MineGod Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 там пацану кариков мешают фармить. проблему надо решать. а вы тут со своим олимпом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 13 часа назад, APOSTL сказал: я не разрешаю подобные трюки.или добавлю кто будет хиро биш. а че с тк у меня птс 100-150(не уверен что даже столько есть) у кама примерно также. у близарда 200+ думаю так. с учетом моего желания в последнее время близард хиро 30 птс на тк, о чем ты?:D 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: Валера входит в стадию кама, у которого каждый месяц нет желания, нет желания, супер много дел, уже за полмесяца поздравляет своих соперников, грацует с хиро, но в итоге сидит и задротит своего берса, чтобы потом сказать, что одной ногой хиро взял немощи У Валеры тоже самое Не было желания, апал хиро с 200+ птс которые фармились за последние пару дней, так как конкуренции было 0, теперь есть шиза которая задротит этого берса летая каждый лимит, но я и сейчас не фармлю фулл лимиты ибо лимиты каждый день сидеть и выжидать олимп с 6 до12 нет. Обиженная мышь, не пиши ничего про меня. Дайте ему шмот на шк, пусть шинкую переедет его я хз, или Улу позови пофармить за тебя, клоунита. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 25 минут назад, KamZIlla сказал: 30 птс на тк, о чем ты?:D Не было желания, апал хиро с 200+ птс которые фармились за последние пару дней, так как конкуренции было 0, теперь есть шиза которая задротит этого берса летая каждый лимит, но я и сейчас не фармлю фулл лимиты ибо лимиты каждый день сидеть и выжидать олимп с 6 до12 нет. Обиженная мышь, не пиши ничего про меня. Дайте ему шмот на шк, пусть шинкую переедет его я хз, или Улу позови пофармить за тебя, клоунита. т.е как только появилась хорошая конкуренция - ты сразу слился, дабы не нарушать целостность своего чсв? пахахапхапхапхапхапхапхапхапхапх конч, ты не имеешь ни малейшего представления, кто играл за шк Wead на новом сервере. Это шк Улы, который был в пачке на старте. Он пофармил олимп буквально пару недель, в качестве фана для себя же. Потом он отдал этого шк мне, я его доводил до ума, и я же им летал 2-3 месяца (уже точно не помню), и в этот период Улы ниразу не было на этом шк. То же самое со старым сервером. Ула летал на моем шк в самом начале, когда учил меня играть. Это было на протяжении месяца где-то. Потом же он ниразу на шк не был, но был в мамбле со мной, наблюдая за моими ошибками. Твой удел - это пускать какие-то левые слухи, шептаться за спиной как базарная бабка, обсуждать кого-то и клеветать не зная. Знаешь как таких людей называют? Я думаю знаешь. Так что заткни пездак уже свой и не вылазь вообще в любого вида чатики, форумы и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, sn0wbreezik сказал: т.е как только появилась хорошая конкуренция - ты сразу слился, дабы не нарушать целостность своего чсв? пахахапхапхапхапхапхапхапхапхапх конч, ты не имеешь ни малейшего представления, кто играл за шк Wead на новом сервере. Это шк Улы, который был в пачке на старте. Он пофармил олимп буквально пару недель, в качестве фана для себя же. Потом он отдал этого шк мне, я его доводил до ума, и я же им летал 2-3 месяца (уже точно не помню), и в этот период Улы ниразу не было на этом шк. То же самое со старым сервером. Ула летал на моем шк в самом начале, когда учил меня играть. Это было на протяжении месяца где-то. Потом же он ниразу на шк не был, но был в мамбле со мной, наблюдая за моими ошибками. Твой удел - это пускать какие-то левые слухи, шептаться за спиной как базарная бабка, обсуждать кого-то и клеветать не зная. Знаешь как таких людей называют? Я думаю знаешь. Так что заткни пездак уже свой и не вылазь вообще в любого вида чатики, форумы и прочее. Всполыхнула крыса. Хорошая конкуренция и желание фармить было когда был дес, гроб, сальватор. Сейчас олимп ни при каких конкурентах интереса не вызывает, как летал так и летаю, когда есть время, и интерес больше попаться с шизой и помахаться, чем играть на птс и апать хиро. Тема про Улу тебя сильно всполыхнула, видать за что-то живое зацепил:D Клоун, я не говорю что он заходил туда, я говорю что ты мусор и тебе чтоб нафармить что-то нужен нянька типа Улы, который или будет подсказывать, или сам зайдёт и выфармит, так как ты никчёмен, ни за одну профу которую ты летал-ты ничего не показал. Всегда находился ШК который переезжал тебя, раньше был лион который всех тебе подобных шилок переезжал, теперь шинкую в своём говнобусте переезжает нынешнких шилок, а плаксы типа тебя сидят и ноют чтоб у него забрали хиро. Я тебе еще раз говорю, не пость меня, недоносок, ты всё равно обосрёшься. