shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1. разница между рар рищами дино морай и веспер? 2. как тут роботают шансовые лсы 3. д баф зависит тут от м атаки? 4.скоко стоит 10 рар мажор сет 5.скоко тут рар сигиль даёт к регену маны 17%? 6. что профитней веспер рар ножык с пвп вставкой или мамба с пвп вставкой для кенса и урона если брать.... 7. тут талики обеденяются как визде (.talisman)? 8.как тут роботает диадема от замка? 9.заточька с выше 10 даёт бусту к хп? 10. как тут роботает актив и пасив дуал майт? он даёт чисто 5% урона к физ скилам или и к автоатаке? 11.как тут шылка сочетается с блантом??? даёт ли прирост к урону от крит атаки на 100% кто тестил? 12. как тут роботает талик лорка или он вопше тут есть?? меня не интересует кв и тд просто есть нет квеста а если есть то он роботает как и должэн? 13.для тех кто тыкал лсы сколько максимум вы ловили бонуса к мана регену 2+ ловили??? 14.можно ли тут прописать цыкличный макрос а то впадлу тестить да нет? 15.вопрос для танков когда вас кайтятит берс,арба, тир, с веспер луком вы чясто мазаете?? 16.как тут роботает белый талисман от кенса какой он резист даёт скоко бафов кенсл боты кенсят с ним и сколько без него.. Думаю хватит буду очень рад если хоть на половину вопросов дадите лояльный ответ... спасибо за внемание... извените за ошипки..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2. гавена 3. смотря какой 5. как в описании 6. рар для кенсела, мамба для урона, очевидно же 7. обьединяются по умолчанию, без команды 8. как и везде дает много резиста от стана 9. до +12 дает 10. и к скилам и к автоатаке 11. да, конечно, как в описании 14. нет 15. разные классы очень, но уворот имеет свой предел, попадать все равно будет танк, какой бы уворот ни был. Дал ответы только на то, о чем примерно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, shymikk сказал: 7. тут талики обеденяются как визде (.talisman)? визде? 9 минут назад, shymikk сказал: 16.как тут роботает белый талисман от кенса какой он резист даёт скоко бафов кенсл боты кенсят с ним и сколько без него.. если нет других резистов от кансела то он бесполезен 9 минут назад, shymikk сказал: 14.можно ли тут прописать цыкличный макрос а то впадлу тестить да нет? нет 10 минут назад, shymikk сказал: 2. как тут роботают шансовые лсы двойная проверка срабатывание/шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1. Дино говно,остальные разница минимальная 2.Хреново 3.Маг дебафы да(м атака твоя и мдеф соперника) 4.5-7г 5. ---- 6.мамба ,не случай идиотов с мв дагерами (и дело не в кенселе,они одинаково кенселят) 7.Да 8.Бесполезна 9.Нет 10. и туда и туда дает 11.Шилку вроде не фиксили и работает как и везде 12.- 13.- 14 нет 15.Глупый вопрос 16.никто точно не скажет,но для меня он бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 5 минут назад, J22 сказал: как и везде дает много резиста от стана вопшето он далжэн давать 100% резист от стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минуту назад, shymikk сказал: 3. д баф зависит тут от м атаки? как в скриптах записано так и зависит, а там много чего 1 минуту назад, shymikk сказал: вопшето он далжэн давать 100% резист от стана диадемы разные 100% не значит что стан не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaa сказал: Глупый вопрос я просто вот ломаюсь между выборов ик рар лук, веспер рар лук и топ лук 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: диадемы разные 100% не значит что стан не пройдет ты хоть знаеш разницу между диадемой 1 лвла и 2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, shymikk сказал: вопшето он далжэн давать 100% резист от стана У разных замков по разному. Я тестил только Орена, там допустим у меня был резист 5, стал 35. К слову, что дает ОЧЕНЬ много даже ЛОУ диадема. 5 минут назад, schizophreniaaa сказал: 8.Бесполезна С чего такой вывод? 