Karhadon Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Пойду в кп на любом танке или дестре, есть саппорты для фармов и джуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ап адекватному танку. Берите в КП - не пожалеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тоха решил вернуться в мир медий , минелог напиши он пала ищет он в курожах ,Серега его зовут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Гатс, ну ты то чего, хватит в топ клан всех запихивать, создавая очередное болотце..пусть садится на ДА и идет в пиллигримы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Гатс, ну ты то чего, хватит в топ клан всех запихивать, создавая очередное болотце..пусть садится на ДА и идет в пиллигримы) Я его давно Андрей знаю у него шк пал и тк есть , не когда в пиликах не был , если он захочет по иди я не против , это его выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.