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, MineGod сказал: там пацану кариков мешают фармить. проблему надо решать. а вы тут со своим олимпом а можно поговорить с руководством? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: тебя позвал не я. мне даже в голову идея позвать тебя на фейсит на пришла. тебя позвал Никита ты принял игру и свалил разговаривать в мамбл хотя мог сказать что бы подождали пол часа. впринципе мы выйграли и без тебя но ты энивей урод Сам факт, что я не просился с вами играть. Пожешь понюхать.... Животное, ты хоть помнишь, что и в какой последовательности было? Сначала нашлась игра, потом я вышел говорить. Открою тебе тайну, что если выйти с мамблы в кс можно играть, но я ли виноват, что вы не можете объяснить, что делать. В итоге я пока сидел разговаривал у меня люто просел комп по фпс. И в итоге произошло какая-то параша, комп завис. Так что иди на ... Тут не тебе решать пойду я с вами или нет. Тем более играть с вами на этой параше желания не имею, что я тебе сразу и сказал, когда зашел после релога компа, а ты тут выставляешь себя топ решалой. Ты никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Спилсир, давай моего шк бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Сам факт, что я не просился с вами играть. Пожешь понюхать.... Животное, ты хоть помнишь, что и в какой последовательности было? Сначала нашлась игра, потом я вышел говорить. Открою тебе тайну, что если выйти с мамблы в кс можно играть, но я ли виноват, что вы не можете объяснить, что делать. В итоге я пока сидел разговаривал у меня люто просел комп по фпс. И в итоге произошло какая-то параша, комп завис. Так что иди на ... Тут не тебе решать пойду я с вами или нет. Тем более играть с вами на этой параше желания не имею, что я тебе сразу и сказал, когда зашел после релога компа, а ты тут выставляешь себя топ решалой. Ты никто. Серег ты чего ругаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 54 минуты назад, KamZIlla сказал: Всполыхнула крыса. Хорошая конкуренция и желание фармить было когда был дес, гроб, сальватор. Сейчас олимп ни при каких конкурентах интереса не вызывает, как летал так и летаю, когда есть время, и интерес больше попаться с шизой и помахаться, чем играть на птс и апать хиро. Тема про Улу тебя сильно всполыхнула, видать за что-то живое зацепил:D Клоун, я не говорю что он заходил туда, я говорю что ты мусор и тебе чтоб нафармить что-то нужен нянька типа Улы, который или будет подсказывать, или сам зайдёт и выфармит, так как ты никчёмен, ни за одну профу которую ты летал-ты ничего не показал. Всегда находился ШК который переезжал тебя, раньше был лион который всех тебе подобных шилок переезжал, теперь шинкую в своём говнобусте переезжает нынешнких шилок, а плаксы типа тебя сидят и ноют чтоб у него забрали хиро. Я тебе еще раз говорю, не пость меня, недоносок, ты всё равно обосрёшься. на форуме хантера ничего не меняется, каждый комментарий на чей-то конкретный посыл воспринимается как АХАЗПЗАПАХПЗАЗПА ВСПОЛЫХНУЛ, ЖОПКА ТО ГОРИТ ДА? ХАХАХААХАХ ЗАТРАЛИЛ ТЕБЯ, ПОДЖЕГ ААХАХАХА, ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ. Выродок дагестанский, ты с каких пор такой смелый стал? Ты продолжаешь говорить чушь, о которой ничего не знаешь. Ты продолжаешь настаивать на том, о чем у тебя нет ни единого факта. Ты ничего лучше не придумал, как использовать мои же методы ведения бесед с тупыми животными, это я про последнее предложение твое (моё). Когда я уходил со старого сервера, конкретно с шк, тот же Артур писал в пм, что ему жаль, что я ухожу, т.к не видит ни в ком конкурентов кроме меня. Это был ласт месяц, когда мы оба перевалили за 1к птс, но я выфармил больше на 80 птс, и забрал хиро без чьей либо помощи. Когда я уходил с этого сервера, я забрал хиро у ушлепка гупошлепа шинкую, который весь олимп летал исключительно с бистом и с лфами (и конечно же с фаллосом). Я и сейчас, при наличии шк, и подготовки хотя бы полмесяца, потому что я с апреля в ла2 не заходил вообще, заберу шк у этого ушлепка. Красным выделил уровень твоего балабольства в двух строчках. И так абсолютно везде, что касается тебя. В дальнейшей дискуссии не заинтересован. Сглатывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: на форуме хантера ничего не меняется, каждый комментарий на чей-то конкретный посыл воспринимается как АХАЗПЗАПАХПЗАЗПА ВСПОЛЫХНУЛ, ЖОПКА ТО ГОРИТ ДА? ХАХАХААХАХ ЗАТРАЛИЛ ТЕБЯ, ПОДЖЕГ ААХАХАХА, ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ. Выродок дагестанский, ты с каких пор такой смелый стал? Ты продолжаешь говорить чушь, о которой ничего не знаешь. Ты продолжаешь настаивать на том, о чем у тебя нет ни единого факта. Ты ничего лучше не придумал, как использовать мои же методы ведения бесед с тупыми животными, это я про последнее предложение твое (моё). Когда я уходил со старого сервера, конкретно с шк, тот же Артур писал в пм, что ему жаль, что я ухожу, т.к не видит ни в ком конкурентов кроме меня. Это был ласт месяц, когда мы оба перевалили за 1к птс, но я выфармил больше на 80 птс, и забрал хиро без чьей либо помощи. Когда я уходил с этого сервера, я забрал хиро у ушлепка гупошлепа шинкую, который весь олимп летал исключительно с бистом и с лфами (и конечно же с фаллосом). Я и сейчас, при наличии шк, и подготовки хотя бы полмесяца, потому что я с апреля в ла2 не заходил вообще, заберу шк у этого ушлепка. Красным выделил уровень твоего балабольства в двух строчках. И так абсолютно везде, что касается тебя. В дальнейшей дискуссии не заинтересован. Сглатывай. Дак ты не отрицаешь что у тебя горит пердачьё при виде меня или моего поста? Ты решил за национальность поговорить? два из двух белоруса которых я узнал в этой игре - балоболки которые не способны ни одно своё слово подтвердить, ты один из них.Не играя, не видя как часто я летаю на олимп и как я "Задрочу берса" или "сливаюсь при нормальном конкуренте" ты как обиженная баба пытаешься тут пропердеться. В отличии от тебя всегда хватало смелости высказать мнение, а ты просто суешь язык в жопу и замолкаешь когда тебе оно выгодно, видели мы всё это уже и на старом сервере и на новом. О чем у меня нет факта? Что Колвен сидел с тобой даже когда ты сырком летал на олимп, и подсказывал тебе мусорному что тебе и как нажимать? (не знаю летал ли он сам там, поэтому не буду об этом говорить), то что ты слабее как шк чем тот же КОлвен или лион я тебе говорю сравнивая свои бои с ними и с тобой. Согласен со словами Артура что не было конкурента, остальные были на много слабее, но это не меняет того что ты мусорная мышь в моих глазах. Сглатывать, увы, привычка тебе подобных, так что впитывай, бабёна. Последний раз говорю не пость меня, мышёнок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 28 минут назад, sn0wbreezik сказал: на форуме хантера ничего не меняется, каждый комментарий на чей-то конкретный посыл воспринимается как АХАЗПЗАПАХПЗАЗПА ВСПОЛЫХНУЛ, ЖОПКА ТО ГОРИТ ДА? ХАХАХААХАХ ЗАТРАЛИЛ ТЕБЯ, ПОДЖЕГ ААХАХАХА, ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ. Выродок дагестанский, ты с каких пор такой смелый стал? Ты продолжаешь говорить чушь, о которой ничего не знаешь. Ты продолжаешь настаивать на том, о чем у тебя нет ни единого факта. Ты ничего лучше не придумал, как использовать мои же методы ведения бесед с тупыми животными, это я про последнее предложение твое (моё). Когда я уходил со старого сервера, конкретно с шк, тот же Артур писал в пм, что ему жаль, что я ухожу, т.к не видит ни в ком конкурентов кроме меня. Это был ласт месяц, когда мы оба перевалили за 1к птс, но я выфармил больше на 80 птс, и забрал хиро без чьей либо помощи. Когда я уходил с этого сервера, я забрал хиро у ушлепка гупошлепа шинкую, который весь олимп летал исключительно с бистом и с лфами (и конечно же с фаллосом). Я и сейчас, при наличии шк, и подготовки хотя бы полмесяца, потому что я с апреля в ла2 не заходил вообще, заберу шк у этого ушлепка. Красным выделил уровень твоего балабольства в двух строчках. И так абсолютно везде, что касается тебя. В дальнейшей дискуссии не заинтересован. Сглатывай. Картошечник, как так получилось? что же произошло? Ты давно к урологу ходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 о, знакомая картина, на зов одного кауказенка подтянулся второй. Как мне это знакомо. Видимо пришло то время, когда оба отправятся в ЧС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 36 минут назад, RalphLauren сказал: Картошечник, как так получилось? что же произошло? Ты давно к урологу ходил? Спроси давно ли катран получал под хвост. Народ набрал, а толку нет, по кол-ву было одинаково, что же пошло не так? А я скажу тебе. (с) Кл не умеет руководить(или как-то так) - это слова тех, кто побыл с катраном на осаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Спроси давно ли катран получал под хвост. Народ набрал, а толку нет, по кол-ву было одинаково, что же пошло не так? А я скажу тебе. (с) Кл не умеет руководить(или как-то так) - это слова тех, кто побыл с катраном на осаде. Я там был все видел и ничего нового там нет .я кста специально не ходил на осады во время перебывания в катрании . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 что это за ивент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: последний месяц фармлю этого берса и то через силу,10 боев в день еле делаю я ждала этот сраный евент на 14 число с лета ,ни евента нету ни обновы,а из за этой херни теперь и желания что то делать тоже. сегодня после прайма залетел на олимп увидев тебя, но ты попалась с ДАшкой, я попался с сб которая заюзала пов, отстилила в 0, не убила но отбегала на двух столбах. 1 раша не хватило чтоб убить.а по боям тоже слабо, или олимпа вообще нет, или летают бомжи по 2-3 птс которых даже фармить не охота. 230 Изменено 15 февраля, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: 2 боя сделала и вышла В да дизарм 34 ,он мне с руки бьет 3.8к и говорит там нету трансформы еще понравился тод на -8 бафов и пару фиров подрят в фул ментал сколько птс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 часов назад, wmd сказал: Я там был все видел и ничего нового там нет .я кста специально не ходил на осады во время перебывания в катрании . Как оценишь катрана, как КЛа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: честно сказать сама не знаю Захожу - оли уже идет . Выхожу - оли еще идет. а сейчас ты не в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Спроси давно ли катран получал под хвост. Народ набрал, а толку нет, по кол-ву было одинаково, что же пошло не так? А я скажу тебе. (с) Кл не умеет руководить(или как-то так) - это слова тех, кто побыл с катраном на осаде. Кто что умеет мне всё равно если честно) такими как вмд я руководить могу, чтобы скрыть их кривые руки за моей гениальностью)))) не ну ты та должен знать что я батя над такими как вмд))) а чё у вас до сих пор идут словесные поносы с эскалибурами на форуме? Я думал все затихло. Достаточно одной осады с моим присутствием чтобы вы потеряли сарай, но это совсем другая история) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 50 минут назад, RalphLauren сказал: Кто что умеет мне всё равно если честно) такими как вмд я руководить могу, чтобы скрыть их кривые руки за моей гениальностью)))) не ну ты та должен знать что я батя над такими как вмд))) а чё у вас до сих пор идут словесные поносы с эскалибурами на форуме? Я думал все затихло. Достаточно одной осады с моим присутствием чтобы вы потеряли сарай, но это совсем другая история) Ты явно себя переоценил горный друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Кто что умеет мне всё равно если честно) такими как вмд я руководить могу, чтобы скрыть их кривые руки за моей гениальностью)))) не ну ты та должен знать что я батя над такими как вмд))) а чё у вас до сих пор идут словесные поносы с эскалибурами на форуме? Я думал все затихло. Достаточно одной осады с моим присутствием чтобы вы потеряли сарай, но это совсем другая история) достаточно что ты говорил что билимилиган топ мм. который после предложения на пвп уже 3 месяца дату назвать не может хддддддддддддддддддддддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Как оценишь катрана, как КЛа? если по шкале от 1го до 12 то катрану ставлю -2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, RalphLauren сказал: Кто что умеет мне всё равно если честно) такими как вмд я руководить могу, чтобы скрыть их кривые руки за моей гениальностью)))) не ну ты та должен знать что я батя над такими как вмд))) а чё у вас до сих пор идут словесные поносы с эскалибурами на форуме? Я думал все затихло. Достаточно одной осады с моим присутствием чтобы вы потеряли сарай, но это совсем другая история) если только ты вызовишь 100500 своих баранов и они все придут спасать тебя. По другому никак. твоя гениальность закончилась очень быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 12 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: если только ты вызовишь 100500 своих баранов и они все придут спасать тебя. По другому никак. твоя гениальность закончилась очень быстро. Ахахахах, он максимум их пасёт, а спасти они его не смогут, он их обрил всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 50 минут назад, wmd сказал: если по шкале от 1го до 12 то катрану ставлю -2 а следующий тест оцени себя на слабоумие по такойже шкале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 37 минут назад, LauraBranigan сказал: Ахахахах, он максимум их пасёт, а спасти они его не смогут, он их обрил всех раздолбил им попку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: раздолбил им попку каждый день новый барашек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: каждый день новый барашек арараааваййй и выходят черные гномы на гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 39 минут назад, APOSTL сказал: а следующий тест оцени себя на слабоумие по такойже шкале а ты опасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.