KamZIlla Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 15 минут назад, Идеал сказал: билет на просмотр ufc 223 ещё не купил?) я уже в предвкушении боя) Еще нет) Чет Люк сегодня поскользнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 5 часов назад, BatChat сказал: этот ав с катранов поимеет любого с твоего клана 1х1 хех мда по теме : хейтеры как обычно отсосали, особенно порадовали выкрики бомжей ники "топов" со старого, на старом хантере уровень скила был на порядок ниже среди топов ножей и тиров. И когда мне пишут очередные влажные хистори про этих инвалидов, хочется только угарать. Я же тоже самое написал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 21 минуту назад, KamZIlla сказал: Еще нет) Чет Люк сегодня поскользнулся не смотрел ещё, проспал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 6 часов назад, wmd сказал: катран убил ножа ?мм... так катраны властелины хунтера Ты уже жалеешь что ты не катран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, AlPK сказал: Насколько я помню, у Арле было только кольцо АК и все. Остальное по мелочи: бф, зак. Сильно сомневаюсь, что там была хоть одна +10 часть. ты реально веришь что можно забрать хиро у коннорса на тире с бустом в 1кккк , тиром с бустом 50ккк? боже вы когда пишите включайте мозги еще отброс спин вылез, который за фса отлетал от тира с +3 бижой в 2 из 3 боях Слишком много хейтеров с х5, которых я обоссал на 2 сервах в теме хD Изменено 11 февраля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 17 минут назад, RalphLauren сказал: Ti toje jaleesh’ Да конечно, каждый вечер логти кусаю, покажи фото на фоне гор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Да конечно, каждый вечер логти кусаю, покажи фото на фоне гор ? Ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты уже жалеешь что ты не катран Угу возмете обратно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 51 минуту назад, BatChat сказал: ты реально веришь что можно забрать хиро у коннорса на тире с бустом в 1кккк , тиром с бустом 50ккк? боже вы когда пишите включайте мозги Разве я сказал что-то о Коннорсе или о тирах? Я говорю о том, что не бустом единым сыт человек. Насколько я помню, когда у Коннорса появился тир, он не сразу стал хиро. Вроде бы это обсуждалось на форуме в свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 минуты назад, AlPK сказал: Разве я сказал что-то о Коннорсе или о тирах? Я говорю о том, что не бустом единым сыт человек. Насколько я помню, когда у Коннорса появился тир, он не сразу стал хиро. Вроде бы это обсуждалось на форуме в свое время. а теперь объясни это даунам вроде спина или макчикена хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 7 часов назад, KamZIlla сказал: Еще нет) Чет Люк сегодня поскользнулся там хорошая почта к нему прилетела от Ромеро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.