chsv Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Duelist - ну думаю бат чат хз кто там еще есть Phoenix Knight - Жека Sagittarius - эту профу вообще не знаю Archmage - повер слайд Arcana Lord - очень трудно Hierophant - джереми стар Sword Muse - дыдра Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - доза Shillien Templar - шинкую Ghost Hunter - .3232323 Storm Screamer - слайд. Trickster - хз Grand Khavatari - бч DoomCryer - даже коментить не буду Maestro - хз Soul Hound - ангел Dreadnough - ) Hell Knight - демон Adventurer - хз Soultaker - слайд Cardinal - не скажу Eva's Templar - близард? Wind Rider - хз Mystic Muse - слайд Eva's Saint - выдра Spectral Dancer - не знаю Ghost Sentinel - не знаю Spectral Master - Забдос Titan - хз Dominator - эрик Fortune Seeker - тхз Doombringer - не знаю Shillien Saint -Андрюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а чо сб не ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Кекс бы оспорил хиро ЕЕ Хороший рофл с ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 хиро сорк - тот что 211 птс хиро мм - синдикат хиро сх- exPoverMan (79 лвл без нубла) хиро тк - Inmortal хиро фс - заливной из карданов ост без изменений ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Кекс бы оспорил хиро ЕЕ Хороший рофл с ТК я не разрешаю подобные трюки.или добавлю кто будет хиро биш. а че с тк у меня птс 100-150(не уверен что даже столько есть) у кама примерно также. у близарда 200+ думаю так. с учетом моего желания в последнее время близард хиро Изменено 14 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, APOSTL сказал: я не разрешаю подобные трюки.или добавлю кто будет хиро биш. а че с тк у меня птс 100-150(не уверен что даже столько есть) у кама примерно также. у близарда 200+ думаю так. с учетом моего желания в последнее время близард хиро мб кам зафармит? за 2г скажу кто хиро биш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 46 минут назад, APOSTL сказал: я не разрешаю подобные трюки.или добавлю кто будет хиро биш. а че с тк у меня птс 100-150(не уверен что даже столько есть) у кама примерно также. у близарда 200+ думаю так. с учетом моего желания в последнее время близард хиро Если там будет 120 птс на 120 боев - он уже проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: Dominator - эрик Он разве фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ало,мемчики где ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 23 минуты назад, Orgia сказал: Ало,мемчики где ??? можешь в вк скинуть. я мб темку изменю (у меня плохо с юмором) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 32 минуты назад, APOSTL сказал: можешь в вк скинуть. я мб темку изменю (у меня плохо с юмором) У Насти хорошо мемчики делать получается,на пару с ней можно шикарную темку создать,да и ей нужны лукасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: У Насти хорошо мемчики делать получается,на пару с ней можно шикарную темку создать,да и ей нужны лукасы да я по сути и сам неплохо справляюсь в создании темок. а у нее только про шинкую мемчики будут слишком скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: да я по сути и сам неплохо справляюсь в создании темок. а у нее только про шинкую мемчики будут слишком скучно Что-то как-то никак ты справляешься,надо людей завлекать,что б я такая хоп,посмотрела темку посмеялась и мне захотелось пойти и пофармить олимп,а не вот это вот все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Orgia сказал: Что-то как-то никак ты справляешься,надо людей завлекать,что б я такая хоп,посмотрела темку посмеялась и мне захотелось пойти и пофармить олимп,а не вот это вот все олимп умер года 4 назад. зазывать какихто челов фармить олимп это будет фейспалм) хочешь посмеяться открываешь олимп и смотришь бои людей который сейчас хиро и от этого уже можно оч долго смеяться Изменено 15 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 36 минут назад, APOSTL сказал: олимп умер года 4 назад. зазывать какихто челов фармить олимп это будет фейспалм) хочешь посмеяться открываешь олимп и смотришь бои людей который сейчас хиро и от этого уже можно оч долго смеяться Зачем тогда тему создавать,если все померло давным давно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 а может дело не в оли а в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, APOSTL сказал: олимп умер года 4 назад. зазывать какихто челов фармить олимп это будет фейспалм) хочешь посмеяться открываешь олимп и смотришь бои людей который сейчас хиро и от этого уже можно оч долго смеяться валер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 39 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: валер м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: м как катка? сережа порешал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: как катка? сережа порешал? надеюсь что эта свинья больше не напишет мне про кс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 10 минут назад, APOSTL сказал: надеюсь что эта свинья больше не напишет мне про кс ой да ладно просто вчера были посерьезнее делишки а випопо где-то просрался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Валера входит в стадию кама, у которого каждый месяц нет желания, нет желания, супер много дел, уже за полмесяца поздравляет своих соперников, грацует с хиро, но в итоге сидит и задротит своего берса, чтобы потом сказать, что одной ногой хиро взял немощи У Валеры тоже самое 10 часов назад, APOSTL сказал: я не разрешаю подобные трюки.или добавлю кто будет хиро биш. а че с тк у меня птс 100-150(не уверен что даже столько есть) у кама примерно также. у близарда 200+ думаю так. с учетом моего желания в последнее время близард хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 38 минут назад, sn0wbreezik сказал: Валера входит в стадию кама, у которого каждый месяц нет желания, нет желания, супер много дел, уже за полмесяца поздравляет своих соперников, грацует с хиро, но в итоге сидит и задротит своего берса, чтобы потом сказать, что одной ногой хиро взял немощи У Валеры тоже самое Ну ты че.мне рили лень 56 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ой да ладно просто вчера были посерьезнее делишки а випопо где-то просрался... С момента как он принял игру важнее дел у него быть не должно было. Это была наша последняя с ним игра. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: Ну ты че.мне рили лень С момента как он принял игру важнее дел у него быть не должно было. Это была наша последняя с ним игра. дай шмот тогда, я шк пофармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: дай шмот тогда, я шк пофармлю Я же драйвер у меня на фсе ток сакр мой +15 и 2 +10 вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, GRANADA сказал: а может дело не в оли а в игре Дело в ненужности хиро. Раньше с таким онлайном, олимп бы живёшь всех живых, а сейчас хиро вообше не ценится. 1 час назад, APOSTL сказал: надеюсь что эта свинья больше не напишет мне про кс 14 минуты назад, APOSTL сказал: Ну ты че.мне рили лень С момента как он принял игру важнее дел у него быть не должно было. Это была наша последняя с ним игра. 1)В кс я не просился, вы меня позвали 2)Последняя наша? Не много на себя берешь немощь. 3)Играй на своем фейсете, как даун и не трогай меня. Я хз. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 16 минут назад, APOSTL сказал: Я же драйвер у меня на фсе ток сакр мой +15 и 2 +10 вроде лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Дело в ненужности хиро. Раньше с таким онлайном, олимп бы живёшь всех живых, а сейчас хиро вообше не ценится. 1)В кс я не просился, вы меня позвали 2)Последняя наша? Не много на себя берешь немощь. 3)Играй на своем фейсете, как даун и не трогай меня. Я хз. Твой компьютер порешал ваш спор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Дело в ненужности хиро. Раньше с таким онлайном, олимп бы живёшь всех живых, а сейчас хиро вообше не ценится. 1)В кс я не просился, вы меня позвали 2)Последняя наша? Не много на себя берешь немощь. 3)Играй на своем фейсете, как даун и не трогай меня. Я хз. тебя позвал не я. мне даже в голову идея позвать тебя на фейсит на пришла. тебя позвал Никита ты принял игру и свалил разговаривать в мамбл хотя мог сказать что бы подождали пол часа. впринципе мы выйграли и без тебя но ты энивей урод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: тебя позвал не я. мне даже в голову идея позвать тебя на фейсит на пришла. тебя позвал Никита ты принял игру и свалил разговаривать в мамбл хотя мог сказать что бы подождали пол часа. впринципе мы выйграли и без тебя но ты энивей урод вы как два петуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.