Wandy Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) В связи с обновлением скилового движка под реалии хф возникла абсурдная ситуация - был добавлен ренж срабатывания скилам которые являются тригерами-селфбафами. Как пример можно привести такие скилы как сабовый хаст не срабатыающий от атак при ренже выше 400. То же касается и различных тригеров вылетающих от получаемого урона - все проверенные мне по скриптам тригеры имеют все те же 400 ренжа. Если тебя бьют на ренже до 400 - все твои тригеры работают. Но в аналогичной ситуации при ренже 500 - у тебя не работает ничего (возможно есть исключения, проверить все я не могу) Такой расклад абсурден и алогичен . Если понятие ренжа срабатывания для атакующих/активных скилов понятно и обосновано, то тригеры-селфбафы имеющие ренж срабатывания создают ситуацию когда чар не дерущийся впритык попросту теряет часть своих скилов без каких либо адекватных причин. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Wandy 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ща будет нытье насчет луков) по теме + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Это получается зарядка на ренже 500+ уже не заряжется ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Demandred сказал: Это получается зарядка на ренже 500+ уже не заряжется ?) да, только не 500, а 400. что совсем впритык. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) почему на атаку адекватно, а на защиту нет? убегаешь/кайтишь - теряешь защиту которая у тебя была на ренже 400. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: убегаешь/кайтишь - теряешь защиту которая у тебя была на ренже 400. а если кайтят тебя? тоже не? почему на атаку адекватно, а на защиту нет? ты не понял о чем разговор. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) идея понятна, но это добавляет разнообразие в уроне и доп контроле за своим чаром(желающим). так что я против отмены) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: а если кайтят тебя? тоже не? ты не понял о чем разговор. я тоже несразу понял - надо чуть подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: ты не понял о чем разговор. да, ты прав. я не совсем понял атакующие/активные. я думал про другое. про те тригеры которые с атаки спрабатывают но если пропадет рассинхрон, я перестану ломать девайся играя на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Oro4i сказал: я тоже несразу понял - надо чуть подробнее он говорит про атаку и защиту. но тригеры они как атакующие так и защитные. я под атакующими скилами в примере имел ввиду активные скилы, для которых ренж необходим так как без него они будут бить/хилить/бафать несконечно далеко. у тригеров-селфбафов надобность в таком ренже не нужна - они по умолчанию кастуются на себя (т.е. без ренжа) а их срабатывания зависят от ренжа на котором чар бьет/получает урон, т.е. от активных скилов/ренжа атаки. дополнительное ограничение - скорее баг офа. возможно рудимент от массовых контрскилов (как контрдаш у луков), которым он нужен но немного в другом виде - они не являются селфбафами и срабатывают на игроков в радиусе. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Да давайте к К.хасту прибавим рейнж-))) я ради такой плюшки сразу перекачаю саб-))) без откатный атак спид в 1500-))) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Bitbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Т.е. контр уд вылетает тоже только в 400 ренжа? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.е. контр уд вылетает тоже только в 400 ренжа? у меня его нет, но по идее да, как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Зааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Луки ныли на хасту еще до того как это стало мейнстримом... Года два-три назад еще...и результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 За. Ведь реально бред, что скилл, который срабатывает при получении урона не должен работать если враг бьет издалека. Урон получил - баф вылетел! Ограничение действия контр-бафов дистанцией до атакующего даже звучит бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 поддерживаю. реально бред какой то давно пора исправлять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 актуально, танк получающий дамаг от 10+ чаров на рендже свыше 500 не смог зарядить банальную зарядку 1 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Mаpuo сказал: танк...............получающий...................дамаг от 10+ чаров!!!!!!!!!!!! на рендже свыше 500............................ Скрытый текст Интересная ситуация а что за танк и что за +10 чаров?)) А так тема действительно актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Oro4i сказал: Показать содержимое Интересная ситуация а что за танк и что за +10 чаров?)) А так тема действительно актуальная. танк мой паладин на сабе у гнома, 10 чаров - 3 парймящих маг пака в колизее магами и хилами побили его ради теста, эффект - 0 зарядка еще глупые вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, Mаpuo сказал: танк мой паладин на сабе у гнома, 10 чаров - 3 парймящих маг пака в колизее магами и хилами побили его ради теста, эффект - 0 зарядка еще глупые вопросы ? Много ренжевиков в реал пвп бьют в асист 1го танка который для них не представляет угрозы?)? А так да то что заряд не заряжается это косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, Oro4i сказал: Много ренжевиков в реал пвп бьют в асист 1го танка который для них не представляет угрозы?)? А так да то что заряд не заряжается это косяк. Танка может и нет, но в таком случае пвп тушки у роб не пашут если их асистят свыше 400, или же руны на м деф,контр уд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 12 минут назад, Oro4i сказал: Много ренжевиков в реал пвп бьют в асист 1го танка который для них не представляет угрозы?)? А так да то что заряд не заряжается это косяк. Пример указан для теста. Будут бить, например, если там один танк и есть или бежит первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Это даже здравому смыслу противоречит) если цель получает дмг ему ли не всеравно бьют его на ренже до 400 или свыше 400, ведь для него важно что бы был дамаг (условно говоря получил дамаг - разозлился - апнулась семка), а так получается: хм он меня бьет по 15 ударов в секунду и я уже почти склеил ласты, но он аж в 3 метрах от меня, ладно не буду злиться... это что получается, целест тоже не будет вылетать или будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: это что получается, целест тоже не будет вылетать или будет? кстати не разу помирая от выстрела хавка из неоткуда не замечал вылета целесты, может мало помирал потестил, не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 наверное в реалиях х55 поля этот скил пока что можно удалить... 😱 Админушка, ну пожалуйста, обрати на темку внимание и убери ренж активации тригеров (хотя б тех, что активируются от получения дамага). 🙏🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что разговаривал с корейцем ,который писал код для ладвы , он сказал , что это ограничение они вводили ради баланса и мира на земле. в ладве. Так что надо оставлять как в скриптах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, wizard сказал: Только что разговаривал с корейцем ,который писал код для ладвы , он сказал , что это ограничение они вводили ради баланса и мира на земле. в ладве. Так что надо оставлять как в скриптах написано. это же тот кореец, который камаелей писал тоже! не верь ему, он контужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Завтра потестим, изменилось ли что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 13.05.2018 в 12:52, Abel Nightroad сказал: Много ренжевиков в реал пвп бьют в асист 1го танка который для них не представляет угрозы?)? А так да то что заряд не заряжается это косяк. А если представляет? Поверь когда надо- ассистят как черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения