Перейти к содержанию
Asterios

герои марта

chsv

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, CriticalAtack сказал:

Ну я написал как в мамбле он говорил ,а так насрать пусть вылизывает и балаболит дальше,вступил в рафы появился нормальный фан ,они начали годно стоять ,фан есть уже хорошо ,думал что випопо давн ,ошибался с ним трешить норм можно,в кексе огорчился ),гц новых с хиро )ещё бы сем не сливался всем )вобще чётко было ,ну научится )

Всего лишь нужно сказать, что он топ овер :D

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

из новых хиро можно поздравить только пв)

и ты, будешь ли фармить? 

изи  6 хиро,  де весь кипеш и сльезы чо так скучно читать

Изменено пользователем Мистер_Х

Только что, schizophreniaaaa сказал:

за шк рада, хоть хрени в хч не будет , но рыжий залит же ?)

Ну Пет п-ов лф )изи же )а так для шк в 10 шмоте сойдёт)

5 минут назад, Мистер_Х сказал:

изи  6 хиро,  де весь кипеш и сльезы чо так скучно читать

даешь изи 32 хиро

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

за шк рада, хоть хрени в хч не будет , но рыжий залит же ?)

ну я уже 4 или 5 месяц хиро берс

я не новый)

за шк не знаю, мне понравилось очень) но с магами у меня тупняки 

жаль вчера поздно пришел, а так посмотрел бы. 

5 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

3 раза вылетала с петом  - 3 раза поняла что он бесполезный

Ты просто не умеешь им пользоваться :D

по чему без конкурентов разница в птс 99 - 200

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

без конкурентов все 6

жалко смотреть в начале было) а потом стало лучше)

ну все равно очень даже неплохо)

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты просто не умеешь им пользоваться :D

нет, он действительно бесполезный. 

29 минут назад, CriticalAtack сказал:

Ну я написал как в мамбле он говорил ,а так насрать пусть вылизывает и балаболит дальше,вступил в рафы появился нормальный фан ,они начали годно стоять ,фан есть уже хорошо ,думал что випопо давн ,ошибался с ним трешить норм можно,в кексе огорчился ),гц новых с хиро )ещё бы сем не сливался всем )вобще чётко было ,ну научится )

Ты каждый раз огорчаешься после того как хиро не берешь, а прошлом месяце так же было
Даже не беру это в голову, ты еще неделю будешь перебитый и обиженный на мир ходить

31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я конечно не хочу в ваш спор лезть, но на бише ты не так и много летал. По сути боев 15 после того, как там было 16 птс. ШЕ вообще фри. Хз.

Вы меня запрягли летать? Наташа начала в вк говорить все мы все умрем и я полетел в регу в которую ты на фарм профах не ходил
Логично если честно
Но так говоришь как будто он залитый от 18 птс до 102

А при чем тут Рафы и я? Если я даже не в клане? 

Кекс курица.

хз почему захотелось это написать, помню как он пел мне когда я была на пляже. кек :lol:

35 минут назад, sn0wbreezik сказал:

ну все равно очень даже неплохо)

нет, он действительно бесполезный. 

Возможно, когда ты летал он и был таким бесполезным. Сейчас же я на ДА успеваю разогнаться, когда овер пытается убить пета. После обновы зарядки пет стал в разы юзабельней. Жми дп, Жми пати уд и агри постепенно заряжаясь. Против магов по мне так это вообще фри бой сейчас.

33 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Ты каждый раз огорчаешься после того как хиро не берешь, а прошлом месяце так же было
Даже не беру это в голову, ты еще неделю будешь перебитый и обиженный на мир ходить

Вы меня запрягли летать? Наташа начала в вк говорить все мы все умрем и я полетел в регу в которую ты на фарм профах не ходил
Логично если честно
Но так говоришь как будто он залитый от 18 птс до 102

А при чем тут Рафы и я? Если я даже не в клане? 

Без вопросов, ты там фармил, я не отрицаю, я в принципе ожидал, что ты сагришься на это. Я не имел ввиду, что ты там лох на бише или что-то подобное. Ты отлетал там не так уж и много боев, чтобы мазаться теме фразами, которые ты пишешь. Начнем с того, что изначально фарм биша был твоей и моей инициативой и только потом, когда мы обнадежили Наташу, она писала тебе. Ты пообещал, ты отлетал, вроде норм, но писать, что ты не фармил ее, т.к. Летал на бише не надо. Думаю ты бы даже не заходил на ее в это время, когда летал на бише, т.к. Ты бы предпочел погулять или покатать кс.

Я регаюсь на фарм профах в любую волну, что Некр, что мм летали в любую волну, т.к. Единицы олимперов могут убить меня на некре/мме (не потому что я топ, потому что профы сильные и это смех, что клоуны на некрах набили по 60 птс) 

Залив, да ты выиграл некоторые бои сам, но давай не будем :)

P.s. Некра вообще, как оказалось имба еще та. Дбафы на все случаи жизни и дпса столько же. Огонь, а не профа.

10 минут назад, Sylvana сказал:

Кекс курица.

хз почему захотелось это написать, помню как он пел мне когда я была на пляже. кек :lol:

Записала хотя бы? Я бы послушал :D

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 минуту назад, Orisa сказал:

Сколько птс у пв знает кто?

282

Смех, кто эту ПВ фармил? Скок голдов потратили на залив?:mellow: хотя если забдос, то там пропадает паладин/фс с реги и уже почти некому птс сливать

20 минут назад, Sylvana сказал:

Кекс курица.

<3

12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Возможно, когда ты летал он и был таким бесполезным. Сейчас же я на ДА успеваю разогнаться, когда овер пытается убить пета. После обновы зарядки пет стал в разы юзабельней. Жми дп, Жми пати уд и агри постепенно заряжаясь. Против магов по мне так это вообще фри бой сейчас.

Без вопросов, ты там фармил, я не отрицаю, я в принципе ожидал, что ты сагришься на это. Я не имел ввиду, что ты там лох на бише или что-то подобное. Ты отлетал там не так уж и много боев, чтобы мазаться теме фразами, которые ты пишешь. Начнем с того, что изначально фарм биша был твоей и моей инициативой и только потом, когда мы обнадежили Наташу, она писала тебе. Ты пообещал, ты отлетал, вроде норм, но писать, что ты не фармил ее, т.к. Летал на бише не надо. Думаю ты бы даже не заходил на ее в это время, когда летал на бише, т.к. Ты бы предпочел погулять или покатать кс.

Я регаюсь на фарм профах в любую волну, что Некр, что мм летали в любую волну, т.к. Единицы олимперов могут убить меня на некре/мме (не потому что я топ, потому что профы сильные и это смех, что клоуны на некрах набили по 60 птс) 

P.s. Некра вообще, как оказалось имба еще та. Дбафы на все случаи жизни и дпса столько же. Огонь, а не профа.

Я не говорю что не фармил ЕЕ из-за биша, там на странице 3 есть где я говорю что ловлю рафаэля просто. После того как я выходил с биша ты сам предлагал зайти его половить, скажешь нет? 

13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты бы предпочел погулять или покатать кс.

Вот за это я и говорю 
И никто не агрился, Слива делает выперды 2 месяц только при мне, хз что было или будет
Если бы не биш я бы просто не летал бы никуда, сам это знаешь 

16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

во-превых, ДА это не ШК, ты жирнее. +у тебя есть какой-никакой хил.

во-вторых, маги всегда были фри боем для шк, если ты не дибил.

1 минуту назад, mcKeksek1 сказал:

<3

Я не говорю что не фармил ЕЕ из-за биша, там на странице 3 есть где я говорю что ловлю рафаэля просто. После того как я выходил с биша ты сам предлагал зайти его половить, скажешь нет? 

Вот за это я и говорю 
И никто не агрился, Слива делает выперды 2 месяц только при мне, хз что было или будет

Не, там где то ты обмолвился, что ходил на бише, а не на ее, что-то такое или ты это не подразумевал, но в контекстае показалось, что одним из факторов, почему ты не взял ее, это потому что ты летал на бише . Поэтому я и написал. Не помню, чтобы я говорил идти ловить биша. Разве что мог сказать иди фарми ее заодно биша половишь, хотя и такого не помню :)

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Не, там где то ты обмолвился, что ходил на бише, а не на ее, что-то такое или ты это не подразумевал, но в контекстае показалось, что одним из факторов, почему ты не взял ее, это потому что ты летал на бише . Поэтому я и написал. Не помню, чтобы я говорил идти ловить биша. Разве что мог сказать иди фарми ее заодно биша половишь, хотя и такого не помню :)

Не однократно ты говорил "Можешь\зайди как раз его половить он ходит"
Если бы на бише нужно было летать фул лимиты это еще пойдет как маз что не хватает времени на фарм какой то профы, смешно же 

2 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

во-превых, ДА это не ШК, ты жирнее. +у тебя есть какой-никакой хил.

во-вторых, маги всегда были фри боем для шк, если ты не дибил.

Хил есть, но он не перебивает дамаг овера или профильного дд и в этом плане хил не поможет, по хп думаю шк и да ± одинаковы, единственное чем ДА жирнее шк, это маг деф(баф), но зачем этот мдеф, если весь бой шк сейчас в шилке, для этого и нужен пет, не думаю, что на олимпе много проф, которые переживут шилку+моральку в руте и агре, маджести у шк есть? Я прост хз.

Если вернуть задержку на зарядках, ты на шк бы выиграл меня только при прлхождении парала, а то и 2. По-другому никак. Сейчас же заряд апается в разы быстрее.

2 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Не однократно ты говорил "Можешь\зайди как раз его половить он ходит"
Если бы на бише нужно было летать фул лимиты это еще пойдет как маз что не хватает времени на фарм какой то профы, смешно же 

Я же вроде выше написал, что мог сказать, зайди на ее, заодно биша половишь, но я этого не помню.

Тут не важно сколько нужно летать на бише, не так уж и много времени он у тебя отнял, если бы тебе нужна бы была ее, ты бы зашел и фармил ее, несмотря на то, что ещё летал на бише с нами.

28 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

нет) это был персональный концерт) 

12 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

<3

Вот за это я и говорю 

Выперды ??)ой клоун арбу в 1 месяц сфейлил ,окей но там был договор что он в последний бой сольёт все бои мне в итоге слил 1 остольное мы бились,4-1 в мою ,и да слайд и другие мемберы сливали ему так и мне ,ибо мы не хотели сфейлит в 2 арбу ,ну в итоге получился такой фейл,так бы арба моя была  ,2месяц окей слил вобще ,в риге одни дестры тиры берсы ,тупо антипрофы ,Галина на арбе хорош ,после года отдыха думаю сойдёт ,а так не в этом попробую ,не хотел фармить ибо сгорел ок ,слайд убил твином не думал что будет бой против его сырка ,хз чо у него тогда было 

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Хил есть, но он не перебивает дамаг овера или профильного дд и в этом плане хил не поможет, по хп думаю шк и да ± одинаковы, единственное чем ДА жирнее шк, это маг деф(баф), но зачем этот мдеф, если весь бой шк сейчас в шилке, для этого и нужен пет, не думаю, что на олимпе много проф, которые переживут шилку+моральку в руте и агре, маджести у шк есть? Я прост хз.

Если вернуть задержку на зарядках, ты на шк бы выиграл меня только при прлхождении парала, а то и 2. По-другому никак. Сейчас же заряд апается в разы быстрее.

дело в том, что наличие скилла, который хилит, это уже дикий плюс, т.к у шк возможность похилиться - только ЛС. Маджести у шк тоже нет, да и вообще шк очень сильно проигрывает все остальным танкам по статам (ну кроме п.атаки и критов естесна). 

По ощущениям - да, сейчас заряд апается быстрее. И то, что убрали отображение бафа - тоже плюс для шк. Но это не добавляет статов и живучести, которая есть у ДА того же в сравнении с шк)

1 минуту назад, Sylvana сказал:

нет) это был персональный концерт) 

Что исполнял хотя бы?:)

1 минуту назад, sn0wbreezik сказал:

дело в том, что наличие скилла, который хилит, это уже дикий плюс, т.к у шк возможность похилиться - только ЛС. Маджести у шк тоже нет, да и вообще шк очень сильно проигрывает все остальным танкам по статам (ну кроме п.атаки и критов естесна). 

