Ksenia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброго времени суток! Люди подскажите пожалуйста я не могу отправить почту на 1го из персов ( хотя от него могу отправить) пишет что такой персонаж не существует либо был удаленOo Что это может быть? Заранее благодарна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Значит ник неправильно пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Нет я все правильно пишу ( уже какбы 63 лвл ). Но на всякий случай прописывала разными буквами - англ и русск... Да и еще таргетом словить нельзя хоть рядом стоит и в пм когда пишу - пишует что пользователь не в игре!!!!!!!!!! Помогите пожалста!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 репайром вытащи его, радикальное средство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 репайром вытащи его, радикальное средство Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Значи так я зашла на перса и прописала команду .repair - оно мне написало you can`t repair character not on same account. Я завела другой персонаж на том же ааке для того чтобы с него прописать команду и ( в целях проверки - так как когда я не могла отправить почту мне писало что персонаж удален ) я назвала перса тем же именем!!! Теперь у меня 2 персонажа на 1 аке с 1 именем!!!Что это воще такое? Прописала команду уже с нового персонажа - пишет то же что и в 1 й раз!!! И с этого персонажа отправляются письма без проблем!!! Помогите решить трабл. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ksenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 на аккаунте с персом на которого не можешь передать создай твинка, с твинка напиши .repair и там впишешь ник проблемного перса, все вещи будут в вх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 проверь, чтобы новый перс был не просто на одном акке, но и на одном сервере с тем, которого вытаскивать будешь. то есть в окне выбора персонажа они должны рядом стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 проверь, чтобы новый перс был не просто на одном акке, но и на одном сервере с тем, которого вытаскивать будешь. то есть в окне выбора персонажа они должны рядом стоять Ребята вы пост мой читали? Я так и сделала!!!И стоят рядом,а ошибку одну и ту же пишет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ребята вы пост мой читали? Я так и сделала!!!И стоят рядом,а ошибку одну и ту же пишет!!! зря тем же именем назвала. запутала только все. как программе разобраться, какого чара вытаскивать нужно? пиши уже в техподдержку что ли (ники, скрины, ревизия сервера ets.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.