Перейти к содержанию
Asterios

герои марта

chsv

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, CriticalAtack сказал:

Выперды ??)ой клоун арбу в 1 месяц сфейлил ,окей но там был договор что он в последний бой сольёт все бои мне в итоге слил 1 остольное мы бились,4-1 в мою ,и да слайд и другие мемберы сливали ему так и мне ,ибо мы не хотели сфейлит в 2 арбу ,ну в итоге получился такой фейл,так бы арба моя была  ,2месяц окей слил вобще ,в риге одни дестры тиры берсы ,тупо антипрофы ,Галина на арбе хорош ,после года отдыха думаю сойдёт ,а так не в этом попробую ,не хотел фармить ибо сгорел ок ,слайд убил твином не думал что будет бой против его сырка ,хз чо у него тогда было 

Миша тебе не кажется что это не только у тебя рега такая? Зачем в неё ходить в таком случае? 
Почему ты думаешь что если человек соклан обязан тебе слить? 

20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как мы решили с валеркой, если взять каждый 2ой твой бой, то можно кого-то обвинить. Можно меня, т.к. Я не слил с сырка, можно Валеру, т.к. Он зафирил тебя арбо м убил, бой с батчатом, который ты зафейлил(ток я не помню как), бой с вампиром, когда ты не юзнул дп и т.д., но главной ошибкой было сказать, что ты не уверен, что заберешь хиро из-за чего Валерка не начал сливать птс.

Вспомним holy Леху у которого каждый луз по той причине что бог ему не помог 

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Й

3 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Миша тебе не кажется что это не только у тебя рега такая? Зачем в неё ходить в таком случае? 
Почему ты думаешь что если человек соклан обязан тебе слить? 

Вспомним holy Леху у которого каждый луз по той причине что бог ему не помог 

Алло ку ,рега то щас 1,а так рандом тащит ,ну соклан который не фармит за ту профу ,думаю это нормально когда сольётся ,темболее ещё слайда со старого знаю ,ну и щас так как и я помогали в чем то клану так и мемберы моего пака

51 минуту назад, Sylvana сказал:

нет) это был персональный концерт) 

тссс

1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

кто такой користо???

Сх :ph34r:

Только что, CriticalAtack сказал:

Й

Алло ку ,рега то щас 1,а так рандом тащит ,ну соклан который не фармит за ту профу ,думаю это нормально когда сольётся ,темболее ещё слайда со старого знаю ,ну и щас так как и я помогали в чем то клану так и мемберы моего пака

Мне кажется что 90% знают друг-друга со старого
Вчера випопо не слил на мма слайду
Я когда то не слил слайду на сорка (хотя как ты говоришь года 4 играем в разные игры)

Если я не ошибаюсь сырка он фармил, просто у него его забрали когда на осаде катраны заливали твина и об этом никто даже не догадывался 

2 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Мне кажется что 90% знают друг-друга со старого
Вчера випопо не слил на мма слайду
Я когда то не слил слайду на сорка (хотя как ты говоришь года 4 играем в разные игры)

Если я не ошибаюсь сырка он фармил, просто у него его забрали когда на осаде катраны заливали твина и об этом никто даже не догадывался 

Тебе давну уже устал отвечать,не пойму правда чо ты так загорелся и да твин на масс фане куда важнее чем основа :facepalm:

Изменено пользователем CriticalAtack

1 минуту назад, CriticalAtack сказал:

Тебе давну уже устал отвечать,не пойму правда чо ты так загорелся 

Ты который месяц доказываешь что тебе обязан слить слайд или еще что
Хотя сам часто говоришь как заруинил себе бой 

Кстати биша рыжий убил твином - слова ему не сказал, а ты тригеришь с любого луза своему 
рофл

4 минуты назад, ПоВызову сказал:

Сх :ph34r:

ну это я понял,еще видел что в ссах он,но больше я ничего о нем не шарю,как он заолимпил хиро сх?

1 минуту назад, mcKeksek1 сказал:

Ты который месяц доказываешь что тебе обязан слить слайд или еще что
Хотя сам часто говоришь как заруинил себе бой 

Кстати биша рыжий убил твином - слова ему не сказал, а ты тригеришь с любого луза своему 
рофл

Понятно что ниче не понятно ,ну это страта такая наверно была ,когда просят я сливал ,не петушусь как ты ,не знаю кого там рыжий убил ,го если бы Его попросили он бы слил с любого чара 

29 минут назад, CriticalAtack сказал:

Понятно что ниче не понятно ,ну это страта такая наверно была ,когда просят я сливал ,не петушусь как ты ,не знаю кого там рыжий убил ,го если бы Его попросили он бы слил с любого чара 

Ну все же не слил

Тебя попросили с бишом слить, но ты отказался и мы сидели 

Не вижу смысла дальнейшего спора, ты при своем мнении я при своем 

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Что исполнял хотя бы?:)

Военная тайна (я не помню) :rolleyes:

46 минут назад, mcKeksek1 сказал:

тссс

Как делишки то, а то удалил меня с вк) 

3 минуты назад, Sylvana сказал:

Военная тайна (я не помню) :rolleyes:

Как делишки то, а то удалил меня с вк) 

тупо игнорщица

точно овера заберу, не ссы. Вар овер мои, Эрик не ходит. бч мало птс на ав и т.д. :)

УЧись у папки , изи фр ))

2 минуты назад, APOSTL сказал:

тупо игнорщица

сори стим не отображал) вообще я ем! 

Только что, Sylvana сказал:

сори стим не отображал) вообще я ем! 

нет тебе прощения 

2 минуты назад, Cosworth сказал:

точно овера заберу, не ссы. Вар овер мои, Эрик не ходит. бч мало птс на ав и т.д. :)

УЧись у папки , изи фр ))

дцп ты больше птс сделаешь за 20 боев на не фарм профе? Омары залили, изи фр, я сделал свой птс на фре соло без залива.

1 час назад, CriticalAtack сказал:

Ой крч )это можно обсуждать с батчатом ?хз о чем ты последнии час олимпа уже начал слив ,а если нормально нефармящой профой сливать своего мембера клана ,ну ок понял тебя

Советую снова поговорить с Валеркой, он не сливал птс, а если и сливал то не много. Если бы ты сказал, что уверенно возьмешь хиро, он бы просто регал и релогал. Почему он не слил тебе арба на арбу, а зафирил и убил? Наверное птсы сливал? Не смеши. Первого, кого ты должен обвинить в том фейле, это себя, а не меня или Валерку.

52 минуты назад, CriticalAtack сказал:

Й

Я фармил чара на хиро и сказал, что с сырка сливаться не буду. На что ты потом обиделся. Да это не логично в плане профы для клана, но никто не знал, что у Валеры окажется на 16 или 18 птс больше. И если бы там было больше, ты бы тогда кого обвинял? Валерку, что он плохо птсы сливает, когда  ты говоришь, что не уверен в том что заберешь хиро.

46 минут назад, CriticalAtack сказал:

Тебе давну уже устал отвечать,не пойму правда чо ты так загорелся и да твин на масс фане куда важнее чем основа :facepalm:

Начнем с того, что если бы я не сливал тебе и валере с кота, вы бы за 150 не вышли оба. А тебе еще и с мма релогал, т.к. Не было конкуренции.

39 минут назад, CriticalAtack сказал:

Первые бои, когда кекс летал без поддержки клана, он попал на твино ДА демона, я и никита вроде попросили слиться, демон сказал нет.

21 минуту назад, APOSTL сказал:

пофармил бы когото за голды(

Глада за скок фармишь?:lol:

го пала заберу у забдоса голдов за 70 хдддддд

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Советую снова поговорить с Валеркой, он не сливал птс, а если и сливал то не много. Если бы ты сказал, что уверенно возьмешь хиро, он бы просто регал и релогал. Почему он не слил тебе арба на арбу, а зафирил и убил? Наверное птсы сливал? Не смеши. Первого, кого ты должен обвинить в том фейле, это себя, а не меня или Валерку.

Я фармил чара на хиро и сказал, что с сырка сливаться не буду. На что ты потом обиделся. Да это не логично в плане профы для клана, но никто не знал, что у Валеры окажется на 16 или 18 птс больше. И если бы там было больше, ты бы тогда кого обвинял? Валерку, что он плохо птсы сливает, когда  ты говоришь, что не уверен в том что заберешь хиро.

Начнем с того, что если бы я не сливал тебе и валере с кота, вы бы за 150 не вышли оба. А тебе еще и с мма релогал, т.к. Не было конкуренции.

Первые бои, когда кекс летал без поддержки клана, он попал на твино ДА демона, я и никита вроде попросили слиться, демон сказал нет.

Окей,можете не сливать ,гавно вопрос 

5 минут назад, CriticalAtack сказал:

Ты интересный парень

5 минут назад, CriticalAtack сказал:

Опять обиделся что ли? Я лишь тебе сказал, что не стоит обвинять людей, которые тебе помогали, а потом всего лишь убили тебя 1 раз, когда сами летают для фарма профы. Мы могли бы посидеть с тобой,  но от этого ситуация бы не изменилась.

7 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Ты интересный парень

Послан петушок 

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Опять обиделся что ли? Я лишь тебе сказал, что не стоит обвинять людей, которые тебе помогали, а потом всего лишь убили тебя 1 раз, когда сами летают для фарма профы. Мы могли бы посидеть с тобой,  но от этого ситуация бы не изменилась.

Та не бред норм читать когда на прайме за сырка выйдешь ?если для чатика 3 перса и так было 

Изменено пользователем CriticalAtack

20 минут назад, BatChat сказал:

дцп ты больше птс сделаешь за 20 боев на не фарм профе? Омары залили, изи фр, я сделал свой птс на фре соло без залива.

Ни ты ни я этого доказать не сможем. ты что летал сам я что меня заливали. 

16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Жди неделю потом отпустит, в прошлый так же было

23 минуты назад, CriticalAtack сказал:

Послан петушок 

Та не бред норм читать когда на прайме за сырка выйдешь ?если для чатика 3 перса и так было 

Это все что ты можешь сказать? Я же все выше уже описал, перечитай :) Я написал в плане важности клана, да я согласен, арба важнее, но никто не знал, что разница 18 птс и почему то я в этом виноват оказался. Если посмотреть на то сколько я вас с кота отдал по +10, то спс вам за моего хиро кота :) Я вам в общей сумме релогнул 10-15 боев. Это 200-300 птс. Я же не ною по этому поводу? И хочу тебе сказать, я фармлю хиро не для того, чтобы чары стояли афк, с них орут набор. Так же перечитай, что я писал выше про твои бои и про мой разговор с Валерой. 

Хиро сыр 33 птса. Втф, надо было полетать :(

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это все что ты можешь сказать? Я же все выше уже описал, перечитай :) Я написал в плане важности клана, да я согласен, арба важнее, но никто не знал, что разница 18 птс и почему то я в этом виноват оказался. Если посмотреть на то сколько я вас с кота отдал по +10, то спс вам за моего хиро кота :) Я вам в общей сумме релогнул 10-15 боев. Это 200-300 птс. Я же не ною по этому поводу? И хочу тебе сказать, я фармлю хиро не для того, чтобы чары стояли афк, с них орут набор. Так же перечитай, что я писал выше про твои бои и про мой разговор с Валерой. 

Хиро сыр 33 птса. Втф, надо было полетать :(

Ща замок у катрана кастани и будет 100  :D

Го накатаем петицию, чтобы феномено оставлял ДА играющему челику? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...