smoothRide Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Тиру чё Против тх, танков, гландов, тиров, дестров, гнумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 с элегией выше шанс крита абилками, в веспере больше хп и патаки с элегией выше шанс крита абилками, в веспере больше хп и патаки а в морае у орки клево сиськи смотряцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Простой нубл тяж +10 ). Подойдет и для слива, и для пвп с перечисленными профами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 15:42, ChaosHEAD сказал: с элегией выше шанс крита абилками разве только что за счет стра большего, но веспер мв лучший сет для скиловика. 23 часа назад, Demandred сказал: Простой нубл тяж +10 ). Подойдет и для слива, и для пвп с перечисленными профами. не мв веспер сеты вообще актуальны разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 48 минут назад, MortalSpell сказал: разве только что за счет стра большего, но веспер мв лучший сет для скиловика. не мв веспер сеты вообще актуальны разве? Актуальны, конечно, но человек с х5 и позволить себе +10 рар веспер не сможет, поэтому я и советую +10 простой. Если сравнить +6 рар и +10 простой, то в последнем будет как минимум значительно больше хп, что немаловажно. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 22 часа назад, Demandred сказал: Актуальны, конечно, но человек с х5 и позволить себе +10 рар веспер не сможет, поэтому я и советую +10 простой. Если сравнить +6 рар и +10 простой, то в последнем будет как минимум значительно больше хп, что немаловажно. хз хз, возможно я и не прав, но я бы взял +6 мв лучше чем 10 обычный. у тира в общем то пачка хп и так немаленькая, да и дефа хватает. а вот те бонусы что дает мв сет, они очень хорошо бустанут. тот же разрыв в хп и дефе между сетами может компенсироваться высокой скоростью убивания противника, так что он просто не успеет прожать) тут можно долго сидеть ломать голову, что же все таки лучше)) везде свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 22:27, Demandred сказал: Актуальны, конечно, но человек с х5 и позволить себе +10 рар веспер не сможет, поэтому я и советую +10 простой. Если сравнить +6 рар и +10 простой, то в последнем будет как минимум значительно больше хп, что немаловажно. веспер рар вроде тоже дает ха и пдеф, не 10 конечно но +8 очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
smoothRide
Тиру чё
Против тх, танков, гландов, тиров, дестров, гнумов
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения