Ec1 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Murakami сказал: ну там говорят шо винг с гирана мол не вылазил) вот и уточнил На гиране никого небыло, замок был пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: на что? просто забавно как ты обсирал винга а сейчас ему отлизываешь)))) ну да, зерг 300+ рыл вс 100 зарешал молодцы) лф гвг на следующей неделе пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Ec1ipsI сказал: На гиране никого небыло, замок был пустой... да не объясняй ты им.пусть думают,что мы были на замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 19 минут назад, 31region сказал: винг не помогал Ё ? да ладно вам, не верится(( а с чего он должен был помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: пруф? anybody - "who let the Bind out ? " Bind - "Proof !!!! prooof !!!!! proof-proof !!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 во вторник лф гвг против пацанов с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 10 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Та не все он там вылазил. На годарте и хейне нам жизни не давали. Теперь, я так понял, с возвращением "любых друзив" с х7 они больше не будут с ешками тусоваться и будут воевать с мид и лоу кланами ну я с вингом и не был никогда врагами)как и с заборами) разумно было предположить,что он не пойдет против меня и О после моего возвращения) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Емперсня хейтит пацанов пригорели что без замка и флагов остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Емперсня хейтит пацанов пригорели что без замка и флагов остались щас будут пытаться поссорить снова О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас будут пытаться поссорить снова О) зачем ?:) как показывает практика вы и сами справитесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 так что , я не понял, уже настали трудные времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: зачем ?:) как показывает практика вы и сами справитесь практика как раз таки показывает что в 90% не без помощи Е) и их провокаторов хд а то что некоторые ведутся на это то эт да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: практика как раз таки показывает что в 90% не без помощи Е) и их провокаторов хд а то что некоторые ведутся на это то эт да ) Фортосрач сделает свое черное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну я с вингом и не был никогда врагами)как и с заборами) разумно было предположить,что он не пойдет против меня и О после моего возвращения) В 21.10.2016 в 18:22, 1BRITVA сказал: вот вам мои предположения по какой причине грач не явился на стрелу причина 1 на грача сакланы забили причина 2 у грача не собралась фул азазицыя тоесть 5-8 паков тоесть он же ЗЕРГ причина 3 грач здулса ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: так что , я не понял, уже настали трудные времена? еще б вы на оли их пресанули) был бы ваще шик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, baffun сказал: че за стрела то хоть?) п.с. очень интересен скрин трех летней давности Только что, Weyka сказал: надо бы ну так соберитесь епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: так что , я не понял, уже настали трудные времена? не, еще есть время апнуть атлас до 5 секстантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Есть кто стримил или записывал осадки?) Поглядел бы с удовольствием что происходило на соседних замках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще б вы на оли их пресанули) ну в след месяце оп идее много фармеров подтянется. глянем че да как. 1 минуту назад, Extortioner сказал: не, еще есть время апнуть атлас до 5 секстантов мне эта лига чет не зашла. скипнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: че за стрела то хоть?) п.с. очень интересен скрин трех летней давности ну так соберитесь епт) сказал никогда не был врагами, а там целая темка взаимных помоев п.с. полутора Изменено 25 марта, 2018 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: мне эта лига чет не зашла. скипнул. да я тоже не трогаю контент этой лиги. просто тестил на будущее сабы неспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Руну честно отжали или с багами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, baffun сказал: сказал никогда не был врагами, а там целая темка взаимных помоев п.с. полутора причем тут винг и заборы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: практика как раз таки показывает что в 90% не без помощи Е) и их провокаторов хд а то что некоторые ведутся на это то эт да ) шо ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Осада хорошая , ищо бы яишки почанам шо бы онли вар держали все и прям хорошо станет , зашёл пофанился варов побегал поискал каеф жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, АфроФаш сказал: А тим офф из гирана выходили или забыли сое купить на руну ? горящие тела до сих пор не остынут ? 1 час назад, Murakami сказал: а чего другие кланы с замками не поздравляли? инадрил орен тоже новые хозяева инадрил хозяива новые, а орен хозяива старые которые с осени дольше всех держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тут винг и заборы?) тему же они создали, камон что за режим дятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, baffun сказал: тему же они создали, камон что за режим дятла хз, с детства за винга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Эх, трешануть бы.... Но сделаю вид что занят весь и времени нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Эх, трешануть бы.... Но сделаю вид что занят весь и времени нету танкам слова не давали, тем более в маг паке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения