НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: ты бы научился рядом с паком бегать, а не солонабигать на хавков там всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 23 минуты назад, DeadlySins сказал: Все хотят набить счётчик ПВП....Много ты понимаешь! Нагибай виндстрайком, хватит хилить. 6 минут назад, Extortioner сказал: ты бы научился рядом с паком бегать, а не солонабигать на хавков там всяких Как вы это дно еще в кп терпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Нагибай виндстрайком, хватит хилить. Как вы это дно еще в кп терпите? ой да ладно, 3-4 раза в месяц еще можно. да и он не сильно подгорает. вот как только начнем праймить почаще - на его стуле можно будет запеканки готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: можно будет запеканки готовить. Хоть какая-то польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 псы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 17 часов назад, LittleWarrior сказал: го пак на пак, ущерб, можно даже на адену, но есть инфа что ты жиденько обосрёшься как обоссаный 007 забор хД зы хороший скрин, прям опровержение моих слов на лицо хДДД шо там винг принял дуэльку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 36 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: псы( просто они завидуют молодому успешному красавцу тоже постоянно с этим сталкиваюсь Изменено 1 марта, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, SilaLeta сказал: Так тесейх6 просто донный, не удивлен. А так-то я уехал посмотреть файты на одной птске, там довольно жарко. отъехал на три буквы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 40 минут назад, Murakami сказал: шо там винг принял дуэльку?) шутишь? что винг что забор007 ака меучи тупо обоссались драться пак на пак, да ещё и на интерес хД это тебе не фулкой-двумя-тремя гоняться за пачкой луков в окнах хД Изменено 1 марта, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 23 минуты назад, Vunshuk сказал: просто они завидуют молодому успешному красавцу тоже постоянно с этим сталкиваюсь я знал что ты поддержишь меня 12 минуты назад, SilaLeta сказал: Запеканка! Горяченькая! иди к козе в трещенку ПЕС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Chavez сказал: Только такой гибон как ты считает это логикой. Попробуй еще раз. ты меня не видел, это означает, что я не был на праймах или я не ходил гвг ? С 16 года меня нет в игре, а если я найду фрапсы гвг 17 года, ты отсосешь сам у себя и завалишь свой гнилой рот, или дальше будешь тут кукарекать? хватит ныть, покажи что то на форуме или стули лицо и скройся в форте. обезьяна за весь прошлый год я пропустил 3 осады замков, твою харю там не видел, фрапсы ты не выкладывал, воевать вне осадных выходных на фортик или вечерком не приходил. но давай дура из реальчика побомби еще тебе конечно с бутылки видней кто и как играет, челу который за инет не может заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: просто они завидуют молодому успешному красавцу тоже постоянно с этим сталкиваюсь тоже завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Дяблоз говно!!! Юга параша!!!! Винги Хой победа наша!!! Разряд обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 7 минут назад, lPraen сказал: Дяблоз говно!!! Юга параша!!!! Винги Хой победа наша!!! Разряд обстановки Ща в тебя братик какахи-то полять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 34 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: иди к козе в трещенку ПЕС!!!!!! так этот старый извращенец любитель горяченького и неординарного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 22 минуты назад, TimaTima сказал: обезьяна за весь прошлый год я пропустил 3 осады замков, твою харю там не видел, фрапсы ты не выкладывал, воевать вне осадных выходных на фортик или вечерком не приходил. но давай дура из реальчика побомби еще тебе конечно с бутылки видней кто и как играет, челу который за инет не может заплатить. Да как же ты увидишь если у тебя все глаза в майонезе. Так что там с фрапсами? Если найду то ты признаешь, что ты слепошарая бабка сплетница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 28.02.2018 в 11:58, SevenDeadlyS1ns сказал: Знатно пригорело, если сам кл эпиков появился на форуме) Знать бы ещё кто такие эпики, и кто такой их нонейм кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: просто они завидуют молодому успешному красавцу ну ладно ты, но он то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 26.02.2018 в 10:13, LittleWarrior сказал: что ты можешь мне предъявить кроме того что пак у меня среднего уровня? Ты в уг играл, я хз, лучше б ты на самом деле Натаху соскамил лил, меньший зашквар был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 10 минут назад, Extortioner сказал: ну ладно ты, но он то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Гори гори ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 26 минут назад, Chavez сказал: Да как же ты увидишь если у тебя все глаза в майонезе. Так что там с фрапсами? Если найду то ты признаешь, что ты слепошарая бабка сплетница ? больше боли дцп, если челы играют и фрапсят они их выкладывают, а не как ты найду найду. дцп больше боли с риальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А что тут делать то ещё, только гореть и поджигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 18 минут назад, SilaLeta сказал: В название той птски 6 букв! Было минус 20, стало минус 8! Ну хоть какая-то от тебя польза! Скрабл бабл бумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 36 минут назад, SilaLeta сказал: Было минус 20, стало минус 8! Ну хоть какая-то от тебя польза! у меня -6! так что,шуруй до сраки козы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я же говорю говно они типа рейт сделал на форты и приняли везде меньета хахахахах. Валей не кастануть под хилом это такое хахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, 1stDecember сказал: Ты в уг играл, я хз, лучше б ты на самом деле Натаху соскамил лил, меньший зашквар был бы адрес натахи ну и желательно код от парадного 56 минут назад, lPraen сказал: Я же говорю говно они типа рейт сделал на форты и приняли везде меньета хахахахах. Валей не кастануть под хилом это такое хахахах))) ущерб, не кури больше гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: у меня -6! так что,шуруй до сраки козы! Больше ненависти! Кстати, я тебя хатико теперь называю. - тебя там няшка в вт на х7 уже месяц ждет, зайди хоть раз (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 12 минуты назад, LittleWarrior сказал: ущерб, не кури больше гавно Лол юг взяли в рот два раза топор взяли в рот на валее взяли в рот шас второй круг пошел и вы берете в рот!!!! удалите л2 под хилом не кастануть форты это такое))) или убейте своего Ларго)) дно а не БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 фортодрочер обоссаный, всем насрать на твой форт и на тебя гавнаря хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения