mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: ну я тебя пиарю тут а ты вот так ок понял сколько у вас на арбах? Извините не подумал больше не повторится чесна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 6 минут назад, mcKeksek1 сказал: Извините не подумал больше не повторится чесна так то лучше. бустер с венками хдддддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, exDemon сказал: Боёв 7 осталось, мож палить Целых 7 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: так то лучше. бустер с венками хдддддд Это у слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 12 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Это у слайда ааааааааа точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 15 минут назад, APOSTL сказал: ааааааааа точно Ничего удивительного собственно говоря хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Арба/Овер Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ПоВызову сказал: Арба/Овер Скрыть содержимое ты хиро и там и там) дай мне на рубахуууууууууууууууууууууууу =\ Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты хиро и там и там) дай мне на рубахуууууууууууууууууууууууу =\ Арба с 3ей ворпал тушкой летала, откуда у меня голды на рубаху то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: твоя арба или с кп? полетать за арбу сегодня что б ты запереживал?) Моя) Вряд ли я буду переживать, приду ток к 22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: почему с твоей арбы мне написали от женского имени? и вообще арба мне права качала? ы? Это когда было?) П.с. на арбе не только я могу сидеть Изменено 28 февраля, 2018 пользователем ПоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 минут назад, ПоВызову сказал: Арба с 3ей ворпал тушкой летала, откуда у меня голды на рубаху то ns ljcnf ты достал ты мне всегда врешь! 4 минуты назад, ПоВызову сказал: Моя) Вряд ли я буду переживать, приду ток к 22 я щас устрою вам переживания =\ 2 минуты назад, ПоВызову сказал: ы? Это когда было?) П.с. на арбе не только я могу сидеть а хто еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ns ljcnf ты достал ты мне всегда врешь! я щас устрою вам переживания =\ а хто еще да много кто может, просто обычно мне говорят когда с кем-то срутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 4 минуты назад, ПоВызову сказал: да много кто может, просто обычно мне говорят когда с кем-то срутся я знаю где ты живешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: там не срались,там скорее арба хотела мне свою важность показать ,какая она сильная и асистерша со старого сервера и тд и тп Пойду за шк розберусь ,мой дебют будет с хантера старого? :о Я таких даже не знаю вроде 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я знаю где ты живешь! нука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, ПоВызову сказал: с хантера старого? :о Я таких даже не знаю вроде нука г.Ярославль =D ты не играл на старом хантири 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: г.Ярославль =D ты не играл на старом хантири Ну и я про то же, мне аж интересно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, ПоВызову сказал: Ну и я про то же, мне аж интересно стало где второй гусь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: где второй гусь? Променял линейку на лолец :< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, ПоВызову сказал: Променял линейку на лолец :< он меня пугает, когда он знает о моей жизни больше чем я ;D скажи ему что ему пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 31 минуту назад, ПоВызову сказал: Арба/Овер Показать содержимое почему каждый раз то ты не фармишь то я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: почему каждый раз то ты не фармишь то я Да я не планировал арбу впринципе фармить, я вон за овера учусь кнопки нажимать ;d Просто подгорел чутка на сливу, взял у знакомых шмотья да решил лимит отфармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, ПоВызову сказал: Да я не планировал арбу впринципе фармить, я вон за овера учусь кнопки нажимать ;d Просто подгорел чутка на сливу, взял у знакомых шмотья да решил лимит отфармить у меня в прошлом месяце тоже самое было. только не из за сливы хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 50 минут назад, schizophreniaaaa сказал: до 48 слила xD я на ее летаю чисто для души ) За ЕЕ потеть может только какой-то зик ибо это чил профа Лично я Рафаэля ловить летал 140 ПТС слить и не секануть мышкой в стену - это сильно (сайд бб поймут) 1 час назад, ПоВызову сказал: Арба/Овер Показать содержимое А я тя за биша катанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, mcKeksek1 сказал: За ЕЕ потеть может только какой-то зик ибо это чил профа Лично я Рафаэля ловить летал 140 ПТС слить и не секануть мышкой в стену - это сильно (сайд бб поймут) А я тя за биша катанул Я не летал на бише в этом месяце На рафе я летал один месяц только, когда он 1ый раз стал хиро. потом он сам всегда летал Изменено 28 февраля, 2018 пользователем ПоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, mcKeksek1 сказал: Это +48 или ты слила до 48? Я бы после 5 луза пошёл бы в доту Я тебя все равно не буду в кс бустить, не надейся Да ладно, ее имба Тем более с этими парнями которые на олимп ходят сейчас Раньше с пп такие зарубы были, разряжали все что есть оба, а теперь с 2 пп бой и 1 бое на 2 боя Там такие пп. Единственная пп с которой ты так разрядишься это джереми, остальные мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 20 минут назад, ПоВызову сказал: Я не летал на бише в этом месяце На рафе я летал один месяц только, когда он 1ый раз стал хиро. потом он сам всегда летал Арбу твою за биша жееее 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Там такие пп. Единственная пп с которой ты так разрядишься это джереми, остальные мусор. Не ну с Пыликом был рофел Мк кастанул в лысого и лф целку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 6 минут назад, mcKeksek1 сказал: Арбу твою за биша жееее Не ну с Пыликом был рофел Мк кастанул в лысого и лф целку а, эт да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Дрырка признавайся сколько на ЕЕ что бы не забрал у тебя беженца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 13 часа назад, schizophreniaaaa сказал: на хантере сумон по дефолту убивает бернеров, за свое мп + мк + лф + трансформа и сумон передамажит бернера в х2 Это как тк \пв которые могут нажать ф1 и 7 минут курить против биша \ее ( за ше не знаю) Если вы конешно не хиро конь в торого слип 50 P/s кто то там обещал тему на форуме сделать что у меня еешка с багнутым слипом в твою ЕЕ рут был около 22% без марки от сб такчто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.