SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: странный чувак этот Нияз , с 1 постом на форуме . Разборки питерские начинаются) давайте теперь доказывать что это не он, изи тактика, прикройте обосрыша Винга, любым способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, LittleWarrior сказал: балабол за балабола болеет, всё норм ты такой дугодум , что иронию от реала отличить не можешь ) пересмотри свои взгляды к окружающему ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, НочнойОхотник сказал: Привет всем. Салават щас звонил и задал вопрос говорил ли я с ним в последнее время? Нет не говорил я с ним последнее время. Спросил говорил ли я с Вином да говорил обсудил с ним сторонние вопрос не касаемо игры вот и все о чем я щас поговорил с ним. наверное это звучит так, со знаками припинания. Привет всем. Салават сейчас звонил и задал вопрос, говорил ли я с ним в последнее время? Нет, не говорил я с ним последнее время. Спросил, говорил ли я с Вином? да говорил!! Обсудил с Салаватом сторонние вопрос не касаемо игры, вот и все о чем я щас поговорил с ним. - - -- Имеется ввиду по телефону Так что АльфаДоминатор, Нияз со мной говорил и это он написал.!!! И помоему обосрался сейчас ТЫ, а не Я Изменено 25 февраля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, XuTpblu сказал: странный чувак этот Нияз , с 1 постом на форуме . Разборки питерские начинаются) Долго ли ак зарегать?) Ну раз сказал, что будет вечером, значит будет) А вингу совет, пусть вечером запишет разговор с этим Ниязом)) 1 минуту назад, WingGT сказал: наверное это звучит так, со знаками припинания. Привет всем. Салават сейчас звонил и задал вопрос, говорил ли я с ним в последнее время? Нет, не говорил я с ним последнее время. Спросил, говорил ли я с Вином? да говорил!! Обсудил с Салаватом сторонние вопрос не касаемо игры, вот и все о чем я щас поговорил с ним. В первом предложении, сам забыл поставить ещё запятую, но не суть. Запиши разговор с ним и выведи на чистую воду. Будет - Шах и Мат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, XuTpblu сказал: странный чувак этот Нияз , с 1 постом на форуме . Разборки питерские начинаются) а ещё и окажется, что он жену АльфаДоминатора шпекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Долгая пауза, наверное АльфаДоминатор опять побежал звонить Ниязу, что бы тот написал Опровержения в его адрес =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Слышь Чучмек или как тебя там. Заходит тут ко мне на Днях в мамбл твой Друг Нияз и ведает мне такую интересную историю. Как ты Ущерб не пошел на Анквина, так как вас по слухам 6-7 человек из Е раскладывают ваши 3 пака ГовноЮгов. Я помню тот момент, когда я на этой недели пришел туда и перепкашил всех ваших Варокв и сапортов и вы говно даже сделать ничего не смогли. Так вот, заходит Тигр к тебе на канал, а ты в игре, слово за слово и тебя ОПАРЫША КИКНУЛИ С КЛАНА ИЗ ЗА НЕ ПОСЕЩЕНИЯ КЛАН ЭПИКОВ!!! В итоге все остальные по щелчку пальца вместе с Белкоприемником ЛитрВариором ливают с Югов. Ты весь в соплях бежишь ночью звонить по телефону своему другу Ниязу, на что был послан Наху..... Да и я от него еще услышал, что ты Обезьяна собираешься ко мне в клан, но он тебе дал понять, что ловить тебе у меня нечего. Я ничего не придумал, беги быстрее звони своему другу, я рассказал, что услышал. если я с ним разговаривал в последний раз до сегодняшнего дня, 2 месяца назад то: 1 час назад, WingGT сказал: Ты весь в соплях бежишь ночью звонить по телефону своему другу Ниязу, на что был послан Наху..... Да и я от него еще услышал, что ты Обезьяна собираешься ко мне в клан, но он тебе дал понять, что ловить тебе у меня нечего. Я ничего не придумал, беги быстрее звони своему другу, я рассказал, что услышал. я должен был сесть в машину времени, вернутся на 2 месяца назад, позвонить ему и поплакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Подстилки всегда одни и те же, их легко вычислить - они сидят на гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Долгая пауза, наверное АльфаДоминатор опять побежал