griff Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Внимание! Внимание! Дима, Qwepsteiken, нашел новый клан.! Ничего не добившись в Хейтах, Легаси-Гвардиансах, будучи обогретый в БлудРозах, но кинув и их, переходит в супер клан RaF!!! Счастья тебе, Дима! Удачи в новых пенатах, начинаниях и прочее! С нетерпением ждем на сколько тебя хватит. Не далек тот день когда ты обнимешься в сопливом рукопожатии с Колючкой или даже самим слоником. Вершиной твоего падения будет альянс с катранами. Больше тебе некуда идти, никому ты не нужен и везде обосран. Ты достойно занимаешь свое место в топе простит*ток сервера, наравне с АнгелСкай, Ххосом и другими. Мы запомним тебя именно таким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 шта , че написано в раф , а описан райз? чето я не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Шото два в одном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_Ry Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Это настолько важная информация, что нужно всех ею оповестить? Дима популярен)) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Ma_Ry орфографическая ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ,, Вы нафига его пиарите ? :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 вы че тут, совсем уже с головой не дружите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Я нихрена не понял,от коммента выше а ВЫ!?(( Хотя понял.Это Дима.И там должна была быть картинка походу )) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 я думал его ток ножи на рб60 знают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 часов назад, FFlasher сказал: я думал его ток ножи на рб60 знают) Как зрителя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnqelDeath Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Блудрозы , простите, простите меня за то, что я вышел с клана . Простите ,что не фармил с вами по кд сутками в соа , простите что на закена и фрею не хотел с вами ходить , а хотел пофаниться , извините , я такой плохой , жаль конечно что на фан вы выходить больше не будете без меня и вчера еще замок Беленьким проиграли , грустно все , а я плохой , согласен)) Кстати обиженкам привет и я не только про Розы , люди с Гвардиансов поймут ахахах) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем QwepsteikenTOP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, QwepsteikenTOP сказал: Блудрозы , простите, простите меня за то что я вышел с клана Хосподе, да всем насрать. 1 час назад, QwepsteikenTOP сказал: жаль конечно что на фан вы выходить больше не будете без меня Нужно отдать должное твоей завышенной самооценке, ты не был ключевой фигурой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Ещё один горящий)))) тока снова твин ну да ладно. Весело когда полыхают))) мы втроём его ток цепляем я так понимаю твин с роз. Потому что мы там были втроём. Потом ушли кто куда))) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем AngelSkY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, AngelSkY сказал: Ещё один горящий)))) тока снова твин ну да ладно. Весело когда полыхают))) мы втроём его ток цепляем я так понимаю твин с роз. Поправка не горящий, а скучающий на работе, да и не твин вроде. 5 минут назад, AngelSkY сказал: Потому что мы там были втроём. Потом ушли кто куда))) Кто то уходит кто то приходит. Свято место пустым не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, IMpakI сказал: Поправка не горящий, а скучающий на работе, да и не твин вроде. Кто то уходит кто то приходит. Свято место пустым не бывает. Скучающий по нам по ходу))) я рада что он нас так очень запомнил))) я думала ток xCKAx как то так ник на нас бомбит))) ( он на касте инадрила лежал мёртвый и сильно матерился) а оказывается есть ещё челик)))) Добра вам))) Птиц норм чел как и большинство в клане. Ну и неадекваты есть без них никуда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, AngelSkY сказал: Скучающий по нам по ходу))) я рада что он нас так очень запомнил))) я думала ток xCKAx как то так ник на нас бомбит))) ( он на касте инадрила лежал мёртвый и сильно матерился) а оказывается есть ещё челик)))) Добра вам))) Птиц норм чел как и большинство в клане. Ну и неадекваты есть без них никуда))) Тебя вообще не помню, так что не скучаю. Бомбит тоже слишком грозно сказано. Можно и гонор на пол года по проще сделать. 12 минуты назад, AngelSkY сказал: Ну и неадекваты есть без них никуда))) Ну с этим придется смириться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, IMpakI сказал: Тебя вообще не помню, так что не скучаю. Бомбит тоже слишком грозно сказано. Можно и гонор на пол года по проще сделать. Ну с этим придется смириться. Оно заметно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А Дима то веселый чел) Пару дней назад ныл в ПМ, что рафы мусор, а теперь бегает в наших рядах Интересно глянуть чем всё закончится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Света , я еще не в ваших рядах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, QwepsteikenTOP сказал: Света , я еще не в ваших рядах Внатуре, это же не ты сейчас сидишь у нас в мамбле с пропиской кп из нашего тага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Кто такой Дима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, Orgia сказал: Кто такой Дима? Дима - блудроз, легас, гвардианец, будучи спартанец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Felera сказал: Дима - блудроз, легас, гвардианец, будучи спартанец Ох уж этот Дима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwepsteikenTOP Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Света , в мамбле то сижу , но в клане меня нет и про Легаси и Гвардианс , можно объединить , 1 и тот же клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 почему он говорит, что легаси и гвардиансы один и тот же клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) ваще горю на него. Короч история. Опаздываю на осады, в пачке уже фулка.смотрю он тоже не пати, Говорю погнали вдвоём постреляем катранов, а он отказался((( пришлось бегать соло. Всем же интересно, да? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем MineGod 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Офигеть стори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ,, мда, Диму не признали , как своего?) Что то все плохо у Димы. Мне кажется , он не пользуется авторитетом (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Тут на улице вампиры влились в архи потом вышли собрали зерг. Архитекторы распались и ушли в гварды и не одной темы и тут вдруг тема про то как сундучник из варка сайленс оутпост меняет клан для клан скиллов на другой клан для клан скиллов (но это неточно как он дал понять фелейной просто пока в мамбле сидит а про клан еще подумает )наверняка изза количества этих самых скиллов , и это все в таких подробностях. А главное интрига накал страстей, читаешь первую строку и сразу перелистываешь на комменты(они поинтереснее) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.