Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 скорее его захомутал какой-нибудь барашек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: твои брови можно разделить на пол Тулы. и мы все станем семьей. <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, QwepsteikenTOP сказал: Ты куда пропал-то , или в бизнес ушел , шавуху открыл? Я даю возможность пвпникам на серваке скилу набраться. Просто когда вернусь в неделю одна Клава будет ломаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Я даю возможность пвпникам на серваке скилу набраться. Просто когда вернусь, в неделю одна Клава будет ломаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 11 час назад, iLiMon сказал: А вот этого знать не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 20:58, sn0wbreezik сказал: вы че тут, совсем уже с головой не дружите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 часов назад, APOSTL сказал: + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.