По ощущениям - да, сейчас заряд апается быстрее. И то, что убрали отображение бафа - тоже плюс для шк. Но это не добавляет статов и живучести, которая есть у ДА того же в сравнении с шк)

Да я не отрицаю, что он хилый, я говорю, что в то время когда летал ты, пет реально был юзлес, т.к. На заряд уходило много времени, сейчас же это юзабельно, шилку можно апнуть за 10 сек дп

6 минут назад, CriticalAtack сказал:

Выперды ??)ой клоун арбу в 1 месяц сфейлил ,окей но там был договор что он в последний бой сольёт все бои мне в итоге слил 1 остольное мы бились,4-1 в мою ,и да слайд и другие мемберы сливали ему так и мне ,ибо мы не хотели сфейлит в 2 арбу ,ну в итоге получился такой фейл,так бы арба моя была  ,2месяц окей слил вобще ,в риге одни дестры тиры берсы ,тупо антипрофы ,Галина на арбе хорош ,после года отдыха думаю сойдёт ,а так не в этом попробую ,не хотел фармить ибо сгорел ок ,слайд убил твином не думал что будет бой против его сырка ,хз чо у него тогда было 

Какой же я плохой :D слил перед этим миллион боев с кота и стоит выиграть 1 бой за сырка, так все, гг вп.

9 минут назад, CriticalAtack сказал:

1 бой мы потестили с тобой коече на прямой. 1 бой на 4х я слился 1 бой я релогнулся. мы только на фонтане с тобой дрались 2 раза

Рад за Рому х2.

Рад за вчерашние 5г

печаль опять сломал пушку.

3 часа назад, APOSTL сказал:

:DDDDDDDDDDDD

нет не я. я прошел эту игру больше мне в ней делать нечего

Даже пару раз), но все же можно поиграть за профу которой не играл. И вашика затягивай)

Изменено пользователем VinDiesel

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Что исполнял хотя бы?:)

Да я не отрицаю, что он хилый, я говорю, что в то время когда летал ты, пет реально был юзлес, т.к. На заряд уходило много времени, сейчас же это юзабельно, шилку можно апнуть за 10 сек дп

Какой же я плохой :D слил перед этим миллион боев с кота и стоит выиграть 1 бой за сырка, так все, гг вп.

Ладно основной ,не твином же ,на всех сливал кто фармил )это давн поступок был у тя за хиро сырка 

1 минуту назад, APOSTL сказал:

1 бой мы потестили с тобой коече на прямой. 1 бой на 4х я слился 1 бой я релогнулся. мы только на фонтане с тобой дрались 2 раза

Чесно уже даже не помню ,арены ,помню как слайд рофлил ),ну и глупоя Андрея )))

11 минуту назад, CriticalAtack сказал:

Ладно основной ,не твином же ,на всех сливал кто фармил )это давн поступок был у тя за хиро сырка 

Чесно уже даже не помню ,арены ,помню как слайд рофлил ),ну и глупоя Андрея )))

Как мы решили с валеркой, если взять каждый 2ой твой бой, то можно кого-то обвинить. Можно меня, т.к. Я не слил с сырка, можно Валеру, т.к. Он зафирил тебя арбо м убил, бой с батчатом, который ты зафейлил(ток я не помню как), бой с вампиром, когда ты не юзнул дп и т.д., но главной ошибкой было сказать, что ты не уверен, что заберешь хиро из-за чего Валерка не начал сливать птс.

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как мы решили с валеркой, если взять каждый 2ой твой бой, то можно кого-то обвинить. Можно меня, т.к. Я не слил с сырка, можно Валеру, т.к. Он зафирил тебя арбо м убил, бой с батчатом, который ты зафейлил(ток я не помню как), бой с вампиром, когда ты не юзнул дп и т.д., но главной ошибкой было сказать, что ты не уверен, что заберешь хиро из-за чего Валерка не начал сливать птс.

Ой крч )это можно обсуждать с батчатом ?хз о чем ты последнии час олимпа уже начал слив ,а если нормально нефармящой профой сливать своего мембера клана ,ну ок понял тебя

Изменено пользователем CriticalAtack

в мамбле  поговорить некогда   публичные люди!))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...