iVerma Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=FEQ19xwSMPo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 маги = хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 норм видео лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 лайк, тв поживее стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это твой чар кстати ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Лк огонь замес)) особенно на адене)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Сори, хватило на 3 минуты просмотра помойного кликера и проюзов флешки на 0 фрагов Скрытый текст Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Кликер почти не видно, очевидный пермачь за глупость. Расскажите историю про педали Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Кликер почти не видно, очевидный пермачь за глупость. Расскажите историю про педали Показать содержимое я тебя не понимаю, поставь -5 инты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 23 минуты назад, Коннорс сказал: я тебя не понимаю, поставь -5 инты) Короче с 2:55 по 3:15 видимо у автора случилось обострение болезни и не при фул цп не смог отжать кнопку цп банок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это все скил, и чар кстати не его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Короче с 2:55 по 3:15 видимо у автора случилось обострение болезни и не при фул цп не смог отжать кнопку цп банок. Ну да, мне тоже совсем не бросилось в глаза, как раскрылись суперспособности при войне против всего серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 У нас же банят за автокликер, дерзайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 эпишно вышло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А я то думаю - как это он юзает кучу скилов и еще и банки нон стопом. Если поставить просто на клавишу банки - там при юзе скилов они перестают хаваться. Вот хз если на кнопку мышки поставить - не пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 17 hours ago, LLIvarcniger said: Это все скил, и чар кстати не его Да скилл, фришникам не понять . Мой. 10 hours ago, EtoRaidBoss said: от хз если на кнопку мышки поставить - не пробовал Блооди ×7 с лицензией за 10$ зажал пальцем и все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 мб и хороший скил пачки, но пвп за магов это скуучноо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, iVerma сказал: Да скилл, фришникам не понять . Мой. Блооди ×7 с лицензией за 10$ зажал пальцем и все ок. О каком скиле ты говоришь клацая флешку на кликере и цп на фуле когда никого нету рядом На счет чара, гляну в друзьях или есть "тот чар" или нету Изменено 12 февраля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Да какой там кликер, проста оли панель, после перова пвп поменял. В дейли слаг находится на 6. Вот и получилось вортекс +аура в пустом месте. Еще скажи я на зРенджере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, iVerma сказал: Да какой там кликер, проста оли панель, после перова пвп поменял. В дейли слаг находится на 6. Вот и получилось вортекс +аура в пустом месте. Еще скажи я на зРенджере. Ты понимаешь, что сама механика игры не позволяет зажать кнопку с гхп/цп и параллельно жать скилы, так как после юза другой клавиши зажатие банки отменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Не кто и не зажимаеть цп на мишке есть удобная кнопка . Я зажимаю тока промик когда вижу твой говна пак и отправляю ево в город. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем iVerma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Понятно теперь как играют "про игроки". Автокликер врубают показывая дерьмо игру флешок зажатой когда вокруг пусто(привет кликер), и цп на фуле(привет кликер), дерьмо фрапсы выставляют на форуме, а на деле не образованные клоуны 2 слова не могут сами написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Понятно теперь как играют "про игроки". Автокликер врубают показывая дерьмо игру флешок зажатой когда вокруг пусто(привет кликер), и цп на фуле(привет кликер), дерьмо фрапсы выставляют на форуме, а на деле не образованные клоуны 2 слова не могут сами написать иди об стену треснись. какой автокликер? ты его юзал хоть раз, эксперт диванный? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 33 минуты назад, dietrich_hessler сказал: иди об стену треснись. какой автокликер? ты его юзал хоть раз, эксперт диванный? ))) вот прямо чувствуется опыт. Посмотрю лайфхак от опытного юзателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 15:52, M9ICNIK сказал: Расскажите историю про педали на педали не надо тут гнать. я на вардене на педалях игрался так-то! на левой педальке лимиты, на правой суспа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вот прямо чувствуется опыт. Посмотрю лайфхак от опытного юзателя не поверишь. я юзал стопицот кликеров на интерлюде. ну и не только. и интерфейс патчи на более поздних хрониках. и валкер времен с4, и адреналин (который омагат тут работает). так что я могу сказать кликер это или не кликер. на фрапсе - тупо мышемакрос в оскаре. (ну или в аналоге). ну я не знаю, эти макросы такое...не пацанея, короче, ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, dietrich_hessler сказал: не поверишь. я юзал стопицот кликеров на интерлюде. ну и не только. и интерфейс патчи на более поздних хрониках. и валкер времен с4, и адреналин (который омагат тут работает). так что я могу сказать кликер это или не кликер. на фрапсе - тупо мышемакрос в оскаре. (ну или в аналоге). ну я не знаю, эти макросы такое...не пацанея, короче, ни разу. Да ладно, а то мы не поняли сразу, что это мышка с макросом которая имитирует все те же действия что и автокликер. Макрос в мышке который дает тебе обход игровой механики. НУ в КСе за такие фишки просто так банят наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Да ладно, а то мы не поняли сразу, что это мышка с макросом которая имитирует все те же действия что и автокликер. Макрос в мышке который дает тебе обход игровой механики. НУ в КСе за такие фишки просто так банят наверно. не, ну кто понял, тут не вопит что "автокликер, автокликер!!". текущие реалии таковы - что ты хоть бота заведи - не отожрешься ты быстро тут. не ИЛ потому что. вот как)) а банить за мышиные макросы в Ла2 - скажем так неправильно. про КС не скажу, не играл, но возможно там макросы и дадут какой то выигрыш. тут же - врядли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.