Перейти к содержанию
Asterios

Почта

Ksenia

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Люди подскажите пожалуйста я не могу отправить почту на 1го из персов ( хотя от него могу отправить) пишет что такой персонаж не существует либо был удаленOo Что это может быть? Заранее благодарна...

Нет я все правильно пишу ( уже какбы 63 лвл ). Но на всякий случай прописывала разными буквами - англ и русск... Да и еще таргетом словить нельзя хоть рядом стоит и в пм когда пишу - пишует что пользователь не в игре!!!!!!!!!!

Помогите пожалста!!!!!

репайром вытащи его, радикальное средство :)

Это как?

Значи так я зашла на перса и прописала команду .repair - оно мне написало you can`t repair character not on same account. Я завела другой персонаж на том же ааке для того чтобы с него прописать команду и ( в целях проверки - так как когда я не могла отправить почту мне писало что персонаж удален ) я назвала перса тем же именем!!! Теперь у меня 2 персонажа на 1 аке с 1 именем!!!Что это воще такое? Прописала команду уже с нового персонажа - пишет то же что и в 1 й раз!!! И с этого персонажа отправляются письма без проблем!!!

Помогите решить трабл.

Изменено пользователем Ksenia

на аккаунте с персом на которого не можешь передать создай твинка, с твинка напиши .repair и там впишешь ник проблемного перса, все вещи будут в вх

проверь, чтобы новый перс был не просто на одном акке, но и на одном сервере с тем, которого вытаскивать будешь. то есть в окне выбора персонажа они должны рядом стоять

проверь, чтобы новый перс был не просто на одном акке, но и на одном сервере с тем, которого вытаскивать будешь. то есть в окне выбора персонажа они должны рядом стоять

Ребята вы пост мой читали? Я так и сделала!!!И стоят рядом,а ошибку одну и ту же пишет!!!

Ребята вы пост мой читали? Я так и сделала!!!И стоят рядом,а ошибку одну и ту же пишет!!!

зря тем же именем назвала. запутала только все.

как программе разобраться, какого чара вытаскивать нужно?

пиши уже в техподдержку что ли (ники, скрины, ревизия сервера ets.) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...