3 минуты назад, shymikk сказал: я просто вот ломаюсь между выборов ик рар лук, веспер рар лук и топ лук Танку веспер РАР самое оно будет на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, J22 сказал: С чего такой вывод? ее нельзя вешать под активные лсы да и не дает 100 % резисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, J22 сказал: Танку веспер РАР самое оно будет на олимп. обективно обясни почему веспер рар? иза дальности атаки как по мне бредово 1 минуту назад, schizophreniaaa сказал: ее нельзя вешать под активные лсы да и не дает 100 % резисты вот ты меня опередила я хотел спросить нащёт таго заменяет ли она тут активки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 7 минут назад, shymikk сказал: я просто вот ломаюсь между выборов ик рар лук, веспер рар лук и топ лук ты хоть знаеш разницу между диадемой 1 лвла и 2?? весп рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, shymikk сказал: обективно обясни почему веспер рар? иза дальности атаки как по мне бредово Ну на вкус и цвет, многие с ним бегают т.к. танкам и так дальности не хватает. Либо топ тада. 2 минуты назад, schizophreniaaa сказал: ее нельзя вешать под активные лсы да и не дает 100 % резисты Она дает почти фул резист, например под Раши берсов, когда туда-сюда идет каток, ты с большой вероятностью оставишь противника в стане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, J22 сказал: Ну на вкус и цвет, многие с ним бегают т.к. танкам и так дальности не хватает. Либо топ тада. изначяльный вопрос какбыто был как тут наки попадают во определёным профам когда они тебя начинают кайтить.... просто играл на таком серве где не с веспер ни ч топ луком не мог нормально попасть скажим так с 8-10 выстрелов 1-2 мах попадания ну а ик как извесно даёт точность вот к чему был вопрос на урон какбыто посрать разница в 100-150 дпса роли не сыграет...а вот количество попаданий какбыто играет большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, shymikk сказал: изначяльный вопрос какбыто был как тут наки попадают во определёным профам когда они тебя начинают кайтить.... просто играл на таком серве где не с веспер ни ч топ луком не мог нормально попасть скажим так с 8-10 выстрелов 1-2 мах попадания ну а ик как извесно даёт точность вот к чему был вопрос на урон какбыто посрать разница в 100-150 дпса роли не сыграет...а вот количество попаданий какбыто играет большую роль. 3/10 ты будешь попадать, забей бустить точность. Топ или МВ Венера нужна тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: 3/10 ты будешь попадать, забей бустить точность. Топ или МВ Венера нужна тебе. хорошо... ты тестил?? откудо информацыя?? смысл просто писать то что думаеш???я же какбыто попрочил лояльную и провереною информацыю а не то что ктото чтото там думает. извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, shymikk сказал: хорошо... ты тестил?? откудо информацыя?? смысл просто писать то что думаеш???я же какбыто попрочил лояльную и провереною информацыю а не то что ктото чтото там думает. извени есть формула смотри по ней, чо тут думать минимум 25% попаданий 22 минуты назад, shymikk сказал: 24 минуты назад, schizophreniaaa сказал: я просто вот ломаюсь между выборов ик рар лук, веспер рар лук и топ лук если это для олимпа то думать не надо выбор очевиден 23 минуты назад, shymikk сказал: я просто вот ломаюсь между выборов ик рар лук, веспер рар лук и топ лук ты хоть знаеш разницу между диадемой 1 лвла и 2?? 80 и 100 % если память не изменяет 27 минут назад, schizophreniaaa сказал: 6.мамба ,не случай идиотов с мв дагерами (и дело не в кенселе,они одинаково кенселят) хаст берут не из за разности кансела, там статичный откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: хаст берут не из за разности кансела, там статичный откат скоко рар даёт к скорости атаки 32 или 42? есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, shymikk сказал: скоко рар даёт к скорости атаки 32 или 42? есть ли смысл? 5% думай сам, зависит от твоей техники боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 39 минут назад, J22 сказал: 9. до +12 дает свыше +10 заточка бонуса к хп не дает, только п дэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 7 минут назад, Elastico сказал: свыше +10 заточка бонуса к хп не дает, только п дэф. спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 24 минуты назад, shymikk сказал: хорошо... ты тестил?? откудо информацыя?? смысл просто писать то что думаеш???я же какбыто попрочил лояльную и провереною информацыю а не то что ктото чтото там думает. извени Я знаю что шанс около 30% минимум попадания, это механика, тебе советы дают а ты отнекиваешься хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Делай глада и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, J22 сказал: Я знаю что шанс около 30% минимум попадания, это механика, тебе советы дают а ты отнекиваешься хд спс извени 7 минут назад, Demandred сказал: Делай глада и не парься. я гладами не играю в поле иногда могу поолить и то как по мне они визде урезаны и ими противно олить, тирчиком бы дааа а вот гладом такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 11 час назад, shymikk сказал: я просто вот ломаюсь между выборов ик рар лук, веспер рар лук и топ лук У моего хввка на сабе под фб , клан скилы ну и так.да. 200 точности с дино луком. Если хочешь еще больше это форт или замок на точность, лсы пасив+4точности с пасив дуэль майтом, Активный, рар лук, икона +6 точности выхлоп будет 225 где то, любого дагера под уе убьешь. Ну и дино рар сет с 2 плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 17 часов назад, J22 сказал: Она дает почти фул резист, например под Раши берсов, когда туда-сюда идет каток, ты с большой вероятностью оставишь противника в стане. что с короной на тебя стан будет 20 + что без нее Нюанс только в том что без того же сета на тебя с короной стан будет 20 вместо 70 17 часов назад, ChaosHEAD сказал: хаст берут не из за разности кансела, там статичный откат 90 % сервера уверены что чем быстрее бьешь - тем быстрее кенселить будешь 16 часов назад, J22 сказал: Я знаю что шанс около 30% минимум попадания, это механика, тебе советы дают а ты отнекиваешься хд 25 % на хф шанс попадания ,так что делать даже 200 + уклона не имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: 90 % сервера уверены что чем быстрее бьешь - тем быстрее кенселить будешь когда ты когото догоняешь нужно успевать наносить ему дамаг, например за тк, а канселить можно чем угодно, достал кансельнул убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: когда ты когото догоняешь нужно успевать наносить ему дамаг, например за тк, а канселить можно чем угодно, достал кансельнул убрал 1 удар идет не зависимо от хасты ,а вот 2 уже идет хаста + скорость убегания противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 59 минут назад, schizophreniaaaa сказал: 1 удар идет не зависимо от хасты ,а вот 2 уже идет хаста + скорость убегания противника ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 7 часов назад, schizophreniaaaa сказал: что с короной на тебя стан будет 20 + что без нее Нюанс только в том что без того же сета на тебя с короной стан будет 20 вместо 70 Ну кароче ты не права. Зашел на х5, взял ВЛа. Коронка Орена (наверное дерьмовая). Без коронки, стан с ВЛа 17%, резист в статах 7,11. Юзаю коронку, стан с ВЛа 5%, резист в статах 35,57. Откат 10 мин. Юзать-не юзать дело каждого, но в боях берс\берс может помочь мне кажется. + не забывай про юз таликов, например тебе нужен ЛФ\Макса, за тобой щеголяет ТК, коронка даст тебе заюзать талик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 42 минуты назад, J22 сказал: Ну кароче ты не права. Зашел на х5, взял ВЛа. Коронка Орена (наверное дерьмовая). Без коронки, стан с ВЛа 17%, резист в статах 7,11. Юзаю коронку, стан с ВЛа 5%, резист в статах 35,57. Откат 10 мин. Юзать-не юзать дело каждого, но в боях берс\берс может помочь мне кажется. + не забывай про юз таликов, например тебе нужен ЛФ\Макса, за тобой щеголяет ТК, коронка даст тебе заюзать талик. заюзай это на х55 и пойми что как минимум тут она бесполезна или тебя не смутило за почти 2 месяца олимпа что ее никто ниразу не юзнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.