Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, FieryRain сказал:

а че скажешь за вингагт?

Не начинай. Пусть оно покоится с миром.

14 минуты назад, Kie сказал:

Не начинай. Пусть оно покоится с миром.

ладно)

5 часов назад, FieryRain сказал:

че сразу так категорично))

потому что мамкины нагибаторы как правило сдуваются после quadruple penetration-а за 1 дс и начинают кукарекать на форуме не пойми что.

Изменено пользователем Extortioner

точно стокгольмский синдром

"ломай меня полностью" :D

Изменено пользователем Crownee

15 часов назад, TimaTima сказал:

кл овощь это нынешний кл небулы 

в подпись

7 часов назад, ICnapTaKI сказал:

в подпись

всегда нравилось что чуваки уходят с О потому что их там не слушают, а приходят в Е посидеть серой мышкой, потому что у Анжелы ты не будешь ротяку открывать)

недавно присмотрелся к новому составу Е. 

скоро старичков Е и не останется, зато новички начинают рвать тельняшку на форуме и бустить ЧСВ )

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

всегда нравилось что чуваки уходят с О потому что их там не слушают, а приходят в Е посидеть серой мышкой, потому что у Анжелы ты не будешь ротяку открывать)

скоро старичков Е и не останется, зато новички начинают рвать тельняшку на форуме и бустить ЧСВ )

не рву ни за кого тельняшку слово плохого не сказал про небулу либо иного оппозиционного клана, есть буба и ганста репер виталька и есть остальные.

Изменено пользователем ICnapTaKI

Только что, ICnapTaKI сказал:

не рву ни за кого тельняшку слово плохого не сказал про небулу либо иного оппозиционного клана, есть буба и виталька и есть остальные.

биба без вагона опыта как у той же Анжелы(8 лет только на Астериосе)

Как ни посмотришь бывшие опозционеры  всё умеют, все знают, но уходят туда где от них не нужно даже минимального шевеления извилинами. Анжела всё продумает и от вас нужно только выполнять команды.

А в О выполнять команды и не критиковать при этом кл-а нельзя было?) Потому что не хочется чтоб кикнули из Е, этож не небула хД

Только что, LittleWarrior сказал:

А в О выполнять команды и не критиковать при этом кл-а нельзя было?) 

а кто его критиковал? 

4 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

а кто его критиковал? 

критиковать, учить как играть, начинать срачи. вы же тут с виталькой об этом писали.

по такой же схеме ушло не мало людей и даже паки. так что не ты первый не ты последний кто идёт под юбку чтобы подумали за него.

22 минуты назад, LittleWarrior сказал:

критиковать, учить как играть, начинать срачи. вы же тут с виталькой об этом писали.

по такой же схеме ушло не мало людей и даже паки. так что не ты первый не ты последний кто идёт под юбку чтобы подумали за него.

если бы ты внимательно прочел то понял инцидент не я начал

Плин член клана оващей в котором нету не 1ного пака не сушегося ходить ГВГ и клана который на мас замесе распадаетса за 5 минут пишет на КЛа второго по силе клана на Х5 что он овощь теперь я точно видел все)

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

хз взял и ушел на х7:))))

3 часа назад, LittleWarrior сказал:

так ты же сам после дивайнов просился в Е , не так ли ? че ты тут людей учишь , когда то же самое делал ? 

1 час назад, w33haa сказал:

так ты же сам после дивайнов просился в Е , не так ли ? че ты тут людей учишь , когда то же самое делал ? 

И когда это он в Е после Д просился? Были созданы диаблоз, перешли с Диаблоз в юг. Е тут причём?

4 часа назад, JoeLo1us сказал:

Не можешь без Шварца чтоли? :D

3 часа назад, w33haa сказал:

многое о себе можно узнать, особенно от никчемного вл-а который [censored] мобов в тули и выпрашивает сливы на олимпе)

4 часа назад, JoeLo1us сказал:

Дима, я уже стар для игры на новых сервах)

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

многое о себе можно узнать, особенно от никчемного вл-а который [censored] мобов в тули и выпрашивает сливы на олимпе)

ну расскажи как оно было на самом деле . может я не правильно знаю . че ты опять начинаешь с оскорблений ? хоть раз прикинься вежливым 

1 минуту назад, w33haa сказал:

ну расскажи как оно было на самом деле . может я не правильно знаю . че ты опять начинаешь с оскорблений ? хоть раз прикинься вежливым 

было что? я не смог найти логики в твоем посте, теперь даже хз какой момент автобиографии мне нужно тут запечатлеть. 

