h2n2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день. Ответ я так понимаю будет - эля лайт, но давно видел тему по поводу эли тяж, что вроде как дпс не сильно меньше становится, но выживаемость выше. Чем идет об пве, инстах, не пвп. Кто что думает ? И еще крит от сета переносится на сумона ? или же % от хозяина и переносится ли вамп с тяжа на сумона ? Буду благодарен за Ваши ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Макс дпс в веспер лайте рарном, если что. На самона переносится бонус СА, рар вставки, эпик, пасив лсы(пасив фокус, рефлект и т.д., плоские статы "+20" не переносятся). Но всё это в пределах поля. На оли только твои селфы, бафы и актив лсы. Если выбирать пухи, то топчиком будет двуручка на фокус++, т.к. скорость атаки у хозяина упирается в кап, шанс крита у хозяина и слуги тоже упираются в кап(толку от рарного куттера не много). Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, h2n2 сказал: но давно видел тему по поводу эли тяж, Только лайт.) Автоизучаемая пассивка, которая якобы даёт скорость атаки в робе на самом деле режет её везде кроме оной робы. А пассивка на лайт саммонер это компенсирует. По поводу сетов: чел с х55 уже всё сравнил. Гайды Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Веспер нобл рар лайт сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ Насчет тяжа не знаю, но думаю бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 5 часов назад, Garanichev сказал: Веспер нобл рар лайт сет. лол, за день до этого: В 07.02.2018 в 17:18, Garanichev сказал: зачем мв вещи нужны?) Если эля и ворп лучше)) Или вы там твинков от безумия одеваете в весп рарку? Ну радует хоть то что "оно" обучаемое Правда несколько раз уже ответ дали выше, но пёрнуть в лужу лишний раз тоже норм тема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Всем спасибо. То есть из всего сказаного понял, что только лайт и ни крит, ни вамп с сетов на сумона не переносятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) В 09.02.2018 в 08:28, h2n2 сказал: Всем спасибо. То есть из всего сказаного понял, что только лайт и ни крит, ни вамп с сетов на сумона не переносятся. т.е. для инстов веспер МВ лайт - топ, потому что МВ бонусы передаются на самона, а сет бонусы нет. Если хочешь макс выживаемость точи передачу урона на +30. Но если тебя уж так прёт от тяжа то можешь морай МВ тяж поносить- билд наркоманский но с мечём/двуручем на крит норм (всё наркоманство заключается в том что теряешь 2 пасивки от лайта) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Элегия тяж на фсе, выводы сам делай. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 10 февраля, 2018 пользователем BearGryl1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 05:04, NNH сказал: лол, за день до этого: Ну радует хоть то что "оно" обучаемое Правда несколько раз уже ответ дали выше, но пёрнуть в лужу лишний раз тоже норм тема. Я бы тебе дал ответ кто такое "оно", но такое писать можно только в пм, чтобы банан не дали ))) Ну думаю ты понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Все пишут про мв веспер лайт, но этот сет лучше в пве только в случае фул бафа. Но я сомневаюсь что ты будешь всегда и везде под фулом. Под бафом пп и бд элегия лайт профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.