kit3214 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Имееться вл. Элегия тяж. +6 и топ пика на хаст. +3. Где можно фармить и какие 2-3 окна для бафа необходимы и какие с них бафы надо. Школу не предлогать ибо там всё время зането ребятами которым я не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 тебе нужен 1 твин, делаешь крафта, качаешь ему сабы 1. пп 2. шк 3. не обязателен, крафтом бафаешь мечики и тяж броньку, пп - три комбика, кк и холи если в пике стоит холи(что желательно, потому как если добавить денс на холи, будет 340 атт), с шк бафаешь комбат ауру, можешь качнуть до 83 и брать с собой для иконы. на вла тоже желательно сделать сабы - кот\хаст\целка(или что то на выбор) после этого для тебя любой спот(где не занято) открыт. можно начать с ЗИ\рифт, гц внизу не знаю там что по фарму но стоять можно, можно даже в соа 2-3 парика бить под иконой и не падать, только там надо будет найти споила что бы был выхлоп, тули(хотя не советую, из фарма только холики), паган вообще без бафа можно стоять. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Думаю, что лучший вариант, купить +6 ворпал и идти втроем в СОА. Лучше выхлопа ты не сделаешь в таком эквипе. Далее если в соло, то сапорт это Кузя (Сабы ПП\Варк\ММ) и ШК. Бафаешься где-нибудь на точке в городе, потом летишь на спот. С варка КОВ на штраф, с ШК икону и побежал. Можно таким макаром фармить ДВ север, СОА, тулли, хотя всетаки гном предпочтительней, он хоть и слабее, но профита с него больше и сумка не так часто засирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 с ПП бафаешь КК ибо оно тащит , а пов лучше КОВ от варка с ШК комбо ауру и икону , даже можно в место ШК паладина , будешь ещё ТОЛ бафать на себя . а остальные нужны бафы все в альт б есть . Кота бафаешь на крит если у тебя есть руки , твой ВЛ проточный и сабб скилы правильные , то ты любую локу затащиш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В СОА Анак+ спойлер. Часто ищут вл-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, w33haa сказал: пов лучше КОВ Даладна, ков дает шанс крита, силу крита и хп, а пов дает только шанс крита. На сколько я помню бафов гнома в альтб нет, так что крафтер с сабами на ШЕ(РШ), ПП(кк/комбы), ШК(аура/икона). Этого должно хватить. В соло и чтоб не мешали можно фармить ЗИ(там забаф не надо, кстати), вторым окном для захода взять спойлера с пикой и каким-то эквипом и заниматься соло крабингом этой локи на фул множке. По адене что-то около 1ккк в час должно выйти + мусор со спойлера в магаз что-то стоит. Но лучше с кем-то скооперироваться и пойти в СОА. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 5 часов назад, Demandred сказал: Даладна, ков дает шанс крита, силу крита и хп, а пов дает только шанс крита. На сколько я помню бафов гнома в альтб нет, так что крафтер с сабами на ШЕ(РШ), ПП(кк/комбы), ШК(аура/икона). Этого должно хватить. В соло и чтоб не мешали можно фармить ЗИ(там забаф не надо, кстати), вторым окном для захода взять спойлера с пикой и каким-то эквипом и заниматься соло крабингом этой локи на фул множке. По адене что-то около 1ккк в час должно выйти + мусор со спойлера в магаз что-то стоит. Но лучше с кем-то скооперироваться и пойти в СОА. так я и пишу что КОВ лучше а по поводу бафов гнома , можно просто купить черепаху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, w33haa сказал: можно просто купить черепаху ) Там низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w33haa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, J22 сказал: Там низя. не знал . тогда да , крафт норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 04:22, J22 сказал: Думаю, что лучший вариант, купить +6 ворпал и идти втроем в СОА. Лучше выхлопа ты не сделаешь в таком эквипе. Далее если в соло, то сапорт это Кузя (Сабы ПП\Варк\ММ) и ШК. Бафаешься где-нибудь на точке в городе, потом летишь на спот. С варка КОВ на штраф, с ШК икону и побежал. Можно таким макаром фармить ДВ север, СОА, тулли, хотя всетаки гном предпочтительней, он хоть и слабее, но профита с него больше и сумка не так часто засирается Тулли и ДВ север - делать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kit3214
Имееться вл. Элегия тяж. +6 и топ пика на хаст. +3. Где можно фармить и какие 2-3 окна для бафа необходимы и какие с них бафы надо. Школу не предлогать ибо там всё время зането ребятами которым я не конкурент.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения