HAHAHA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не могу зайти на акк пишут вы зашли с запрещенного IP что делать? и куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нигадяЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я ничего не делал! но донатил я забил на астериос и пошел на артеас потом вернулся И ВОТ ТЕБЕ НАХ БААННН за ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не могу зайти на акк пишут вы зашли с запрещенного IP что делать? и куда писать? Хозяин персонажа поставил привязку по IP (срок привязки 2 недели) Делать - Писать хозяину персонажа,если вы являетесь хозяином персонажа - вспоминать о тех,кто имеет к нему доступ и связываться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ответ дан. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.