DancerS Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Просто я вижу очередного фаната пираньи. Что у ибры вон группа поддержки выше, что ты, аналогично. Спорить с тобой бесполезно. Я видел все это дело от и до, я там присутствовал. Хиро у него осталось только на ппешке, не более. Челик который дальше астериваса не вылазил,удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, DancerS сказал: Тебе бат платит за посты?Пиранья доказал и на х55 и на х7 что он сильнее,есть аргументы предоставляй А теперь расскажи почему ты слился с х7 с 1 конкурентом,зная что ты никогда не будешь хира,и играешь(задрачивая форты 24 на 7)на обоссаном х55 с онлайном в 5 тел? А смысл сидеть соло против тага на оли? В поле фана для соло игрока там нет. Оли соло против тага фана тоже нет. 2 минуты назад, Vampirе сказал: не ссы петушок, я залью видео где обоссал твоего даггера на альт б, и постоянно в хсе. ещё раз прочти дурачок про фрапс и подумай свой тупой бошкой, для чего я фрапсил, если в друг ты проиграешь как доказательство того что он не юзал банок, ты не проиграл< не вижу смысла заливать. залей , я тоже залью как арба с моралькой прайдом шилой и аппом сосет у ав в хсе 1х1, убить рулеткой в пвп 1х1 = обоссал, ясно. Арба 90 птс предел по факту никого обоссать не может. Ты кривой смирись с этим. Фул баф и ф1 не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Ну может летом на х5 покажет что то на олимпе. Самое веселое будет если его килер95 будет убивать всмысле? он уже на х5 и уже хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, DancerS сказал: Челик который дальше астериваса не вылазил,удачи! ,, Ну так не я же его восхваляю ) Восхвалять челика, который быстренько переметнулся с х55 на х7 ) наверно причины не было... я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: А смысл сидеть соло против тага на оли? В поле фана для соло игрока там нет. Оли соло против тага фана тоже нет. залей , я тоже залью как арба с моралькой прайдом шилой и аппом сосет у ав в хсе 1х1, убить рулеткой в пвп 1х1 = обоссал, ясно. Арба 90 птс предел по факту никого обоссать не может. Ты кривой смирись с этим. Фул баф и ф1 не более. бла бла бла, тупой долбоящер заливай свои недо скрины скок у тебя их там 2-4? не бось гордишься когда из 100 попыток 1-2 удастся убить а все остально бсое или сдох. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ну так не я же его восхваляю ) Восхвалять челика, который быстренько переметнулся с х55 на х7 ) наверно причины не было... я хз... Напиши плиз свой ник в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Идеал сказал: всмысле? он уже на х5 и уже хиро. я про супер сильного тира, который не смог на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, DancerS сказал: Напиши плиз свой ник в игре. ,, С какой целью интересуешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, DancerS сказал: Челик который дальше астериваса не вылазил,удачи! а так обычно приходят всякие пацаны с других проэктов типо аверии и всякого шлака, они обычно берут в рот на астериосе как по олимпу, так и в поле что 1 на 1 что по игре в кп. Ты мне можешь не рассказывать я этого чсвшного дерьма насмотрелся xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну такого чсвэшного дерьма как биччат к нам ещё не заносило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, С какой целью интересуешься ? Интересуюсь с целью ты игрок или обычная сосалка,сори хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: я про супер сильного тира, который не смог на х5) а, нет так понял просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vampirе сказал: ну такого чсвэшного дерьма как биччат к нам ещё не заносило арба 90 птс!!!! 5 минут назад, M9ICNIK сказал: я про супер сильного тира, который не смог на х5) я бы посмотрел как ты бы смог на тире с бустом в 50ккк с оли бижой. Тем более на х5 я ток начинал свою игру, щас опыта в разы больше. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ,, Мда) I am чсв )) 1 минуту назад, DancerS сказал: Интересуюсь с целью ты игрок или обычная сосалка,сори хех ,, Ну судя по твоим нелепым ответкам, сосалкой являешься как раз ты. Какое время ты насасываешь пиранье ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: ну такого чсвэшного дерьма как биччат к нам ещё не заносило я это прошёл уже давно, там сидит мальчик раннего подросткового возраста, я в прямом смысле этого слова, мне про него его же бывшие сокланы рассказывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, BatChat сказал: арба 90 птс!!!! и? зачем ты мне оли приписываешься если я его не фармлю, пытаешься задеть? ав который с*с*т арбе на альтб бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Это как написать я не знал что у ФСа есть кость,но потом узнал хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Щас бы нищий мусор с х5 говорил мне про моих сокланов уахухахахау 1 минуту назад, Vampirе сказал: и? зачем ты мне оли приписываешься если я его не фармлю, пытаешься задеть? ав который с*с*т арбе на альтб бафе. мда даже слива , понимаешь СЛИВА , лучше играет