звонить Ниязу, что бы тот написал Опровержения в его адрес =))) твои долгие паузы, это совещания в мамбл, на тему как спрятать тот факт что ты обосрался) 7 минут назад, WingGT сказал: Долгая пауза совещание в мамбл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 11 минуту назад, aquwalkman сказал: а ещё и окажется, что он жену АльфаДоминатора шпекнул Полегче, шпекалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 13 минуты назад, w33haa сказал: ты такой дугодум , что иронию от реала отличить не можешь ) пересмотри свои взгляды к окружающему ) окружающий меня реальный соцум не балаболит на каждом шагу(ибо по лицу получить можно на изи), в отличие от форума и ла2. так что балабольчик, советики ты себе давай, попробуй хотябы меньше кидать слов на ветере, как винг который вещает ртом чушь уже 2й день и ему срать, хотя есть мнение что он срёт именно ртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 30 минут назад, WingGT сказал: Сказал, что услышал, а о том как была доведена до меня данная информация, это не мои проблемы, если там 70% правды, хорошо, если 50% правды, тоже неплохо, мне если честно Н-А-С-Р-А-Т-Ь! КЛ клана которуму насрать на то что он говорит и пишет! Чем руководствуются люди которые идут за тобой?) у них что серая жидкость в голове?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Sali013 сказал: Полегче, шпекалка) анечка подтянулась видимо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 15 минут назад, WingGT сказал: Долгая пауза Очень долгая пауза:D ты все?) еще попытки отмыться от своих же фикалий будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 больше грязи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 15 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Очень долгая пауза:D ты все?) еще попытки отмыться от своих же фикалий будут?) Я занимаюсь делами, ответ написанный Ниязом поставил все точки на свои места, так что Свободен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 почти час прошел че нового? почему обиженки вышли из секты и пошли на старых союзников так не один из дцп не ответил или это план капкан надо эпиков и страников к нам в союзники направить чтоб все были счастливы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 21 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Очень долгая пауза:D ты все?) еще попытки отмыться от своих же фикалий будут?) Уткнись клоун уже наконец то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, WingGT сказал: Я занимаюсь делами, ответ написанный Ниязом поставил все точки на свои места, так что Свободен!!! что это доказывает? что у меня есть машина времени?) Доказыет это то что он мне говорит одно, тебе другое) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каханочка Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: надо эпиков и страников к нам в союзники направить Мы тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: что это доказывает? что у меня есть машина времени?) Это говорит о том, что я пишу как есть, а ты виляешь хвостом и говоришь, что я говорю не правду, хотя на скрине Нияз пишит, что ты переделываешь в свою сторону наша НЕСЧАСТНАЯ ОВЕЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Это говорит о том, что я пишу как есть, а ты виляешь хвостом и говоришь, что я говорю не правду, хотя на скрине Нияз пишит, что ты переделываешь в свою сторону наша НЕСЧАСТНАЯ ОВЕЧКА! а что переделываю то? 1 час назад, НочнойОхотник сказал: Привет всем. Салават щас звонил и задал вопрос говорил ли я с ним в последнее время? Нет не говорил я с ним последнее время. Спросил говорил ли я с Вином да говорил обсудил с ним сторонние вопрос не касаемо игры вот и все о чем я щас поговорил с ним. Он на форуме написал что мы не разговаривали, тоесть на этом как бы всё) не разговаривали, значит и остальное не истина) 2 часа назад, WingGT сказал: Ты весь в соплях бежишь ночью звонить по телефону своему другу Ниязу, на что был послан Наху..... Да и я от него еще услышал, что ты Обезьяна собираешься ко мне в клан, но он тебе дал понять, что ловить тебе у меня нечего. Я ничего не придумал, беги быстрее звони своему другу, я рассказал, что услышал. вот этого точно небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Kaxanochka сказал: Мы тут причем? ну вы были союзниками дяблосов и сектантов, постоянно с ними на форты к нам бегали. А тут фигак и вместо войны против нас дяблота идет атачить дион на котором вы в дефе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: а что переделываю то? Он на форуме написал что мы не разговаривали, тоесть на этом как бы всё) не разговаривали, значит и остальное не истина) вот этого точно небыло) У тебя одни вопросы, я тебе уже предоставил скрин и описал в общих чертах, по-моему ты тупой!! Об этом я тоже слышал и ни раз от людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: У тебя одни вопросы, я тебе уже предоставил скрин и описал в общих чертах, по-моему ты тупой!! Об этом я тоже слышал и ни раз от людей! ахахаха 5 минут назад, WingGT сказал: У тебя одни вопросы, я тебе уже предоставил скрин и описал в общих чертах, по-моему ты тупой!! Об этом я тоже слышал и ни раз от людей! я в твоей тупости никогда не сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Сегодня всех приглашаю на Гиран борцов О против Эмперсов. Кастонув Гиран в 5 кланов против 7-8 паков, вы самоутвердитесь, поднимите своему коллективу боевой дух, поднимите своё Я, а Небула уже спит и видит, как они кастонут Гиран и сразу перельются в Прянички. Сразу видно, тактика работает!! Ахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Сегодня всех приглашаю на Гиран борцов О против Эмперсов. Кастонув Гиран в 5 кланов против 7-8 паков, вы самоутвердитесь, поднимите своему коллективу боевой дух, поднимите своё Я, а Небула уже спит и видит, как они кастонут Гиран и сразу перельются в Прянички. Сразу видно, тактика работает!! Ахахаха Тут к гадалке не ходи, всё так и будет (я о Гиране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, WingGT сказал: Сегодня всех приглашаю на Гиран борцов О против Эмперсов. Кастонув Гиран в 5 кланов против 7-8 паков, вы самоутвердитесь, поднимите своему коллективу боевой дух, поднимите своё Я, а Небула уже спит и видит, как они кастонут Гиран и сразу перельются в Прянички. Сразу видно, тактика работает!! Ахахаха о дааа наконец уже в Прянички!!!! Сладкого наемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 27 минут назад, WingGT сказал: Сегодня всех приглашаю на Гиран борцов О против Эмперсов. Кастонув Гиран в 5 кланов против 7-8 паков, вы самоутвердитесь, поднимите своему коллективу боевой дух, поднимите своё Я, а Небула уже спит и видит, как они кастонут Гиран и сразу перельются в Прянички. Сразу видно, тактика работает!! Ахахаха даун орал что мы собираем флаги Ешкам, а сам собрал флаги небуле и теперь ноет. ты питух топротив всех то ноешь что тебя трахают во все дыры множеством членов. иди подмойся , у тебя сегодняф будут гости. 39 минут назад, WingGT сказал: по-моему ты тупой!! один идиот нияз насосался инфы из очка какой-то ссанины и пошёл 69 с вингом. винг высосал из очка нияза инфу и полез на форум. я плакаль, это 5) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем LittleWarrior 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 16 минут назад, LittleWarrior сказал: даун орал что мы собираем флаги Ешкам, а сам собрал флаги небуле и теперь ноет. ты питух топротив всех то ноешь что тебя трахают во все дыры множеством членов. иди подмойся , у тебя сегодняф будут гости. один идиот нияз насосался инфы из очка какой-то ссанины и пошёл 69 с вингом. винг высосал из очка нияза инфу и полез на форум. я плакаль, это 5) Литл Вариор в своей манере, Сиськи, Члены, Очко и Любовь. Страшный не уравновешенный человек, больной на всю голову, пишущий всякий бред не по теме, лиж бы с помощью оскорблений доказать, что его Любимый Салат АльфаДоминатор тут не причем и он ушел сам с Янгов, никто его не выгонял. И он один Такой нагибатор на Луке Justice, который умирал вчера перед входом в тронку, этого тоже ничего не было, все вранье и небылицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения