lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну, что сказать. Могу сделать ставку на то, что гвг не будет 100%. Кто принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, lArcos сказал: Ну, что сказать. Могу сделать ставку на то, что гвг не будет 100%. Кто принимает? старый ну ты или диградируешь в небуле или у тебя есть инфа от винга?) Изменено 6 марта, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: стары я понимаю, что потеря Диона влияет на что-то.... но не так же... По факту, оба гагауза мажутся в каждом своем посте в деталях и условиях. Вывод - гвг не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, lArcos сказал: По факту, оба гагауза мажутся в каждом своем посте в деталях и условиях. Вывод - гвг не будет! Та че там мазаться... Собрались 9/9 Любая лока, если требуется проверка бафа, проверили баф. И го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, lArcos сказал: я понимаю, что потеря Диона влияет на что-то.... но не так же... По факту, оба гагауза мажутся в каждом своем посте в деталях и условиях. Вывод - гвг не будет! как бы странно не звучало но дион на мне) и кру как и все готовы к гвг.... так аллло пт началось скоро футбол шо там с вингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 11 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: как бы странно не звучало но дион на мне) и кру как и все готовы к гвг.... Все-таки насосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, SilaLeta сказал: Все-таки насосал? не пали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) не буду отдельно отвечать. один гагауз мажется, что он пойдет, но если не будет в это время фортов и если ему напишут!?! второй гагауз, мне лень точно перечитывать, но типа он не на луках, а на арбах... повторюсь, мне срать на обоих румынов. Изменено 6 марта, 2018 пользователем lArcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, lArcos сказал: не буду отдельно отвечать. один гагауз мажется, что он пойдет, но если не будетв это время фортов и если ему напишут!?! второй гагауз, мне лень точно перечитывать, но типа он не на луках, а на арбах... повторюсь, мне срать на обоих румынов. Гвг маг пак на маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ах да, а как же точное время гвг? про год писать не буду конечно. до выходных или после? ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 усиленно искаем винга! у кого есть инфа о его нахождении дайте пм на некра плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 сводка Пак Круентуса готов и ищет Винга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Гвг маг пак на маг пак я только за! но что-то мне подсказывает, что в нужный момент на аккаунт могут зайти совсем другие люди, которые значительно лучше играют на своих профах)) нет, не могут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал: сводка Пак Круентуса готов и ищет Винга. на фортах поищите , за туалетами , которые типа "сортир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 винг понял у кого в кп щас кру и пошёл съезд на отсутствие бишей(((( расход ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 какие , к херам , съезды ?!?!?!?!?!?!?! мы бабло вкинули !!!! винг , пес , иди драться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 да там полюбому какойто южний дефать нада или антарас форт и он сьехал с гвг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 гвг не будет по одной простой причине - обе стороны обосрались!))) кстати, ставлю 100 древних аден на то, что панос по ногам течет с обоих сторон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, lArcos сказал: гвг не будет по одной простой причине - обе стороны обосрались!))) Круня готов, пойдут гвг с нами сейчас, если Табаки не соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, lArcos сказал: гвг не будет по одной простой причине - обе стороны обосрались!))) кстати, ставлю 100 древних аден на то, что панос по ногам течет с обоих сторон))) пол часа сидим фуклкой ищем винга если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Круня готов, пойдут гвг с нами сейчас, если Табаки не соберется время и место драки в массы плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 регни любой форт, заборы позовут винга и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) в хиро написали что гвг будет тп споры Изменено 6 марта, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 шурыгину на 1м так не форсили как это гвг на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: шурыгину на 1м так не форсили как это гвг на форуме... та ты лошпед уже бы в твинко клан прыгнул бы давно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 по-ходу я просрал 100 старых аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 так гвг будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 30 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: пол часа сидим фуклкой ищем винга если что я не знал что вы с гагаузом в засосе, сорри спасибо что предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 21 минуту назад, JoeLo1us сказал: та ты лошпед уже бы в твинко клан прыгнул бы давно:)))) а что изменится? тогда на луков надо прыгать и драться с рейнджа. А магами если в поле я не собираюсь в твинко клане бегать без гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения