-то скучен такой треш, надоел уже прост. В 16.02.2018 в 17:04, VinDiesel сказал: Duelist - Бч Phoenix Knight - Забдос Sagittarius - Archmage - Слайд Arcana Lord - у кого больше 300) Hierophant - Джереми Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - ЛошадинаяДоза Shillien Templar - ШинКую Ghost Hunter - твин феноменки будет стараться) Думаю бат или слива Storm Screamer - Почему тут не мой СХ? Trickster - Слива Grand Khavatari - Бч DoomCryer - Грин наверно Maestro - Мэн Soul Hound - Легаси Dreadnough - Hell Knight - Рома не фармит( Adventurer - Был хороший нож, смотрел много его боев, забыл ник) Слива норм фармит, но видел еще какого-то ножа сегодня/вчера Soultaker - Почему тут нет некра? Cardinal - ээ щас вспомню, с вилок крч Рафаэль же из ССов. Eva's Templar - Wind Rider - Один из многих феноменок) Mystic Muse - Слайд Eva's Saint - Spectral Dancer - Хочу чтобы была бд которой сливал 5 раз в прошлом мес, хз как там её Ghost Sentinel - Spectral Master - Пусть будет новый фс Не. Мусон сильнее Titan - ФлайДрайвер достоин Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - шиза & кам Shillien Saint - Та жеская Ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Duelist - Бч Phoenix Knight - Забдос Sagittarius - Archmage - Слайд Arcana Lord - у кого больше 300) Hierophant - Джереми Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - ЛошадинаяДоза Shillien Templar - ШинКую Ghost Hunter - твин феноменки будет стараться) Думаю бат или слива Не знал даже, что у сливы есть ав Storm Screamer - Почему тут не мой СХ? На сх ничего интересного нет) Бои их не смотрел, так что хз. Trickster - Слива Grand Khavatari - Бч DoomCryer - Грин наверно Maestro - Мэн Soul Hound - Легаси Dreadnough - Hell Knight - Рома не фармит( Adventurer - Был хороший нож, смотрел много его боев, забыл ник) Слива норм фармит, но видел еще какого-то ножа сегодня/вчера Soultaker - Почему тут нет некра? Наверно пропустил случайно) Cardinal - ээ щас вспомню, с вилок крч Рафаэль же из ССов. Во точно, а я че то думал он с вилокEva's Templar - Wind Rider - Один из многих феноменок) Mystic Muse - Слайд Eva's Saint - Spectral Dancer - Хочу чтобы была бд которой сливал 5 раз в прошлом мес, хз как там её Ghost Sentinel - Spectral Master - Пусть будет новый фс Не. Мусон сильнее Нужны новые герои для интереса Titan - ФлайДрайвер достоин Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - шиза & кам Shillien Saint - Та жеская Ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Сейчас в статистике 2 дагер, это слива. Я про ав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Дрыдра ты ходишь вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Че за лох на бише с рафов летает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: 351 Есть у кого МВ веспер и Морай роба на неделю погонять? 329 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 часов назад, KamZIlla сказал: Че за лох на бише с рафов летает? ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: Че за лох на бише с рафов летает? Магой зовут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 33 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Магой зовут ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.