XXOC Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Дима - подлая собака . Автор этой темки - не адекватный 50-летний мужик. Остальные кто описан в этой теме адекватные люди. У меня все. 20 часов назад, AngelSkY сказал: Скучающий по нам по ходу))) я рада что он нас так очень запомнил))) я думала ток xCKAx как то так ник на нас бомбит))) ( он на касте инадрила лежал мёртвый и сильно матерился) а оказывается есть ещё челик)))) Добра вам))) Птиц норм чел как и большинство в клане. Ну и неадекваты есть без них никуда))) Гриф- СКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, XXOC сказал: Дима - подлая собака . Автор этой темки - не адекватный 50-летний мужик. Остальные кто описан в этой теме адекватные люди. У меня все. Гриф- СКА Да мне уже сказали)))) это все обьясняет))))) пусть горит ясно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Оо ХХОС , я так ждал пока ты хейтеринку свою пустишь , походу набрал уже +6 мемберов в свой " ТОП КУРО ПАК ". Блудрозы One Love! Изменено 13 февраля, 2018 пользователем QwepsteikenTOP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, XXOC сказал: Ку, ты по што вера меня всем паком пытался убить? Нормально же общались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, XXOC сказал: Дима - подлая собака . Автор этой темки - не адекватный 50-летний мужик. Остальные кто описан в этой теме адекватные люди. У меня все ,, Дажи я?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Дажи я?((( Даже ты =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Дажи я?((( Не , он злой на тебя Валера , за то что ты под моралью , толом, иконой и апом летаешь в хс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illllus Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Собрались все сплетники серва. Лишь бы обосрать кого-то Кому эта тема вообще может быть интересна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, QwepsteikenTOP сказал: Не , он злой на тебя Валера , за то что ты под моралью , толом, иконой и апом летаешь в хс! ,, Ну про ап ты загнул. Ап очень в редких случаях бафаю, когда в хсе какая нибудь бусичка в говно застиленная бегает. 1 час назад, XXOC сказал: Даже ты =) ,, Ее бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Проводится набор в клан Блудрозы 11 лвл ФКС , Фан , Фарм СОА / ЛОА , РБ по кд от +10 , наличие мамблы , микрофона , наушников , 2 ушей , 1 рот , 1 язык , писать в пм Птиц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ,, Ты говорил, что хочешь играть в хорошем сыгранном паке, и ушел в рафы? А щас вообще за блуд Розов кричишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Дажи я?((( Ты балбес)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Блудрозы топ потому что! 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ты говорил, что хочешь играть в хорошем сыгранном паке, и ушел в рафы? А щас вообще за блуд Розов кричишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, AngelSkY сказал: Ты балбес)))) ,, Че ты начинаешь то 1 час назад, QwepsteikenTOP сказал: Блудрозы топ потому что! ,, Именно поэтому ты писал мне в ПМ "Привет, вам арба в клан нужна? Хочу просто играть в сыгранном паке" Наверно , потому что блуд розы топ) P.S. я бы с блуд Розов там кое кого переманил. Но он ещё думает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Че ты начинаешь то Валера , ты с ней поосторожней , она только после Карапуза ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, QwepsteikenTOP сказал: Валера , ты с ней поосторожней , она только после Карапуза ... ,, Это типа "У каждой розы есть шипы" ? :DD Я всегда осторожен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Че ты начинаешь то ,, Именно поэтому ты писал мне в ПМ "Привет, вам арба в клан нужна? Хочу просто играть в сыгранном паке" Наверно , потому что блуд розы топ) P.S. я бы с блуд Розов там кое кого переманил. Но он ещё думает. не трогай Командершу :DD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Че ты начинаешь то ,, Именно поэтому ты писал мне в ПМ "Привет, вам арба в клан нужна? Хочу просто играть в сыгранном паке" Наверно , потому что блуд розы топ) P.S. я бы с блуд Розов там кое кого переманил. Но он ещё думает. Фу таким быть)))) Я по любому тоже тебе писала))) Ты хочешь переманить Птица?))) 3 часа назад, QwepsteikenTOP сказал: Валера , ты с ней поосторожней , она только после Карапуза ... Тебя хоть куда то взяли и начались высеры? Сначала засирает всех а потом облизывает. Ну такое))) поэтому с тобой люди не хотят играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Это типа "У каждой розы есть шипы" ? :DD Я всегда осторожен. Ее шипы затерялись на пестике , имя которого она не помнит:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, AngelSkY сказал: Фу таким быть)))) Я по любому тоже тебе писала))) Ты хочешь переманить Птица?))) ,, Нафига мне птиц?) Там джудик есть один. Хороший, адекватный человек, вполне нормально играет. Правда ник не совсем помню. Частенько с ним бегаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Нафига мне птиц?) Там джудик есть один. Хороший, адекватный человек, вполне нормально играет. Правда ник не совсем помню. Частенько с ним бегаем Видела в хсе тока 007 какого то джудика)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, AngelSkY сказал: Видела в хсе тока 007 какого то джудика)))) ,, Это же сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 12 минуты назад, QwepsteikenTOP сказал: Проводится набор в клан Блудрозы 11 лвл ФКС , Фан , Фарм СОА / ЛОА , РБ по кд от +10 , наличие мамблы , микрофона , наушников , 2 ушей , 1 рот , 1 язык , писать в пм Птиц! Ты Клан не трогай, если срешься с кем то, про него и пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) А и кстати , когда я вступал в Легаси после роспуска Блудрозов Птицем , этот человек который создал эту темку и назвал меня плохим человеком , собирался играть в моем паке ножей и даже качнул отдельного паладина , что бы паладина с роз не выводить , потому что Птиц будет недоволен на него , а он был готов играть на 2 клана:D Я тогда молод был очень , ножа за профу считал:DDD Изменено 13 февраля, 2018 пользователем QwepsteikenTOP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ,, вахахухазулвлкла :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Это же сб Пушка лучше переманивай , он нормальный пал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Это же сб Ну я тоже СБ. Иногда делать нечего бегаю на джудике. Тебя пару раз хилила ты когда один в поле норм все))) вампир тоже один ни на кого не кидается))) спокойно стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, AngelSkY сказал: Ну я тоже СБ. Иногда делать нечего бегаю на джудике. Тебя пару раз хилила ты когда один в поле норм все))) вампир тоже один ни на кого не кидается))) спокойно стоит))) ,, Да в хсе что то совсем тухло стало. Почти одни сбешки, приходится апы заводить. Сегодня мб залечу в хс перед праймом, пострелять в кого нить 1 час назад, QwepsteikenTOP сказал: Пушка лучше переманивай , он нормальный пал! Нит, Джуда заберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Да в хсе что то совсем тухло стало. Почти одни сбешки, приходится апы заводить. Сегодня мб залечу в хс перед праймом, пострелять в кого нить Нит, Джуда заберу Так опять все сливается как раньше. Старались делились на кланы и кое кто не выдержал)))) щас ещё и тепло настанет онлайн упадёт)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, QwepsteikenTOP сказал: А и кстати , когда я вступал в Легаси после роспуска Блудрозов Птицем , этот человек который создал эту темку и назвал меня плохим человеком , собирался играть в моем паке ножей и даже качнул отдельного паладина , что бы паладина с роз не выводить , потому что Птиц будет недоволен на него , а он был готов играть на 2 клана:D Я тогда молод был очень , ножа за профу считал:DDD Но чет и в Легаси не все прижились, да и Легаси уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.