LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 9 часов назад, Vunshuk сказал: где пруфы что я мазался от гвг терпила? Берем в пример пак Абадона который на то время ходил всегда со мной гвг(да и даже другие ходили паки когда я в хч каждый день писал что ищу гвг, но редко), открываем фрапсы Теласа на канале и о БОЖЕНЬКИ, зассыги пака Вунша там заснято аж 3 раза от силы и все не ГВГ, потому что терпак даже с фул флагами нассал себе в ротан свой грязный(да да, а на форуме заврался что ты даже звал меня гвг без флагов, и потом поняв что ты обоссал себя сам, резко сказал что ты пошютил ), первый фрапс вунш засыга даже с конем/вк и тыкво бафом отсосал у мили пака, как это возможно вообще расскажи ? АХАХАХАХАХ А остальные 2 на гвг турнире(собрать пришлось всех вас обоссаных что бы подраться, ибо вы никчемы до такой степени что вас только там смог словить всех)))))) ), где обоссал твой подобранный состав с ПП, обоссаная форумная шавка, которая трепается языком, иди дошики покупай дальше мистер "раздели в 10-й раз, дайте эпик". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Берем в пример пак Абадона который на то время ходил всегда со мной гвг(да и даже другие ходили паки когда я в хч каждый день писал что ищу гвг, но редко), открываем фрапсы Теласа на канале и о БОЖЕНЬКИ, зассыги пака Вунша там заснято аж 3 раза от силы и все не ГВГ, потому что терпак даже с фул флагами нассал себе в ротан свой грязный(да да, а на форуме заврался что ты даже звал меня гвг без флагов, и потом поняв что ты обоссал себя сам, резко сказал что ты пошютил ), первый фрапс вунш засыга даже с конем/вк и тыкво бафом отсосал у мили пака, как это возможно вообще расскажи ? АХАХАХАХАХ А остальные 2 на гвг турнире(собрать пришлось всех вас обоссаных что бы подраться, ибо вы никчемы до такой степени что вас только там смог словить всех)))))) ), где обоссал твой подобранный состав с ПП, обоссаная форумная шавка, которая трепается языком, иди дошики покупай дальше мистер "раздели в 10-й раз, дайте эпик". текста много, как обычно, твой словесный понос читать даж не буду где пруф что я мазался гвг, ещё раз спрашиваю? балаболина ты осилишь ответить за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 11:54, Vunshuk сказал: ладно, давай зайдём с другой стороны. великий нагибатор когда мне нужно установить клиент ладвы, что бы ты под себя не ссался гвг сходить? просто назови дату и время, я зайду пописать тебе на лицо ещё разок только давай не как обычно - "пак не готов", "мемберы не сыграны", "у нас нидабор". я это всё уже слышал 300 раз ну приблизительно в январе 2019 можешь рассчитывать, что бы в декабре 2018 когда все кладут болт на олимп он отсосал у всего сервера, залил себе 5+ хиро и уже в январе 2019 под 5 не переагриваемыми хиро берсами он может быть и согласится сходить на гвг.. хотя стоп, это же было год назад, какой там исход был ? ах да, точно, вот исход https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk , как раз январь 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 46 минут назад, Vunshuk сказал: текста много, как обычно, твой словесный понос читать даж не буду где пруф что я мазался гвг, ещё раз спрашиваю? балаболина ты осилишь ответить за свои слова? -где пруф? Где пруф? А пруф где? -ну на вот пруф. -ааа, это 1 из 100, не считается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 минуты назад, Crownee сказал: -где пруф? Где пруф? А пруф где? -ну на вот пруф. -ааа, это 1 из 100, не считается давай без отсебятины, ок ? 15 минут назад, Mаpuo сказал: ну приблизительно в январе 2019 можешь рассчитывать, что бы в декабре 2018 когда все кладут болт на олимп он отсосал у всего сервера, залил себе 5+ хиро и уже в январе 2019 под 5 не переагриваемыми хиро берсами он может быть и согласится сходить на гвг.. хотя стоп, это же было год назад, какой там исход был ? ах да, точно, вот исход https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk , как раз январь 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 19 минут назад, Mаpuo сказал: ну приблизительно в январе 2019 можешь рассчитывать, что бы в декабре 2018 когда все кладут болт на олимп он отсосал у всего сервера, залил себе 5+ хиро и уже в январе 2019 под 5 не переагриваемыми хиро берсами он может быть и согласится сходить на гвг.. хотя стоп, это же было год назад, какой там исход был ? ах да, точно, вот исход https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk , как раз январь 2017 года Марио а че ты это дермо с офф пати бафом скидываеш ?против физ пака оф пати баф варка это забей вообше такое гавнише стыдно было бы заливать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, Vunshuk сказал: давай без отсебятины, ок ? аааах, "1 из 100" в ответ на пруфы это уже оказывается моя отсебятина. какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, iziPTS сказал: Марио а че ты это дермо с офф пати бафом скидываеш ?