OKiSH Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Больной ублюдок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А в Германии это день душевнобольных. 14 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Сообственно говоря вышел очередной фильм 50 оттенков порева... Ты где там порево увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, OceanDream сказал: А в Германии это день душевнобольных. Ты где там порево увидел? а ну сори "любовь" там жи не Саша Грей снималась и 9 гномов ... Лично я когда был на просмотре данного фильма с девушкой ей понравился фильм , а я думал как не уснуть или делаь вид что мне интересно смотреть... Ведь лутче 2 часа помучаться чем потом слушать истерику.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Бутылку вина , пачку рафаелок и тюбик вазелина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 22 минуты назад, OKiSH сказал: Больной ублюдок +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, petrz1ce1 сказал: Бутылку вина , пачку рафаелок и тюбик вазелина хм не плохой набор... А тебе наверно пенкудля бритья , а на 23е Носки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 24 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: а ну сори "любовь" там жи не Саша Грей снималась и 9 гномов ... Лично я когда был на просмотре данного фильма с девушкой ей понравился фильм , а я думал как не уснуть или делаь вид что мне интересно смотреть... Ведь лутче 2 часа помучаться чем потом слушать истерику.. Лучше этому говну не поднимать кассовые сборы Я вот натыкаюсь на отзывы и чувствую себя мужиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Интересно сколько % населения всего мира - будет сидеть дома и думать (мама я унылое говно). Мать то знает - это наследственное. А еще многие с детства говорили - а вот мама Андрея - бизнесмен. 39 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: хм не плохой набор... А тебе наверно пенкудля бритья , а на 23е Носки Анекдот : Муж бухает с друзьями почти каждый день. Жене надоело и однажды, когда муж пришел домой в говно (без сознания). Засунула гондон (презерватив) в зад. Мужик на утро молчит. Жена - что опать с друзьями жрал водку всю ночь. Муж - НЕТ у меня друзей, НЕТ. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это фестиваль глупых мемов и несмешных картинок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, AlexHunter сказал: Это фестиваль глупых мемов и несмешных картинок? соре , я создавал темку чтоб не порофлить , а поинтересоваться...лутче не пиши не чего умней будешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 что это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 я и забыл про этот праздник, надо будет парижанина хххлеххххх поздравить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, weeverex сказал: опать опать не то поправил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Футбол жи будет 14,пеgики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 футбол длится 1:45,остальное время можно в такой праздник уделить 2ой половинке если чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Дотка <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Всех с наступающим 14 февраля)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 21:11, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: футбол длится 1:45,остальное время можно в такой праздник уделить 2ой половинке если чо Это ты с перерывом говоришь, во время перерыва тоже можно палку кинуть за 15 минут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 22:12, BACARDl сказал: Всех с наступающим 14 февраля)! спасибо<3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.