mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 За ваши луки кину стату кого надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Киньте стату сх, некра, шк у обоих шк по 170, ток у шинк 20 с чем-то боев а там 60 с чем-то +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А и ДА если моно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Киньте стату сх, некра, шк 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: А и ДА если моно Мне кажется что я знаю для какой профы были залив реги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сх красава... Если можно стату дестров, Фра, Пв , арбы азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, Cosworth сказал: Сх красава... Если можно стату дестров, Фра, Пв , арбы азаза Зачем тебе эти дерьмо профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) думал только я такой везучий, что слился в гавно... предпоследний день с 80 птс слился до 29 (9 лузов подряд), в последний день пошел 15 боев доделывать с фризами по 3-5 секунд и переодическими дисконнектами. вобщем провайдер мне подгончик замутил , но хоть не горел уже. Думал гранада и триал хотя бы под сотку нафармят Изменено 1 марта, 2018 пользователем RiseOfNaja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 26 минут назад, exDemon сказал: Скрин столба будет? кококо ты хиро 2 раза поздравляю 7 минут назад, mcKeksek1 сказал: Мне кажется что я знаю для какой профы были залив реги) апасные какие то птс шк моего риженького хотели опередить о нит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, Cosworth сказал: Сх красава... Если можно стату дестров, Фра, Пв , арбы азаза потому что хочу глянуть кто второй, пв я видел только один раз. Интересно сколтко слива нафармил. и еще многие фров заливали , но какого то х.. взял я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 17 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Мамонт? Он же летал первые лимита только он менял ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Cosworth сказал: потому что хочу глянуть кто второй, пв я видел только один раз. Интересно сколтко слива нафармил. и еще многие фров заливали , но какого то х.. взял я Зачем ты сюда зашел что то писать если ты заливался на фре и переживаешь за другие заливы? Как же это тупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Зачем ты сюда зашел что то писать если ты заливался на фре и переживаешь за другие заливы? Как же это тупо Зачем ты общаешься с людьми если ты человек, пообщайся сам с собой. Но нет ты пишешь другим, как же это глупо. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Cosworth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Cosworth сказал: Зачем ты обшаешься с людьми если ты человек, пообщайся сам с собой. Но нет ты пишешь другим, как же это глупо. Оно заметно что ты на фре летаешь 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: моего риженького хотели опередить о нит пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 За тх борьба шо ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 14 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Оно заметно что ты на фре летаешь пока ты шо майбэдбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты шо майбэдбой По трогай меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 рыжий всю ночь не спал. смотрел флешбеки последнего боя с шизой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 8 минут назад, exDemon сказал: За тх борьба шо ппц) поздравляю. шинкую все так же по тактике "лф есть, пес есть, трансформа есть ФУХ НУ С БОГОМ" и юзает все за один бой, чтобы не проиграть, а потом курить дальше на 4 часа вголос с дегенерата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, MineGod сказал: рыжий всю ночь не спал. смотрел флешбеки последнего боя с шизой Эт не смешно ёпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, sn0wbreezik сказал: поздравляю. шинкую все так же по тактике "лф есть, пес есть, трансформа есть ФУХ НУ С БОГОМ" и юзает все за один бой, чтобы не проиграть, а потом курить дальше на 4 часа вголос с дегенерата Так батчат ходит, 5 часов в хч пишет Час на бои с лф и повом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 6 минут назад, mcKeksek1 сказал: По трогай меня по трогай меня што? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: по трогай меня што? Не трогай меня* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 56 минут назад, mcKeksek1 сказал: Ты мне угрожаешь? Я думал что унижение это когда ты в прошлом месяце после того как помылся от мочи сказал "Я больше не буду фармить" и пошел фармить и теперь будешь мыться от мочи 6 рааз ибо просрать на х6 это сильно Ты мне говоришь что то за ЕЕ, когда я летал на бише и на последний час заходил на олимп и 27 играл в доту весь вечер, а в ласт день ушел гулять Фармил наверное Угрожать пишутку ?летал ?)))заливать это не летать ,давн рили в мамбле одно в чате другое ,иди сказки другому рассказывай ,инку ща Ее шизы и дейдры узнавал ,и да когда сидели было до 100 ПТС , не думал же чо такие реги будут ,ха залив даже не просил ,когда ток наши летали иногда когда успевал заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, CriticalAtack сказал: Угрожать пишутку ?летал ?)))заливать это не летать ,давн рили в мамбле одно в чате другое ,иди сказки другому рассказывай ,инку ща Ее шизы и дейдры узнавал ,и да когда сидели было до 100 ПТС , не думал же чо такие реги будут ,ха залив даже не просил ,когда ток наши летали иногда когда успевал заходил С шизой мы сами переписывались даун А то что дрейдру заливали сам рассказал мне. Стало интересно сколько на ней, логично Попытайся захайпить на том чего не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, mcKeksek1 сказал: С шизой мы сами переписывались даун А то что дрейдру заливали сам рассказал мне. Стало интересно сколько на ней, логично Попытайся захайпить на том чего не было За 2 месяца достаточно хайпанул ,не переживай к моей персоне всегда был интерес,Камбэк топчиков со сказать ещё ,а так не взял мб в Некст возьму ))и да Рыжий топ) Изменено 1 марта, 2018 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: я его чуть без хиро не оставила , когда вчера 10 птс сняла шк на шк я еешкой не жду кд бое и часто сливаю из за этого я даже не пытаюсь ее на хиро фармить - это нервы) Ну я написал как в мамбле он говорил ,а так насрать пусть вылизывает и балаболит дальше,вступил в рафы появился нормальный фан ,они начали годно стоять ,фан есть уже хорошо ,думал что випопо давн ,ошибался с ним трешить норм можно,в кексе огорчился ),гц новых с хиро )ещё бы сем не сливался всем )вобще чётко было ,ну научится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Ты мне угрожаешь? Я думал что унижение это когда ты в прошлом месяце после того как помылся от мочи сказал "Я больше не буду фармить" и пошел фармить и теперь будешь мыться от мочи 6 рааз ибо просрать на х6 это сильно Ты мне говоришь что то за ЕЕ, когда я летал на бише и на последний час заходил на олимп и 27 играл в доту весь вечер, а в ласт день ушел гулять Фармил наверное Я конечно не хочу в ваш спор лезть, но на бише ты не так и много летал. По сути боев 15 после того, как там было 16 птс. ШЕ вообще фри. Хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 30 минут назад, exDemon сказал: Эт не смешно ёпт некст месяц фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: из новых хиро можно поздравить только пв) Капела же ),рыжий на шк)та же ещё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.