SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: стоп ты насколько я понимаю тот челик который с крусей развал мебели замутил, наколядовал дяблы, а сейчас в секте остался бросил братана ? а ты тот челик, который как бабка перед подъездом, слухи по форуму распространяешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: а ты тот челик, который как бабка перед подъездом, слухи по форуму распространяешь) в плане слухи ? было столько вони и ударов пяткой в грудь какие вы офигенные и как вы всех нагнете, когда всамом начале вашего виляния 5 точкой клы обсуждали то овощь вечно к тебе бегал за советом(со слов очевидцев), а тут ты взял и кинул братану крусю и не ушел из секты. Но да там же ЭПИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: в плане слухи ? было столько вони и ударов пяткой в грудь какие вы офигенные и как вы всех нагнете, когда всамом начале вашего виляния 5 точкой клы обсуждали то овощь вечно к тебе бегал за советом(со слов очевидцев), а тут ты взял и кинул братану крусю и не ушел из секты. Но да там же ЭПИК опять мимо, ну ты давай шевели заборной серой жидкостью у себя в голове:D У вас там походу риально в голове жидкость:) больше убедительности:) 4 минуты назад, TimaTima сказал: в плане слухи ? Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой. Слух это информация, которой не стоит доверять полностью и которую необходимо перепроверять. Классически слухи передаются устным путём в виде сплетен. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: в плане слухи ? было столько вони и ударов пяткой в грудь какие вы офигенные и как вы всех нагнете, когда всамом начале вашего виляния 5 точкой клы обсуждали то овощь вечно к тебе бегал за советом(со слов очевидцев), а тут ты взял и кинул братану крусю и не ушел из секты. Но да там же ЭПИК Этот человек точно с х5? Или ограды фортов затрудняют вентиляцию головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Тима-Тима выйди из купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 23 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: опять мимо, ну ты давай шевели заборной серой жидкостью у себя в голове:D У вас там походу риально в голове жидкость:) больше убедительности:) Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой. Слух это информация, которой не стоит доверять полностью и которую необходимо перепроверять. Классически слухи передаются устным путём в виде сплетен. итак ты пишешь что ты не разваливал диваны и не вываливался с крусей в дяблосы. или то что ты поскакал в секту, а когда круся свалил от туда ты остался в секте или то что в сентябре когда еще с небулой не воевали кл овощь бегал за советами к вам что из этого слух ? Или ты чусвуешь как запахло жариным уже не знаешь куда свою 5 точку приткнуть ? 16 минут назад, Sali013 сказал: Этот человек точно с х5? Или ограды фортов затрудняют вентиляцию головного мозга? Во еще один мега тактик с 15 постами вылез на форум, давай просвети нагибатор 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тима-Тима выйди из купола) мать ты прекращай употреблять, общение с алкашом не доведет тебя до добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: итак ты пишешь что ты не разваливал диваны и не вываливался с крусей в дяблосы. или то что ты поскакал в секту, а когда круся свалил от туда ты остался в секте или то что в сентябре когда еще с небулой не воевали кл овощь бегал за советами к вам что из этого слух ? ты такой сложный, у тебя есть хоть одно подтверждение твоим словам? Или ты просто сплетни пускаешь? И вообще кто ты такой чтобы, я перед тобой тут распинался? Ты просто очень смешной парень который думает что знает всё, а по факту ты не знаешь ничего и знать ты этого не можешь) как я уже писал выше: 34 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Слух это информация, которой не стоит доверять полностью и которую необходимо перепроверять. Классически слухи передаются устным путём в виде сплетен. ты просто сплетник, не более. 