против физ пака оф пати баф варка это забей вообше Жирный не брезгует хиро скилами и оф пати перьями в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 24 минуты назад, iziPTS сказал: Марио а че ты это дермо с офф пати бафом скидываеш ?против физ пака оф пати баф варка это забей вообше такое гавнише стыдно было бы заливать даже баф варка нельзя, хиро скилы можно. яснопонятно, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 26 минут назад, iziPTS сказал: Марио а че ты это дермо с офф пати бафом скидываеш ?против физ пака оф пати баф варка это забей вообше такое гавнише стыдно было бы заливать даже Сейчас тебе объяснят что это эвент, а не гвг и тут кто, что может то и юзает. Хотя подожди, Вунш со Шварцем про гвг толкуют, к чему тогда видос Марио ? P.s. Долгое время летал на эвент и не имел понятия о том что на палатке ресабаться можно, а Е юзали во всю. Фсё по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 23 минуты назад, Chavez сказал: Хотя подожди, Вунш со Шварцем про гвг толкуют, к чему тогда видос Марио ? К тому, что вовремя снятия этого видео, я активно звал шварца на гвг, но он поджав хвост морозился, попутно рассказывая сказки как он всех убивает без хиро скилов прям изи бризи. Но тут внезапно поймал его на ивенте и оказалось что не всё так, как усатый молвит, оказываеться хиро скилы розряжаються только в путь, ещё и заглатывает при этом. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 22 минуты назад, Vunshuk сказал: К тому, что вовремя снятия этого видео, я активно звал шварца на гвг, но он поджав хвост морозился, попутно рассказывая сказки как он всех убивает без хиро скилов прям изи бризи. Но тут внезапно поймал его на ивенте и оказалось что не всё так, как усатый молвит, оказываеться хиро скилы розряжаються только в путь, ещё и заглатывает при этом. Как то так Я не адвокат Шварца, я говорю о том что между эвентом (со сторонним бафом) и гвг нельзя ставить "=" Так что видос ничего не доказывает и скинут не в тему. А дальше можете продолжать кидаться какахами и выяснять кто же мазался от гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: аааах, "1 из 100" в ответ на пруфы это уже оказывается моя отсебятина. какая прелесть Ясно понятно, слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 40 минут назад, Vunshuk сказал: К тому, что вовремя снятия этого видео, я активно звал шварца на гвг, но он поджав хвост морозился, попутно рассказывая сказки как он всех убивает без хиро скилов прям изи бризи. Но тут внезапно поймал его на ивенте и оказалось что не всё так, как усатый молвит, оказываеться хиро скилы розряжаються только в путь, ещё и заглатывает при этом. Как то так ты все так дальше будешь одной победкой за все время игры гордится?) тебе щас предложат гвг без флагов хиро скилов и оп бафа ты не пойдешь как и все остальные с твоего клана, к чему понты от человека который на турнире за терпел в колизее в 2 пака на один за терпел Изменено 13 февраля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Мили пак на ивенте ничего не может бафнуть что заменит им баф вк/пп у магов(а так можно бафнуть жабки например на арбу и сб + другие плюшки, но на ивенте их не бафнешь), маг паку достаточно бафнуть ВК/ПП что бы убивать 100% мили паки(если маг пак не дауны), но как показывает практика, даже тыкво баф+флаги+ПП/ВК+конь вуншу не помогали и он отсасывал от моего пака, хз как это возможно вообще Это показывает только то, насколько маг пак лоускильный, увы и правда. ЗАБЫЛ главное, тогда даже УД работали с трансформ, Боже, до чего у тебя был лоу скильный всегда пак Вунш АХАХХАХАХАХАХХА https://youtu.be/FbyTg1-j8SM?t=24m20s 2 часа назад, Crownee сказал: -где пруф? Где пруф? А пруф где? -ну на вот пруф. -ааа, это 1 из 100, не считается Это все бессмысленно, дебики будут всегда доказывать что они чего-то стоят и отмазываться. Единственные кто вызывает уважения у Е, это Абадон который играл, а потом ФФУ. Всегда готовы драться и проводить ГВГ, хоть каждый день. Остальные обоссаные никчемы Изменено 13 февраля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: ты все так дальше будешь одной победкой за все время игры гордится?) тебе щас предложат гвг без флагов хиро скилов и оп бафа ты не пойдешь как и все остальные с твоего клана, к чему понты от человека который на турнире за терпел в колизее в 2 пака на один за терпел лол что? я как бы это и предлагал, не тупи. на что жиробас ответил отмазкой з.ы. победки я не скидывал никакие если че. фрапсы как бы имеются, хз с чего ты взял что она одна. ах да точно, ты же никакого отношения к паку шварца не имеешь, и ты всего то затерпел на том ивенте на ше, ок 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Мили пак на ивенте ничего не может бафнуть что заменит им баф вк/пп у магов(а так можно бафнуть жабки например на арбу и сб + другие плюшки, но на ивенте их не бафнешь), маг паку достаточно бафнуть ВК/ПП что бы убивать 100% мили паки(если маг пак не дауны), но как показывает практика, даже тыкво баф+флаги+ПП/ВК+конь вуншу не помогали и он отсасывал от моего пака, хз как это возможно вообще Это показывает только то, насколько маг пак лоускильный, увы и правда. ЗАБЫЛ главное, тогда даже УД работали с трансформ, Боже, до чего у тебя был лоу скильный всегда пак Вунш АХАХХАХАХАХАХХА https://youtu.be/FbyTg1-j8SM?t=24m20s Это все бессмысленно, дебики будут всегда доказывать что они чего-то стоят и отмазываться. Единственные кто вызывает уважения у Е, это Абадон который играл, а потом ФФУ. Всегда готовы драться и проводить ГВГ, хоть каждый день. Остальные обоссаные никчемы дЭбил. ты скинул фрапс с бафом своего пака (тыква в т.ч), кто тебе сказал что у меня был баф о котором ты с брызгающей слюней чешешь? йо ку, пруфчики в студию впитывай терпила Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 16:54, bind2 сказал: есть легендарное выражение - в Е за фунчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 45 минут назад, Vunshuk сказал: лол что? я как бы это и предлагал, не тупи. на что жиробас ответил отмазкой з.ы. победки я не скидывал никакие если че. фрапсы как бы имеются, хз с чего ты взял что она одна. ах да точно, ты же никакого отношения к паку шварца не имеешь, и ты всего то затерпел на том ивенте на ше, ок дЭбил. ты скинул фрапс с бафом своего пака (тыква в т.ч), кто тебе сказал что у меня был баф о котором ты с брызгающей слюней чешешь? йо ку, пруфчики в студию впитывай терпила Сказал Зомби, а потом на форуме и твой пак, обтекай обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сказал Зомби, а потом на форуме и твой пак, обтекай обоссаный ну зная тебя балабола усатого, не особо верится простым словечкам, ты и выдумать всякое можешь, знаем проходили. так что давай как то фактами подкрепляй. ибо твой пак про гвг с инсепшеном тоже говорил что на 10ккк было. рот шыре никчёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 33 минуты назад, Vunshuk сказал: ну зная тебя балабола усатого, не особо верится простым словечкам, ты и выдумать всякое можешь, знаем проходили. так что давай как то фактами подкрепляй. ибо твой пак про гвг с инсепшеном тоже говорил что на 10ккк было. рот шыре никчёма Можешь полистать посты мои 4 годичной давности и найдешь где зомби и ко пишут это сами. + я переписывался с ним и он сказал было все. Мой пак про гвг на 10ккк знал ровно в той степени, что будет бой. Остальные детали он не знал, поэтому ты и тут обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 настало время очешуительных историй от деда жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Можешь полистать посты мои 4 годичной давности АХАХАХХАХА, это в мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) я понял самое главное в л2- это человеческое отношение к пикселям, то есть если ты в клане- ты будешь в клане, независимо от внешних факторов, и будешь стойким и будешь верен тому, чему верил при поступлении в клан, если я не люблю пк- я их буду не любить всегда, если я не люблю подлости, я не приемлю подлости везде, и так будет пока мои слова не прейдут ... и пока я сам не изменю себе Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Dex3r сказал: я понял самое главное в л2- это человеческое отношение к пикселям, то есть если ты в клане- ты будешь в клане, независимо от внешних факторов, и будешь стойким и будешь верен тому, чему верил при поступлении в клан, если я не люблю пк- я их буду не любить всегда, если я не люблю подлости, я не приемлю подлости везде, и так будет пока мои слова не прейдут ... и пока я сам не изменю себе бро, поделись корабликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: бро, поделись корабликом вчитайся в мои мысли и поделись с другим , это начало и конец всем он лайн играм) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 37 минут назад, Dex3r сказал: я понял самое главное в л2- это человеческое отношение к пикселям, то есть если ты в клане- ты будешь в клане, независимо от внешних факторов, и будешь стойким и будешь верен тому, чему верил при поступлении в клан, если я не люблю пк- я их буду не любить всегда, если я не люблю подлости, я не приемлю подлости везде, и так будет пока мои слова не прейдут ... и пока я сам не изменю себе Делаем скрины. Потом ими по морде ему водить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 чет вообще все притихли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 15 минут назад, E1e сказал: чет вообще все притихли после 14 февраля отходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: после 14 февраля отходят Да, Лига Чемпионов была потной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 25 минут назад, SilaLeta сказал: Да, Лига Чемпионов была потной. а еще чикатило бахнули 14 числа. грех не выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения