Мистер_Х Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 пасивка +0 расмешнили ух и расмешнили! там висдом +15 точится на ментал и к руту там нет пасивок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 читай что я писал для начала чтоб чото опровергать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 46 минут назад, schizophreniaaaa сказал: винсдум точиться на рут,гусь ты наш Ну нет там пассивок, что ты пристала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 часов назад, schizophreniaaaa сказал: ну я в одном бою с еешкой когда она с 2 кастов сбила мне бое и мк послала ее ахахах ты че гусь? Там от удержания есть ветка Это моя ее Скрытый текст Кек Ты же бое сама себе запорола а мк тоже запорола спил то так бонус ) Биш 102 птс Инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 а кто на ее пасивку от рута точит ? я сомневаюсьчто тут такие есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Мистер_Х сказал: а кто на ее пасивку от рута точит ? я сомневаюсьчто тут такие есть Знаю что маги от слипа точат, бернеры - ментала От рута аж чаем подавился как прочел Изменено 28 февраля, 2018 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 247 некр 157 сорк 119 сх Шо там кого перелили ? 12 минуты назад, Мистер_Х сказал: Скок на пале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 хз за месяц 0 проигрышей на всех персах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: У тебя не будет проигрышей , если не летать на олимп этот лимит будешь фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: хз не от меня зависит ну если че дай ответ, хочу 1 лимит пофармить с тобой и камом вместе. Если у одного типа получиться дать шмот комне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 У кого там 98 на ав колитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 26 минут назад, Мистер_Х сказал: а кто на ее пасивку от рута точит ? я сомневаюсьчто тут такие есть ты меня нашел! П/с Кто-то знает кто такой allblock? я знаю что он хиро в начале серва был. Думал мб Валера, но не там много чего не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: судя по -20 за окном и ветром со снегом мы встретимся в первом лимите тоесть не 1 лимит ) а 1 месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 8 минут назад, VinDiesel сказал: ты меня нашел! П/с Кто-то знает кто такой allblock? я знаю что он хиро в начале серва был. Думал мб Валера, но не там много чего не хватает. лион мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) камшот собака хиро ше ? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 21 минуту назад, Мистер_Х сказал: камшот собака хиро ше ? Андрюха сказал, что у него 60 или 70 птс, навряд ли. Он не летал толком, а если и летал, то его много просили сливаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 На вле 16 птс почти хиро забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 8 минут назад, PiarMashine сказал: На вле 16 птс почти хиро забрал То чувство когда сидишь с додиком сливой бой на бише, а его перефармливают х6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: То чувство когда сидишь с додиком сливой бой на бише, а его перефармливают х6 стандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 часов назад, mcKeksek1 сказал: То чувство когда сидишь с додиком сливой бой на бише, а его перефармливают х6 Таки окей чучело сидеть не будем ,клоун такой клоун ,унизили на Ее ещё и питушишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, mcKeksek1 сказал: То чувство когда сидишь с додиком сливой бой на бише, а его перефармливают х6 :DDDDDDDDDDDD 11 час назад, VinDiesel сказал: ты меня нашел! П/с Кто-то знает кто такой allblock? я знаю что он хиро в начале серва был. Думал мб Валера, но не там много чего не хватает. нет не я. я прошел эту игру больше мне в ней делать нечего Изменено 1 марта, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ты хоч знаеш де сундуки с халиши меняются на ресы ? то в чера тот кто прошол игру занаво учился атрибут вставлять ))я думаю ты понял о ком Я, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Скрин столба будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Что там? Шинкую Суициднулся уже? Что случилось ? Перефармила его на шк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 часа назад, CriticalAtack сказал: Таки окей чучело сидеть не будем ,клоун такой клоун ,унизили на Ее ещё и питушишся Ты мне угрожаешь? Я думал что унижение это когда ты в прошлом месяце после того как помылся от мочи сказал "Я больше не буду фармить" и пошел фармить и теперь будешь мыться от мочи 6 рааз ибо просрать на х6 это сильно Ты мне говоришь что то за ЕЕ, когда я летал на бише и на последний час заходил на олимп и 27 играл в доту весь вечер, а в ласт день ушел гулять Фармил наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, exDemon сказал: Скрин столба будет? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Не я ,демон перефармил) Хотя я демона убиваю) Бл. Щас вам будет скучно без шинкую в хч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, ПоВызову сказал: Показать содержимое Как на счет скинуть статистику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Как на счет скинуть статистику? лень 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Мамонт? Он же летал первые лимита только сам в шоке, зря релогал с овера всем подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Киньте стату сх, некра, шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.