LittleWarrior Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ап губастому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: ой всё и вовсе я не такой! Видели, знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, SilaLeta сказал: Видели, знаем. ну в твоём то возрасте ты наверно да всё видел) ап криворуким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 31 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну в твоём то возрасте ты наверно да всё видел) ап криворуким Тебя видел, этого хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 17 минут назад, SilaLeta сказал: Тебя видел, этого хватило. ну да я классный я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну да я классный я знаю Классный шлюх. Не устал в эту хрень играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 53 минуты назад, SilaLeta сказал: Классный шлюх. Не устал в эту хрень играть? я такой)) да так бывает иногда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 33 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: я такой)) да так бывает иногда... Старый задрот. Я уже давно забил. Пойду трейдеров в Адене пересажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 биш/ше/бд/свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 биша нашел нид ше бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, SilaLeta сказал: Старый задрот. Я уже давно забил. Пойду трейдеров в Адене пересажу. да кто бы говорил,задротище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: да кто бы говорил,задротище вечный драйвер куриц в нём не умрёт никогда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, SilaLeta сказал: да кто бы говорил,задротище Чойто? Я редко вообще захожу и то не здесь давно. 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: вечный драйвер куриц в нём не умрёт никогда! Да я даже драйверил-то забыл когда в последний раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ап слабым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 нид ше бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: ап слабым Криворукий, тебя кп взяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, SilaLeta сказал: Криворукий, тебя кп взяли? слёзно умоляли, так что я решил поглядеть что тут собирётся и реально ли их научить играть) ты тока тссс никому не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 16 часов назад, LifeInClan сказал: нид ше бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Привет) Может тебе Овер надо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 11 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: слёзно умоляли, так что я решил поглядеть что тут собирётся и реально ли их научить играть) ты тока тссс никому не говори Ясно, якорь подобрали в пак. Чо там подрайверить можно? Курица есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 7 минут назад, SilaLeta сказал: Ясно, якорь подобрали в пак. хоть кто-то понимает суть происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: хоть кто-то понимает суть происходящего Где-то в Белгороде раздался мощный взрыв и неизвестный летающий объект с огромной скоростью покинул стратосферу. Отдаленно объект напоминал Джареда на стуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, SilaLeta сказал: Где-то в Белгороде раздался мощный взрыв и неизвестный летающий объект с огромной скоростью покинул стратосферу. Отдаленно объект напоминал Джареда на стуле. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, TONDEM сказал: Привет) Может тебе Овер надо)))) я сам овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 3 часа назад, SilaLeta сказал: Чо там подрайверить можно? Курица есть? курицу зомбик сожрал так что ты потише будь со своими прохладными историями а то будешь слудующим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Кто там тебе остался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 10 часов назад, LifeInClan сказал: нид бд свс ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.