1 час назад, LittleWarrior сказал:

было что? я не смог найти логики в твоем посте, теперь даже хз какой момент автобиографии мне нужно тут запечатлеть. 

Я бы послушал какой стих на утреннике ты читал)

5 часов назад, Vunshuk сказал:

Я бы послушал какой стих на утреннике ты читал)

Про Моргану офкорс :D

8 часов назад, LittleWarrior сказал:

Маленький писюнчик опять прикинулся дурачком. Ну что не ясно та тот момент когда просился в Е обратно 

37 минут назад, Niniko сказал:

Маленький писюнчик опять прикинулся дурачком. Ну что не ясно та тот момент когда просился в Е обратно 

мой писюнчик  уютно чувствует себя у тебя за щекой. кто куда просился я не знаю, но ты видимо знаешь больше меня, давай дави фактами хД

8 часов назад, w33haa сказал:

че ты опять начинаешь с оскорблений ? хоть раз прикинься вежливым 

тут твоя подружка реснулась в очередной раз. из разряда вежливых) она всегда приходит тебя подефить, это твоя тень или сучка?

Круня просто боится признаться , что его послали на 3 буквы когда он в Е просился  , а всем говорит  типа  он сильный и не зависимый обдристционер.

2 часа назад, XuTpblu сказал:

Круня просто боится признаться , что его послали на 3 буквы когда он в Е просился  , а всем говорит  типа  он сильный и не зависимый обдристционер.

я может запутался но разве не сидел круня несколько лет в е под юбкой, до декабря 2016- января 2017 потом он такой рот открыл на олим аул, и его пнули из е как собаку бешаную, но тогда у него яичко было маленькое и он пошел в диваны под другую юбку и там сидел до августа-сентября 2017 - потом толи просился в е толи обиделся на всех и решил дяблос поднять. 

Может я что то путаю просветите

13 минуты назад, TimaTima сказал:

я может запутался но разве не сидел круня несколько лет в е под юбкой, до декабря 2016- января 2017 потом он такой рот открыл на олим аул, и его пнули из е как собаку бешаную, но тогда у него яичко было маленькое и он пошел в диваны под другую юбку и там сидел до августа-сентября 2017 - потом толи просился в е толи обиделся на всех и решил дяблос поднять. 

Может я что то путаю просветите

рот открыл — не прав, не открыл бы рот — был бы терпак 

эх, че не сделай исход одинаков 

Ну заправил круентус аул фарбуса и ко, что те плакались Анжелке по кд и пароль на канал поставили, ну поставили ультиматум Анжелке, или стадо баранов или круентуса с клана кик, ну смешно ж это видеть все :D А все еще началось когда фарбус сидел у нас, и умолял меня забанить круентуса за то, что он оскорблял его в хч и писал в хч "ЫБРАГИМ" :rofl: Хотя он орал что не будет в одном клане с Круентусом никогда в жизни, как дошло до дела то прогнулся и уже "я с ним не в одном клане, но в одной говорилке - не считается", слизняк.

Изменено пользователем LLIvarcniger

пошел в е - шлюха, не пошел - терпила

железная логика

30 минут назад, Vunshuk сказал:

пошел в е - шлюха, не пошел - терпила

железная логика

не, просто синдром бабки дворовой обыкновенной

44 минуты назад, baffun сказал:

рот открыл — не прав, не открыл бы рот — был бы терпак 

эх, че не сделай исход одинаков 

у тебя не совсем верная инфа, фарбус сагрился в конфе на фразу которая была не в его адрес, ну а получив банан в рот горные истерички ушли с клана и поставили Анжеле ультиматум.

невиноватая я, он сам пришёл(с)

зы жду фактов того что я просился в Е, а то уже 3-4 ущерба вякнуло на этот счет, мне прям интерестно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...