8 минут назад, TimaTima сказал: Во еще один мега тактик с 15 постами вылез на форум, давай просвети нагибатор количество постов ничего не значит, ты живой пример этому, качество постов, вот что главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 часов назад, DarkSoul сказал: ОбосралИся? С деревни что ли? Довольно смешно наблюдать за тем, что шавка считает что нормальные паки к нему будут тагаться. А своему информатору отрежь руки чтоб не писал весь этот бред и скорми своим собакам, чтоб не тяфкали. Эти люди засирают тебя на форуме и в игре, и ты серьезно считаешь, что они желают бегать под твоим руководством???? Ты серьезно в это поверил??? Интересно конечно куда они все-таки пойдут, но зная этот пак, он НИКОГДА не пойдет в твой говноклан. У меня в клане нормальные паки и нормальный клан, способный дать вашему сброду клан на клан лещя. Тому пример а\вчерашнее ТВ. Когда на Инадриле ГовноРоксы боялись выбежать из замка и даже не мешали нам спокойно сломать ворота. Забежав внутрь, мы просто вытерли об них ноги пару раз и кастонули флаг. ТОже самое было и на Глудио и на Дионе, просто зашли, сломали и кастонули. Да неспорю, на Глудио продавили нас 1 раз, когда пришло по их мнению "3 пака Югов", ну ну. Я тока одного понять не могу, Юги а вы че приперлись на Гиран то? Залить нас на ТВ? или флаги без замка кастонуть? Это необъяснимо, так же как и дес\йствия вашей СЕКТЫ. Ах да забыл сказать спасибо, 70+ бейджей почти каждый получил как с куста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: Во еще один мега тактик с 15 постами вылез на форум, давай просвети нагибатор Не было бы 15 поста, если бы не твои провокационные сообщения) Чемпион по бессвязным предложениям и несуществующим фактам. Пиши еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 часов назад, LittleWarrior сказал: по твоему у тебя сильный клан, а по факту сборище ущербов, которое пак на пак не убивает даже слабого круентуса, а клан отсасывает у ЮГов даже без разряда фьюженов) вытри рот от спермы и иди охлади своё горящее очко, питушок Что касается тебя Ущерба, хз, где ты там вчера бегал, я тебя видел пару раз на Дионе и у нас на Гиране, где бы поджав хвост бежал как ошпаренный от нас. Сейчас опять с твоей стороны полетят слюни и сперма в разные стороны, так как ты не контролируешь свой половой член и он у тебя болтается в разные стороны, гл факт остается фактом. Максимум, что ты вчера смог сделать со своим говно Диаблозом, обосравшимся по всем показателям, это залезть на стену Гирана, потом спрыгнуть оттуда и сразу же отправиться в Город. 4 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: так, ты сейчас готов за свой этот базар ответить?) Твоя серая жидкость сейчас нафантазировала 100% бред) Кто же скажет правду, как не ты сам. Все вопросы к Ниязу, ты же с ним Дружишь =) Но слух о том, что ты собрался идти в TeamOff, исходит не от 1 человека. Да и кто ты такой, чтобы я перед тобой отвечал? Мать Терреза? Или прокурор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: ты такой сложный, у тебя есть хоть одно подтверждение твоим словам? Или ты просто сплетни пускаешь? И вообще кто ты такой чтобы, я перед тобой тут распинался? Ты просто очень смешной парень который думает что знает всё, а по факту ты не знаешь ничего и знать ты этого не можешь) как я уже писал выше: ты просто сплетник, не более. количество постов ничего не значит, ты живой пример этому, качество постов, вот что главное Итак ты как тупой шпрот сейчас утверждаешь что не разваливал диванов, не организовывал стадо на переход в дяблоту, потом не переливался в секту, и далее не ты ли на прошлой странице ныл о кике из секты? я не чего не путаю или слова твои и твоих подружек которые вы писали ранее не чего не стоят? ну и по поводу кто такой - вообще проулыбал, ты как был никчемой в диванах, так и остался никчемой. Слился окай Про качество постов улыбнул в тройне ты за своими высерами следишь? 6 минут назад, Sali013 сказал: Не было бы 15 поста, если бы не твои провокационные сообщения) Чемпион по бессвязным предложениям и несуществующим фактам. Пиши еще) легко примерно так что ты прибежал/прибежала резко на форум протектить свою подружку сина ибо он посыпался и начал очком вилять. давай расскажи как было на самом деле, или свое видение ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Итак ты как тупой шпрот сейчас утверждаешь что не разваливал диванов, не организовывал стадо на переход в дяблоту, потом не переливался в секту, и далее не ты ли на прошлой странице ныл о кике из секты? я не чего не путаю или слова твои и твоих подружек которые вы писали ранее не чего не стоят? ну и по поводу кто такой - вообще проулыбал, ты как был никчемой в диванах, так и остался никчемой. Слился окай Про качество постов улыбнул в тройне ты за своими высерами следишь? я сейчас ничего не утверждаю, я просто говорю что у тебя нет ни одного пруфа, ты просто базарная бабка которой нужно что то обсуждать) ты вообще нормально читаешь? слова не пропускаешь? такое ощущение что у тебя проблемы мозга, полушария которые отвечают за прочтенное и усваивание этой информации, у тебя то работают то нет. Сходи к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: готов или нет? Давай сейчас на форуме при свидетелях подтверди что был у меня с Ниязом такой разговор и послал он меня Наху...? Веришь, нет мне вообще насрать, на тебя и всех вас остальных. Доказывать что-то? Для кого? Каждый сам прочитает и сделает для себя определенный вывод, что ты За Фрукт и тело. Ты сам в мамбле себя в Грудь стучал, что ты с Е и никогда не предашь свой любимый клан, а в Итоге что? Ты просто не отвечаешь за свои слова, сейчас говоришь одно, завтра другое. Поэтому ты и не можешь ужиться где либо, везде тебя или выкинули или послали. Вывод: Были дивайны, довольно большой клан, ты его развалил, перелив его в Диаблоз, дальше там посыпались вы, Пришел ТИгр, ушли туда, тебя и оттуда Кикнули. Куда идти? Небула? нееее, там Бейба Овощь, который и так развалил и прянов и Небулу еще не до конца, Янги? нееее, уже был, Е? неееее, туда точно не возьмут, Дивайны?? Я их уже развалил. Остается только свой клан Диаблоз и начать все заново, переманивать с Югов Людей к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ВИНГ топ чувак , я болею за него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: давай расскажи как было на самом деле, или свое видение ситуации Забавляют ваши гипотезы и предположения, выдаваемые за факт. Продолжу созерцать, пожалуй. Не расслабляйтесь, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Sali013 сказал: Тима-тима, ты больше не чемпион по слухам( комрад а знаешь в чем прикол - слухи не слухи , а факт вы не в сектантах (верней кто ты я не в курсе, пак мистика не в сектантах) - вывод вас от туда пнули, ибо еще пару тройку дней назад за них топили что удареные. А самый смак в том что те паки которые с вами заходили в секту еще там пример с форума : Цитата в пвп маг кп <<БИШ>> <<ШЕ>> <<СВС>> в связи с уходом ребят в реал нужен один мембер в кп, профа на выбор Таг "YG" Вопросы тут или в игре пм "Тондем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: я сейчас ничего не утверждаю, я просто говорю что у тебя нет ни одного пруфа, ты просто базарная бабка которой нужно что то обсуждать) ты вообще нормально читаешь? слова не пропускаешь? такое ощущение что у тебя проблемы мозга, полушария которые отвечают за прочтенное и усваивание этой информации, у тебя то работают то нет. Сходи к врачу. Какие доказательства? Мне что Диктофон включать теперь при разговорах в мамбле? Ты реально гонишь. Веришь нет, мне насрать на тебя правда это или нет, я сказал что услышал, и смысл мне такое придумывать от себя? Для чего? Еслиб я хотел, я бы давно уже написал какую нибудь историю по Хлеще этой. Каждый сам для себя решит, правда это или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: я сейчас ничего не утверждаю, я просто говорю что у тебя нет ни одного пруфа, ты просто базарная бабка которой нужно что то обсуждать) ты вообще нормально читаешь? слова не пропускаешь? такое ощущение что у тебя проблемы мозга, полушария которые отвечают за прочтенное и усваивание этой информации, у тебя то работают то нет. Сходи к врачу. вот ты и обгадился, то утверждал что я слухи распостраняю, то на пруфы сьехал, а когда тебе написали не вы ли сами писали посты ты опять решил что твои и твоих друзяк слова не пруфы. ок спрошу у тебя как получилось что те паки которые уходили из мебели+страники в дяблоз, а потом пошли вместе с вами в секту - остались в секте ? Пример пак тондема на форуме основной топик он правил после вашего вылета с секты (Изменено 21 час назад пользователем RikiTiki) (этож насколько надо быть ущербному челу синсу чтоб попросить жену протектить на форуме, ххррр тьфу на тебя) 4 минуты назад, Sali013 сказал: Забавляют ваши гипотезы и предположения, выдаваемые за факт. Продолжу созерцать, пожалуй. Не расслабляйтесь, пишите. выше Лиля тебе уже написал дальше созерцай Изменено 25 февраля, 2018 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Веришь, нет мне вообще насрать, на тебя и всех вас остальных. Доказывать что-то? Для кого? Каждый сам прочитает и сделает для себя определенный вывод, что ты За Фрукт и тело. Ты сам в мамбле себя в Грудь стучал, что ты с Е и никогда не предашь свой любимый клан, а в Итоге что? Ты просто не отвечаешь за свои слова, сейчас говоришь одно, завтра другое. Поэтому ты и не можешь ужиться где либо, везде тебя или выкинули или послали. Вывод: Были дивайны, довольно большой клан, ты его развалил, перелив его в Диаблоз, дальше там посыпались вы, Пришел ТИгр, ушли туда, тебя и оттуда Кикнули. Куда идти? Небула? нееее, там Бейба Овощь, который и так развалил и прянов и Небулу еще не до конца, Янги? нееее, уже был, Е? неееее, туда точно не возьмут, Дивайны?? Я их уже развалил. Остается только свой клан Диаблоз и начать все заново, переманивать с Югов Людей к себе. То есть подкрепить свои слова тебе нечем? Ты считаешь что ты можешь зайти на форум, соврать и на этом все?) Похоже я в скором времение перестану называть тебя "собакой", у тебя появится новое прозвище "Топ балабол сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Веришь, нет мне вообще насрать, на тебя и всех вас остальных. Доказывать что-то? Для кого? Каждый сам прочитает и сделает для себя определенный вывод, что ты За Фрукт и тело. Ты сам в мамбле себя в Грудь стучал, что ты с Е и никогда не предашь свой любимый клан, а в Итоге что? Ты просто не отвечаешь за свои слова, сейчас говоришь одно, завтра другое. Поэтому ты и не можешь ужиться где либо, везде тебя или выкинули или послали. Вывод: Были дивайны, довольно большой клан, ты его развалил, перелив его в Диаблоз, дальше там посыпались вы, Пришел ТИгр, ушли туда, тебя и оттуда Кикнули. Куда идти? Небула? нееее, там Бейба Овощь, который и так развалил и прянов и Небулу еще не до конца, Янги? нееее, уже был, Е? неееее, туда точно не возьмут, Дивайны?? Я их уже развалил. Остается только свой клан Диаблоз и начать все заново, переманивать с Югов Людей к себе. "Мне насрать на всех вас, я не собираюсь ничего доказывать, однако я все равно доказываю и мне не насрать, я уже выложил логическую цепочку куда же вы все-таки пойдете, перебрал все варианты, пришел к выводу что я вас не возьму, но нет, вы не подумайте, мне все равно насрать, я вообще мимо пробегал" (с)Винг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Какие доказательства? Мне что Диктофон включать теперь при разговорах в мамбле? Ты реально гонишь. Веришь нет, мне насрать на тебя правда это или нет, я сказал что услышал, и смысл мне такое придумывать от себя? Для чего? Еслиб я хотел, я бы давно уже написал какую нибудь историю по Хлеще этой. Каждый сам для себя решит, правда это или нет!!! Получается Нияз тебе соврал, ты ему поверил и он очернил твою белоснежную репутацию?) История хлеще этой будет только при условие что там будут единороги, феи, и детектро лжи, который я в ней не прошел:D 4 минуты назад, WingGT сказал: Какие доказательства? Мне что Диктофон включать теперь при разговорах в мамбле? Ты реально гонишь. Веришь нет, мне насрать на тебя правда это или нет, я сказал что услышал, и смысл мне такое придумывать от себя? Для чего? Еслиб я хотел, я бы давно уже написал какую нибудь историю по Хлеще этой. Каждый сам для себя решит, правда это или нет!!! Зачем сразу диктофон? просто ври правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Получается Нияз тебе соврал, ты ему поверил и он очернил твою белоснежную репутацию?) История хлеще этой будет только при условие что там будут единороги, феи, и детектро лжи, который я в ней не прошел:D Что будет мне, если прям сейчас скрины выложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я то смогу найти и Нияза, и еще людей чтоб доказать что ты сейчас соврал и очернил меня перед людьми на форуме) Если уж ты решил огласить что-то на форуме, то как я уже сказал ранее, отвечай за свой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: "Топ балабол сервера" этот титул уже занят:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Что будет мне, если прям сейчас скрины выложу? как минимум ты сможешь доказать что это правда) вообще о какой выгоде идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, TimaTima сказал: вот ты и обгадился, то утверждал что я слухи распостраняю, то на пруфы сьехал, а когда тебе написали не вы ли сами писали посты ты опять решил что твои и твоих друзяк слова не пруфы. ок спрошу у тебя как получилось что те паки которые уходили из мебели+страники в дяблоз, а потом пошли вместе с вами в секту - остались в секте ? Пример пак тондема на форуме основной топик он правил после вашего вылета с секты (Изменено 21 час назад пользователем RikiTiki) (этож насколько надо быть ущербному челу синсу чтоб попросить жену протектить на форуме, ххррр тьфу на тебя) выше Лиля тебе уже написал дальше созерцай Бинго Кураз! Один свой слух ты сам и развеял. Значит не зря утречко прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал: как минимум ты сможешь доказать что это правда) вообще о какой выгоде идет речь? Ну а смысл мне тогда тебе сейчас что-то доказывать, выкладывать, если ты Девочка побежала после моих слов на форуме сразу Звонить Ниязу. Я делаю вывод, значит он был прав, а я написал тут всю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 36 минут назад, WingGT сказал: У меня в клане нормальные паки и нормальный клан, способный дать вашему сброду клан на клан лещя. Тому пример а\вчерашнее ТВ. Когда на Инадриле ГовноРоксы боялись выбежать из замка и даже не мешали нам спокойно сломать ворота. Забежав внутрь, мы просто вытерли об них ноги пару раз и кастонули флаг. ТОже самое было и на Глудио и на Дионе, просто зашли, сломали и кастонули. Да неспорю, на Глудио продавили нас 1 раз, когда пришло по их мнению "3 пака Югов", ну ну. Я тока одного понять не могу, Юги а вы че приперлись на Гиран то? Залить нас на ТВ? или флаги без замка кастонуть? Это необъяснимо, так же как и дес\йствия вашей СЕКТЫ. Ах да забыл сказать спасибо, 70+ бейджей почти каждый получил как с куста. вместо того чтоб потрясти своего криворукого информатора, и все еще раз перепроверить, ты бежишь на форум и на пару с Куразом распространяешь слухи. . Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Siberity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, WingGT сказал: Ну а смысл мне тогда тебе сейчас что-то доказывать, выкладывать, если ты Девочка побежала после моих слов на форуме сразу Звонить Ниязу. Я делаю вывод, значит он был прав, а я написал тут всю правду. Ну да, мне интересно у него узнать откуда у этого бреда ножки растут, он наврал тебе или ты наврал нам) Вообщем то дело такое, давай просто соберемся в мамбл, ты, я, Нияз, Круентус и еще люди которые как то в этом принимали участие, коханочку вон захвати, и там расставим все точки. 4 минуты назад, WingGT сказал: Ну а смысл мне тогда тебе сейчас что-то доказывать, выкладывать, если ты Девочка побежала после моих слов на форуме сразу Звонить Ниязу. Я делаю вывод, значит он был прав, а я написал тут всю правду. Интересно то что трубку он не взял, но тебе сообщил то что, я ему звонил только что:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Siberity сказал: вместо того чтоб потрясти своего криворукого информатора, и все еще раз перепроверить, ты бежишь на форум и на пару с Куразом распространяешь слухи. . Нет ни каких слухов, чистая правда. Форум для этого и создан, чтобы вести войну и рассказывать все последние новости в Игровом мире Астериоса. Ну это глупо поверь мне, чтото там доказывать вам всему серверу, приводить на форум кого то за ручку, в мамбле там , что-то выяснять, чего я делать не буду конечно, вам всем насрать и так на АльфаДоминатора или вы сейчас будите высказывать слова Соболезнования в его адрес? Что его обидели такого хорошего и пушистого? Это говно течет по течению и никак его не могут съесть рыбы, ибо оно сильно воняеет над водой, распугивая местную Фауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения