Vunshuk Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 когда там гвг пацаны? ради этого стрим даже запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Молодой король слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Парное количество Like, если думаеш что победит: --> ПЛ пака, который в ГВГ убил 80% пачек сервера Не парное количество Like, если думаеш что победит: --> КЛ независемого 3 сайда Изменено 6 марта, 2018 пользователем WhiteGandalfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 14 минуты назад, WhiteGandalfe сказал: Парное количество Like, если думаеш что победит: --> ПЛ пака, который в ГВГ убил 80% пачек сервера Не парное количество Like, если думаеш что победит: --> КЛ независемого 3 сайда лучше темку з голосованием и ставками сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: лучше темку з голосованием и ставками сделай) полюбому надо) люди готовы оставить свой голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Народ, вопросов нет, Литр Вариор позвал на гвг своим паком, я приду и буду драться именно против его пака, а не сборная солянка со всего клана Диаблоз. Он бегает на луко паке, вот против Лука пака и будет гвг. Я буду чисто своим паком и никого просить пойти за того или иного не собираюсь, а именно никаких Салатов, малинок, ластНесов и тд с других паков быть не должно Изменено 6 марта, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, WingGT сказал: Народ, вопросов нет, Литр Вариор позвал на гвг своим паком, я приду и буду драться именно против его пака, а не сборная солянка со всего клана Диаблоз. Он бегает на луко паке, вот против Лука пака и будет гвг. Я буду чисто своим паком и никого просить пойти за того или иного не собираюсь, а именно никаких Салатов, малинок, ластНесов и тд с других паков быть не должно Посмотрим,как ты будешь лично своим паком,без всяких духастов и прочего. И он не бегает луко паком, это маг пак, при таком раскладе не соскочишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, WingGT сказал: Народ, вопросов нет, Литр Вариор позвал на гвг своим паком, я приду и буду драться именно против его пака, а не сборная солянка со всего клана Диаблоз. Он бегает на луко паке, вот против Лука пака и будет гвг. Я буду чисто своим паком и никого просить пойти за того или иного не собираюсь, а именно никаких Салатов, малинок, ластНесов и тд с других паков быть не должно Сори конечно, если ты не знал, то играет он на магах и мили пачка была (через гладов). Помимо того и играет на луках. Адена и буст позволяет ему это. Думаю его паку решать, каким сетапом они будут ГВГ с тобой, а не ты выставляеш условия каким сетапом приходит к тебе ГВГ. Изменено 6 марта, 2018 пользователем WhiteGandalfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 все, не будет гвг, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, WhiteGandalfe сказал: Сори конечно, если ты не знал, то играет он на магах и на мили пачка (гладов). Думаю его паку решать, каким сетапом они будут ГВГ с тобой, а не ты выставляеш условия каким сетапом приходит к тебе ГВГ. Мне побоку на ком он придёт, суть одна, своим паком, с 1 клана, не солянка с клана или тех кто онлайн, пак АльфаДоминатора есть на Фрапсах, и я и так видел кто с ним играет, ЛитлВариор зовёт на гвг с паком своим. Вот и посмотрим, никаких духастов и тд у меня не будет: могу даже по никам перечислить состав своего пака по никам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Мне побоку на ком он придёт, суть одна, своим паком, с 1 клана, не солянка с клана или тех кто онлайн, пак АльфаДоминатора есть на Фрапсах, и я и так видел кто с ним играет, ЛитлВариор зовёт на гвг с паком своим. Вот и посмотрим, никаких духастов и тд у меня не будет: могу даже по никам перечислить состав своего пака по никам. Твой состав нам известен, ты не распинайся, а делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ище баф обсудите чтоб потом не било к чему придраться) и фрапс со 2 сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ну так будет драка чи шо там ребятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, Handler сказал: Посмотрим,как ты будешь лично своим паком,без всяких духастов и прочего. И он не бегает луко паком, это маг пак, при таком раскладе не соскочишь?)) Когда ты его видел на маге в последний раз? Осады и тв на луке, вторник четверг так же на луках, сам лично видел, На некре я его давно не видел. И что бы он маг пачкой бегал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Когда ты его видел на маге в последний раз? Осады и тв на луке, вторник четверг так же на луках, сам лично видел, На некре я его давно не видел. И что бы он маг пачкой бегал тоже. С чего ты вообще взял,что некр это его основа? Он многорукий, на ком угодно может быть. И еще, не забудь кстати перьями обмазаться, кубики от коней и арбу по среди гвг запустить, как твои подопечные Изменено 6 марта, 2018 пользователем Handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну так будет драка чи шо там ребятки? Он сам то вкурсе, что я его жду своим паком?? Что то я не вижу его тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Когда ты его видел на маге в последний раз? Осады и тв на луке, вторник четверг так же на луках, сам лично видел, На некре я его давно не видел. И что бы он маг пачкой бегал тоже. А ты знаеш на какой профе он играет в маг паке и его ник? Если не знаеш, уверен на 100%, что ты не знаеш, то не утверждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, Handler сказал: С чего ты вообще взял,что некр это его основа? Он многорукий, на ком угодно может быть. И еще, не забудь кстати перьями обмазаться, кубики от коней и арбу по среди гвг запустить, как твои подопечные Ты то ещё тут кто такой? Ты с его пака, чтобы за него отвечать или что? Или ты его «фанат»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Ты то ещё тут кто такой? Ты с его пака, чтобы за него отвечать или что? Или ты его «фанат»? Ну уж точно не твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 7 минут назад, WingGT сказал: Он сам то вкурсе, что я его жду своим паком?? Что то я не вижу его тут вот реально ты какой то странный) скажи на какой профе он щас бегает в паке и ник и что ты понимаешь под словами "своим паком" вот у меня есть инфа что он уже не пл но пак у него вроде бы есть) а у тебя какая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот реально ты какой то странный) скажи на какой профе он щас бегает в паке и ник и что ты понимаешь под словами "своим паком" вот у меня есть инфа что он уже не пл но пак у него вроде бы есть) а у тебя какая инфа? Ну начинается, он не Пл и пак у него другой, и еще не сам он за себя отвечает и вобще он на гвг не звал, я сам напросился, а так же он у АльфаДоминатора играет там 12 и тд и бегает на Луке, когда нет места в пати и тд. И отвечаете вы сейчас за него, а не он сам. Изменено 6 марта, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 как всё сложно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho1iDay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну дак че будет гвг то или нет ?)а то сплошное гавканье про Твинов вариора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 20 минут назад, WingGT сказал: Когда ты его видел на маге в последний раз? Осады и тв на луке, вторник четверг так же на луках, сам лично видел, На некре я его давно не видел. И что бы он маг пачкой бегал тоже. На Дионе были второй час на магаз. Я могу хоть куропаком бегать, хоть луками. Но и дебилу должно быть понятно что зову я драться магами. Как дрался с меучи, который чудом сделал нам одну потерю. Так что, го гвг?) Псинка хД 8 минут назад, WingGT сказал: Ну начинается, он не Пл и пак у него другой, и еще не сам он за себя отвечает и вобще он на гвг не звал, я сам напросился, а так же он у АльфаДоминатора играет там 12 и тд и бегает на Луке, когда нет места в пати и тд. Сливается, пёс?) Помнишь как тебя ещё в вингах обсыкали пак на пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho1iDay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: На Дионе были второй час на магаз. Я могу хоть куропаком бегать, хоть луками. Но и дебилу должно быть понятно что зову я драться магами. Как дрался с меучи, который чудом сделал нам одну потерю. Так что, го гвг?) Псинка хД Собираешь пак уже со всего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Если честно я не пл ещё с диаблоза. Но какая разница в том пл или нет. Пак есть и Винг получит по хвост хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Ho1iDay сказал: Собираешь пак уже со всего клана? я вот на вас удивляюсь) откуда вы высасываете инфу ребятки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Ну начинается, он не Пл и пак у него другой, и еще не сам он за себя отвечает и вобще он на гвг не звал, я сам напросился, а так же он у АльфаДоминатора играет там 12 и тд и бегает на Луке, когда нет места в пати и тд. И отвечаете вы сейчас за него, а не он сам. Главное не отмазывайся, аля биш не пришел на прайм и тому подобное. А пока запасаемся попкорном и ждем зрелища. Не переживай, люди с пака Салавата придут исключительно в роли зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Рома, ты внатуре у нас 12м бегаешь? Походу винг знает больше чем мы)))) Рома, ты внатуре у нас 12м бегаешь? Походу винг знает больше чем мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, Ho1iDay сказал: Собираешь пак уже со всего клана? Не, зачем, 9 мемберов у нас своих изи набирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения