НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Гц Югов с Валиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Кунелентус тужится как надо походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 О-о. Скоро будет 4к без мысленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 так день святого Валика через неделю ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Отмечусь на первой чтоли!!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ТС гей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 35 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну так что ты мне хотел паказать теми ссылками? тесей, так что там с пруфами про лив из Е путём распада пака? что то ты обосрался тем пруфом что выложил, твой текст и прйф не сходятся, балабол в пруфе указывается что ты ушёл в реал после распада и речи о ливе нет. а ты мне пишешь ссылаясь на пруф, что ты ливнул из Е путём распада. (по моим словам) ахахаха Изменено 8 февраля, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 – Пруф! Отдавай Пруф! – откликнулись замогильные голоса. Главарь пришпорил коня и погнал его в реку; за ним двое других. – Именем Элберет и прекрасной Лучиэнь клянусь, – проговорил Фродо, воздев меч, – Пруф вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, bind2 сказал: ну так что ты мне хотел паказать теми ссылками? тесей, так что там с пруфами про лив из Е путём распада пака? что то ты обосрался тем пруфом что выложил, твой текст и прйф не сходятся, балабол в пруфе указывается что ты ушёл в реал после распада и речи о ливе нет. а ты мне пишешь ссылаясь на пруф, что ты ливнул из Е путём распада. (по моим словам) ахахаха пак у него распустился в РХ с Е они ливали ранее для Фана и усиления оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: пак у него распустился в РХ с Е они ливали ранее для Фана и усиления оппозиции. Он не был в Е как бы, а в РХ был не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не, я ошибся, это не вылечить))) Мозг этого пациента оказался слаб и расплавился от количества получаемой инфы) теперь он может только фоткать еду в инстаграмм, и повторять лишь одно слово.. прюф прюф прюф хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Он не был в Е как бы, а в РХ был не? он был в Е,в составе пака студента был сначала пак ПАТРУЛЬ(без тесея) потом студик забил когда студик вернулся,собрал новый пак(названия уже не помню) они играли более месяца в основном составе клана Е потом они ушли в РХ,после РХ небула или Пряники) потом вроде еще в илюминати гоняли (тут точно врать не буду не помню) но после РХ,пол пака студика свалили на аверию,челенджер и еще кто то остались на х5 играть,Тесей и был у них еще биш забили на игру,но через 2+ недели я Тесея уговорил играть с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 можно вопрос, а чего вообще к тесею прицепились? ну был он там или не был в чем собственно разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пак у него распустился в РХ с Е они ливали ранее для Фана и усиления оппозиции. а теперь посмотри в очередной раз на пруф который привёл в пример тесей, где там мои слова про Е? потом прочитай что пишет тесей. и объясни мне где я там пишу про Е и что он вообще несёт про ливы из Е потом задайся вопросом, зачем ты сам начал мне писать про Е ? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А шо такое? Таки кто-то из Югов купил себе Валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Murakami сказал: можно вопрос, а чего вообще к тесею прицепились? ну был он там или не был в чем собственно разница так весело же пишешь - "что то из разряда" прибегает тесей и требует объяснить почему на него ссылаются пишешь - давайте фое - начинает постить пруфы и что то доказывать что он такое не писал. хотя на него даже ссылку не ставишь как цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Calm сказал: А шо такое? Таки кто-то из Югов купил себе Валика? ну если зафармили то кому-то отдали в пак. Ой, я даже таки знаю кому достался валик Изменено 8 февраля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Лучше расскажите кто так профукал Валика и что с ним стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: так весело же пишешь - "что то из разряда" прибегает тесей и требует объяснить почему на него ссылаются пишешь - давайте фое - начинает постить пруфы и что то доказывать что он такое не писал. хотя на него даже ссылку не ставишь как цитату ну знай, не знай у меня сочетание "дай ФОЕ" стойко ассоциируется с Тессеем((( к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Лучше расскажите кто так профукал Валика и что с ним стало?) говорят цыгане табором забежали к валакасу,и обворовали его с ног до головы))) 7 минут назад, bind2 сказал: а теперь посмотри в очередной раз на пруф который привёл в пример тесей, где там мои слова про Е? потом прочитай что пишет тесей. и объясни мне где я там пишу про Е и что он вообще несёт про ливы из Е потом задайся вопросом, зачем ты сам начал мне писать про Е ? ахахаха весь диалог ваш не читал,читал последнюю страницу,и по ней выводы сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ну если зафармили то кому-то отдали в пак. Ой, я даже таки знаю кому достался валик Сдаётся мне я тоже знаю кому он достанется. Только что, НяшкаУбивашкa сказал: говорят цыгане табором забежали к валакасу,и обворовали его с ног до головы))) теперь он играет у них 10-м в ПетухоПати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Calm сказал: теперь он играет у них 10-м в ПетухоПати хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: хто? Валик ёо-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: говорят цыгане табором забежали к валакасу,и обворовали его с ног до головы))) весь диалог ваш не читал,читал последнюю страницу,и по ней выводы сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Классика жанра Только что, M9ICNIK сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 38 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: потом они ушли в РХ,после РХ небула или Пряники) в небулу, тумим на тот момент вроде клом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 давайте завангую валик пошел в самый бедный но самый стронг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: говорят цыгане табором забежали к валакасу,и обворовали его с ног до головы))) весь диалог ваш не читал,читал последнюю страницу,и по ней выводы сделал) так там на последней странице на скрине как раз и видно степень упоротости тесея. взял пруф и написал текст который противоречти пруфу, потом носится со своими словами и не может объяснить как так вышло что не сходится пруф с текстом. потом появляешься ты и кидаешь ссылки, спрашиваю как это относится ко мне, а у тебя и ответа нет, потому как разговор про другое ты там поосторожнее будь, а то твой друзяшка своим шершавым языком и тебя на дно балабольства утащит за компанию. перечитывай его для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения