Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Лучше без букв, просто картинки пости, умнее будешь :D

46 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Винга могут обсирать и те и те. Но простая логика. Что он может сделать Е без О? Ничего. Что он может сделать О? Как минимум не дать ничего на тв и осадах. В итоге сидят в друг друга какашками кидают на форуме, на осадах и те и те сосут бибу у Е. Глупо, пора научиться договариваться и начать уже интересную игру в игре, а не на форуме.

7 минут назад, _jAne сказал:

Винга могут обсирать и те и те. Но простая логика. Что он может сделать Е без О? Ничего. Что он может сделать О? Как минимум не дать ничего на тв и осадах. В итоге сидят в друг друга какашками кидают на форуме, на осадах и те и те сосут бибу у Е. Глупо, пора научиться договариваться и начать уже интересную игру в игре, а не на форуме.

Винг прям все факторнее и факторнее

А я то думал почему О не может взять руну и флаги... а это оказывается все винг

Продолжайте, прошу :D

Изменено пользователем Crownee

9 минут назад, _jAne сказал:

Ну вот на ТВ даже за Винга замок зарегалась О, ез флаги для Винга, но он же тупоголовый КЛ :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

КЛ

Он прежде всего человек, как и все мы. И пока будет такой срач между людьми, без разницы какая рега :)

Не гоните на Винга, он всё правильно делает!!! Флаги дома, всё ок))))

Только что, iEcho сказал:

Не гоните на Винга, он всё правильно делает!!! Флаги дома, всё ок))))

У тебя ведь нет дома, ты как воробей - где ночь застанешь там и ночуешь=)

Изменено пользователем Ec1ipsI

1 час назад, WingGT сказал:

Але!!  Ку!!!

спасибо за крп, пёс хД

50 минут назад, Ec1ipsI сказал:

У тебя ведь нет дома, ты как воробей - где ночь застанешь там и ночуешь=)

Кто бы говорил, Вадим :ь
Решил подхалимничать Вингу, иначе опять выгонит из клана ?

Только что, Naroyan сказал:

Кто бы говорил, Вадим :ь
Решил подхалимничать Вингу, иначе опять выгонит из клана ?

Закусывай)

6 минут назад, Ec1ipsI сказал:

Закусывай)

Сорян, я уже не в Тимофах, так что работай за 2х =)

Может когда то за выслугу лет и верность, Вингу, дадут добро  инвайт паком в Е.
Но это будет не скоро, надо сначала хотя бы мидл пак с Диаблоз за 2 дса шатать) 

Изменено пользователем WhiteGandalfe

2 часа назад, bind2 сказал:

до тебя смотрю не доходит что не обязательно договариваться если есть общая рега и мы не можем бить друг друга.  

так же как и не доходит то, что тимофы не оказывали сопротивление Е для дефа тех же флагов.

можешь продолжать гореть на О , за то что они дефали флаги от Е :lol:

стопе а кто должен с вашим подсос стадом секты общие дела иметь ? 

тоесть ты признаешь что кл овощь настолько туп что дал регу на тв за гиран и не додумался что надо договариваться, не и история про регу пряников на руну в последние 5 минут ходит по мамбле(правду говорят что принов пкашили на подходе к регеру вчера ?)

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

т.е. винг просто так отдавал флаги на Е и выбегал с пвп зоны убивать только О, учитывая что он мог "Использовать" оппозицию которые за него на ТВ регнулись и собрать допустим все флаги себе ? :D Хватит уже прикидываться дебилом... или не прикидываешься, тут нужно разобраться.

тоесть ты настолько тупорылый что считаешь что вам кто то должен ? 

или ты считаешь что лучше было отдефать флаги на гиране и отдать гиран на попозиц клан ?

45 минут назад, LittleWarrior сказал:

спасибо за крп, пёс хД

Не благодари, вы нам доставляли удовольствие отправлять вас в город с ново и сново.

Только что, WhiteGandalfe сказал:

Может когда то за выслугу лет и верность, Вингу, дадут добро  инвайт паком в Е.
Но это будет не скоро, надо сначала хотя бы мидл пак с Диаблоз за 2 дса шатать) 

кто ты, что ты?

норм тимоффы вчера в тули маг паком с 2 хилами всосали от соло ВЛа ... 

и потом к ним на помощь пришел топ кл винг ))))) чувака обсыкают , а он в ответ "я фильм смотрю окном, отстаньте" ))))))))

25 минут назад, TimaTima сказал:

тоесть ты признаешь что кл овощь настолько туп что дал регу на тв за гиран и не додумался что надо договариваться, не и история про регу пряников на руну в последние 5 минут ходит по мамбле(правду говорят что принов пкашили на подходе к регеру вчера ?)

или ты считаешь что лучше было отдефать флаги на гиране и отдать гиран на попозиц клан ?

Кому "вам" ? Я вижу что на ТВ винг мог забрать флаги, но он как пес отдал их Е, целенаправленно убивая О вне пвп зоны даже вместе с Е. И какой потерять Гиран? Если он подсос Е, и Е прийдут дефать ему Гиран за вот эти флаги на ТВ :D

6 часов назад, МамкинХулиган сказал:

чо с хворумом натворили

толку 0. ты же мусор тупа :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=AprmAC-FfgM

сколько будешь оадоваться что убил мой пак с составом четез 3  не мейн игроков ?) :lol:

мусор в поле делающий пры :D

16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

даже если это и так то О надо стараться наладить отношения с тимофами,а вот этими высерами только хуже делаете себе и играете на руку Е)

я не против)

ах ты ж двуличное обезьянье отродье, именно этому совету ты следовал когда щемил иллюминатов,  так это оказывается ты с ними так хотел договориться

пысы весна пришла грачи прилители

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

сколько будешь оадоваться что убил мой пак с составом четез 3  не мейн игроков ?) :lol:

мусор в поле делающий пры :D

это я тебя называю мусором. так что придумай себе что-то. если бы я знал кто в твоём бомжарском паке играет , было бы тупо легче. но тратить время на запоминание бомжей на дс - не было желания.

1 час назад, TimaTima сказал:

просто винг не хочет идти против Е дабы не делать себе еще 1 врага с которым не сможет справится)

и я тут как бы его понимаю)

13 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

это я тебя называю мусором. так что придумай себе что-то. если бы я знал кто в твоём бомжарском паке играет , было бы тупо легче. но тратить время на запоминание бомжей на дс - не было желания.

мусор ты можешь нести что угодно но факт остается фактом)ты никто )дрыстани с форума шавка :lol:

21 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ах ты ж двуличное обезьянье отродье, именно этому совету ты следовал когда щемил иллюминатов,  так это оказывается ты с ними так хотел договориться

пысы весна пришла грачи прилители

с илюминатами другая история)

не сравнивай куй с пальцем уася)

они были под Е всегда)

винг же был в О-я лично с ним не раз договаривался на тв и осады)

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мусор ты можешь нести что угодно но факт остается фактом)ты никто )дрыстани с форума шавка :lol:

слишь. ничоси ты бомж обдристаный заговорил. вот тупа обидна про ты никто. я ж тебя каждый день по кд заправлял. ну ты чего. забыл кто тебя витамином подкармливал пока сезон овощей не начался?

Только что, bind2 сказал:

у Е плохие сборы, отключаем сервер! :lol:

ну так, ГМ сайд жи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...