Перейти к содержанию
Asterios

Ищем клан

Semma

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик) на вашем сервере всего 6 дней, но уже 60+ 2 хавка ищут клан, потому что одним уж больно скучно ( Буду ждать каких нить предложений   ;)

Более менее показался нормальным кланн Элита или как то так...

Все остальное помоему полное фуфло.....

А про 6 дней....6 дней тут....а не в ла2 =

Более менее показался нормальным кланн Элита или как то так...

Все остальное помоему полное фуфло.....

А про 6 дней....6 дней тут....а не в ла2 =

:D :D

qqshka.clan.su

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=7643.1005

Если не пристроились - присоединяйтесь;)

Мде... Все таки элита полное фуфло ( Только что и могут ходить по катам с маленькими уровнями и убивать всех

аватарка зачёт, тебя так сильно мир любил  аж губы посинели :D

Как бы это девушка ))))

Semma

Новичок

[+1] [-1]

Любимая миром ^^)

Мне плевать, кто, что про меня сказал. Мне плевать, где, в какой газете, кто, что написал. Мне плевать на то, что думает тусовка. Чтоб задеть меня, нужен ранг и подготовка.

Ей плевать)

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14383.0

Может это вас устроит?Люди вродь только пришли на наш сервер,тоже розвиваются,ведут набор желающих..

Semma

Новичок

[+1] [-1]

Любимая миром ^^)

Мне плевать, кто, что про меня сказал. Мне плевать, где, в какой газете, кто, что написал. Мне плевать на то, что думает тусовка. Чтоб задеть меня, нужен ранг и подготовка.

Ей плевать)

А зачем меня цитировать? кто то ослеп что по 2 раза приходится повторять?!)

P.S. так то они фиолетовые...

А зачем меня цитировать? кто то ослеп что по 2 раза приходится повторять?!)

P.S. так то они фиолетовые...

Как бы это девушка ))))

вот кто ослеп

ЗЫ: та хоть бордовые...

Ап темке )

и толку что ты апаеш? без заявки в нормальные кланы тебя точно невозьмут :) да и лвл нубский некому в норм кланы ненадо (в топ кланы)

Semma, расскажите о себе, какой ваш реальный возраст, какой уже лвл вкачен на данный момент, какой ваш онлайн, что хотите от клана?

Semma, если есть желание вступить в клан то попробуйте http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14408.0

если есть вопросы по клану, задавайте )

Сидеть где то и общаться проблем нет у обоих безлимитка стоит ) А вот на счет большого кол-ва КВ как то... расскачаться же не дадут ( Качаемся довольно таки быстро, каждый в 3 окна, покупаем сильвы)Онлайн почти каждый день только впереди 2 Госа, так что там мб не каждый днь получится быть в игрушке )

Сидеть где то и общаться проблем нет у обоих безлимитка стоит ) А вот на счет большого кол-ва КВ как то... расскачаться же не дадут ( Качаемся довольно таки быстро, каждый в 3 окна, покупаем сильвы)Онлайн почти каждый день только впереди 2 Госа, так что там мб не каждый днь получится быть в игрушке )

В нашем клане ведется активный набор всех игроков желающих играть в дружном, сплоченном коллективе, где соклановцы уважают друг друга и всегда придут на помощь, если надумаете к нам, то оставляйте свои заявки на нашем форуме нашего сайта:  http://www.katana.at.ua

Если боятся варов то не стоит и начинать

Эхх.... были недавно времена... был клан "VosmoiB"

Удалили вместе с темой набора... прямо как ашаманов, наверное потому что душили сервер...  ;D

Поздно заметила ;D

напалм :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...