на арбе чем ты, ты что вообще забыл на форуме? иди в хс на фул заряде подсасывай в пвп ахухаухаухаухуа ты же понимаешь что убить рулеткой - это явно не показатель того что ты убиваешь арбой ножа без кк уахуахуххау Изменено 9 февраля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, BatChat сказал: Щас бы нищий мусор с х5 говорил мне про моих сокланов уахухахахау этот нищий мусор трахал ваш нищий клан обрыганых по всем фортикам во все дырочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Идеал сказал: я это прошёл уже давно, там сидит мальчик раннего подросткового возраста, я в прямом смысле этого слова, мне про него его же бывшие сокланы рассказывали. хз, там либо мальчик с ежедневными месячными, либо его носилуют каждый день негры, от чего такой конченый и чсвэшный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Идеал сказал: этот нищий мусор трахал ваш нищий клан обрыганых по всем фортикам во все дырочки. до сих пор помню как соло приходил на ауру, и пихал твой клан +16 лоускилов не потея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: Щас бы нищий мусор с х5 говорил мне про моих сокланов уахухахахау мда даже слива , понимаешь СЛИВА , лучше играет на арбе чем ты, ты что вообще забыл на форуме? иди в хс на фул заряде подсасывай в пвп ахухаухаухаухуа ты же понимаешь что убить рулеткой - это явно не показатель того что ты убиваешь арбой ножа без кк уахуахуххау слива? Который всосал 1х1 на 10г? иди придумай что ни будь умнее. кстати бичара продержись в карданах 2 недели< а то я на тебя целый голд поставил что ты протянешь в там больше недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: слива? Который всосал 1х1 на 10г? иди придумай что ни будь умнее. кстати бичара продержись в карданах 2 недели< а то я на тебя целый голд поставил что ты протянешь в там больше недели. хз слива осилил 200 птс на арбе, ты не осилишь и 150 хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, BatChat сказал: до сих пор помню как соло приходил на ауру, и пихал твой клан +16 лоускилов не потея то то ты после падения сгорел и позвал меня пвп xDDDD а потом ещё и соснул от арбы под бафом варка бд свс кота и прайда с жабой, сам имея такой же баф(без прайда), + пп аппетит и икону xDDDDDDDDDDDDDD где в правилах было обговорено не юзать иконы и аппетит, а потом ещё и джуд оказался живым и стал тебя хилить. в итоге джуд мордой в пол а ты на б сое. Клоун ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Идеал сказал: то то ты после падения сгорел и позвал меня пвп xDDDD а потом ещё и соснул от арбы под бафом варка бд свс кота и прайда с жабой, сам имея такой же баф(без прайда), + пп аппетит и икону xDDDDDDDDDDDDDD где в правилах было обговорено не юзать иконы и аппетит, а потом ещё и джуд оказался живым и стал тебя хилить. в итоге джуд мордой в пол а ты на б сое. Клоун ссаный клоун это арба которая начинает пвп без флага за 1100 рейнджа и улептывает со скоростью гепарда, даже не флагнувшись хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: хз слива осилил 200 птс на арбе, ты не осилишь и 150 хDDDD если хз, сосальник свой не открывай. я тебе бич говорю карданах протяни а ты мне про оли< ну ты ваще сказочный долбаящер у арбы под гномом и весп мв арбалетом без снайпа 1050, а со снайпом нельзя двигаться а значит нельзя убегать, биччат балабол тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, BatChat сказал: клоун это арба которая начинает пвп без флага за 1100 рейнджа и улептывает со скоростью гепарда, даже не флагнувшись хD ну если бы ты не был таким дауном с зажатым ф1 и понимал что тир это скиловая профа, то мб у тебя и были бы шансы, а с твоей игрой это максимум сливать сапортик на фортиках xDDD и пвп должно было начаться по счету, то что ты флагнулся раньше времени когда у тебя пошла икона и аппетит это твои проблемы xDD я понимаю что у тебя мб с дв ещё время буст морали тикало, я то никуда не спешил, но даже с твоими нарушениями я решил не сваливать с пвп а просто обоссать тебя из принципа и доказать на сколько ты нищеброд чсвшный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, BatChat сказал: арба 90 птс!!!! я бы посмотрел как ты бы смог на тире с бустом в 50ккк с оли бижой. Тем более на х5 я ток начинал свою игру, щас опыта в разы больше. Не, на тире нужно больше 3 кнопок жать. А так все время летал в 6-8 сете и с +3 бижой. Фармить можно, пока не пойдут - тк палы фсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Не, на тире нужно больше 3 кнопок жать. А так все время летал в 6-8 сете и с +3 бижой. Фармить можно, пока не пойдут - тк палы фсы. я фармлю на тире 1к птс, давай расскажи мне что надо жать, тупое ты создание хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минуту назад, Vampirе сказал: если хз, сосальник свой не открывай. я тебе бич говорю карданах протяни а ты мне про оли< ну ты ваще сказочный долбаящер у арбы под гномом и весп мв арбалетом без снайпа 1050, а со снайпом нельзя двигаться а значит нельзя убегать, биччат балабол тупой Он только для луков как бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.