iEcho Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: Интересы клана тимоф быть подсосом Е за малый подарочек?) Я был против, играя в тимоффф, и всё так же в недоумении, играя в Е))) Так что хз хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 21 минуту назад, TONDEM сказал: Ахахахаха продажная шлюшка) 34 минуты назад, iziPTS сказал: Винг окончательно продался за флаг Гирана сгорели на ровном месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: сгорели на ровном месте ? Да там очки горят жёстко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Винг не виноват! Его подставляют! Е специально оставили ему флаг что бы потроллить О таким коварным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: сгорели на ровном месте ? Месяц вы тут доказывали что тимофы не подсосы ...... а теперь на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Villiym сказал: Да там очки горят жёстко) ты подсос ( не стыдно вон овощи из небулы подсосы у секты им не стыдно Только что, iziPTS сказал: Месяц вы тут доказывали что тимофы не подсосы ...... а теперь на ровном месте в плане подсосы ? раскажи поподробней твое мнение очень важно для присутсвующих вы уже из под стола секты вылезли теперь можно рот раскрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ты подсос ( не стыдно вон овощи из небулы подсосы у секты им не стыдно в плане подсосы ? раскажи поподробней твое мнение очень важно для присутсвующих вы уже из под стола секты вылезли теперь можно рот раскрывать ? ты отлично знаеш что я играю в Небуле если моё мнение тебе не интерестно не читай его и не пиши мне нечего подсос это клан который прогибаетса под топ клан проекта Овошь из небулы каждый прайм паку твоего кла пишет го фан а овош не как не согласитса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: ты отлично знаеш что я играю в Небуле если моё мнение тебе не интерестно не читай его и не пиши мне нечего подсос это клан который прогибаетса под топ клан проекта Овошь из небулы каждый прайм паку твоего кла пишет го фан а овош не как не согласитса.... ну так яж и говорю после ухода артура небула стала подсосней у сектантов, начали ныть что кто не с нами и сектантами тот против нас(привет дуркачкам типа сторожа которые орали я прийду ваш замок заберу и остальным), а потом в позе удивленного тушканчика стали как так они решили не быть с сектантами. Ты лично играя в небуле простой слот который на вопрос будем ходить на эпики в не праймовое время- сказал оно мне не надо. А тут что то взывл на винга ? и кстати да винг мечется сам не тянет против всех, но основной противник сейчас сектанты+вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ну так яж и говорю после ухода артура небула стала подсосней у сектантов, начали ныть что кто не с нами и сектантами тот против нас(привет дуркачкам типа сторожа которые орали я прийду ваш замок заберу и остальным), а потом в позе удивленного тушканчика стали как так они решили не быть с сектантами. Ты лично играя в небуле простой слот который на вопрос будем ходить на эпики в не праймовое время- сказал оно мне не надо. А тут что то взывл на винга ? и кстати да винг мечется сам не тянет против всех, но основной противник сейчас сектанты+вы У нас с янгами даже кординации нету твою позицию я понял что бы воевать тимофам против небулы надо лечь под Е 2 минуты назад, TimaTima сказал: ну так яж и говорю после ухода артура небула стала подсосней у сектантов, начали ныть что кто не с нами и сектантами тот против нас(привет дуркачкам типа сторожа которые орали я прийду ваш замок заберу и остальным), а потом в позе удивленного тушканчика стали как так они решили не быть с сектантами. Ты лично играя в небуле простой слот который на вопрос будем ходить на эпики в не праймовое время- сказал оно мне не надо. А тут что то взывл на винга ? и кстати да винг мечется сам не тянет против всех, но основной противник сейчас сектанты+вы у Артура была класная черта он собрал нас и мы убивали вас на всех фортах после чего вы стали союзниками артур ушол угроза для ва исчезла и вы свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 15 минут назад, Kie сказал: Винг не виноват! Его подставляют! Е специально оставили ему флаг что бы потроллить О таким коварным способом. Вот зачем ты всё рассказал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 пёс винг лизнул очко Е? ДАЛАДНО! НЕМОЖЕТ БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: У нас с янгами даже кординации нету твою позицию я понял что бы воевать тимофам против небулы надо лечь под Е у Артура была класная черта он собрал нас и мы убивали вас на всех фортах после чего вы стали союзниками артур ушол угроза для ва исчезла и вы свалили я помню что ты аутист но не думал что настолько мы воевали против небулы в конце 2016 года с января 2017по сентябрь 2017 небула была союзниками, и этот союз воевал с е+диванами+сектой+пятками+страниками и ко. с сентября страники и ко +диваны решили что на замках они против е, а остальное не поменялось. и тут фигак небула без норм руководства лягла под секту, но ты будешь до усерачки доказывать что вы правы. за винга я тебе сказал приоритет у него сектанты и их подсосня, а то что он на 1 замке с е так это его карма. или на др замках, поле будешь доказывать что они союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: я помню что ты аутист но не думал что настолько мы воевали против небулы в конце 2016 года с января 2017по сентябрь 2017 небула была союзниками, и этот союз воевал с е+диванами+сектой+пятками+страниками и ко. с сентября страники и ко +диваны решили что на замках они против е, а остальное не поменялось. и тут фигак небула без норм руководства лягла под секту, но ты будешь до усерачки доказывать что вы правы. за винга я тебе сказал приоритет у него сектанты и их подсосня, а то что он на 1 замке с е так это его карма. или на др замках, поле будешь доказывать что они союз? Анжела договорилась с Вингом что за флаг Герана винг отдаст все остальные флаги на руну флаг шутгарта мы отдали тимофам сами думали что на гиране все флаги задефаем вингу что ты вообше несеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, iziPTS сказал: Анжела договорилась с Вингом что за флаг Герана винг отдаст все остальные флаги на руну флаг шутгарта мы отдали тимофам сами думали что на гиране все флаги задефаем вингу что ты вообше несеш кто тебе о договоре доложил ? вы думали что будете с вингом дефать гиран, или вы вингу писали что давай будем дефать? а все вверху был ответ на твой вой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, TimaTima сказал: кто тебе о договоре доложил ? вы думали что будете с вингом дефать гиран, или вы вингу писали что давай будем дефать? а все вверху был ответ на твой вой ) Воеш тут ты и твой кл который при предложение гвг отмазываетса да и пофиг с вами ненадо мне говорить что договоритса с вингом можно он позицию свою показал заборы тоже играем дальше 2 минуты назад, TimaTima сказал: кто тебе о договоре доложил ? вы думали что будете с вингом дефать гиран, или вы вингу писали что давай будем дефать? а все вверху был ответ на твой вой ) ооо и кстати ты кто? у тебя пак свой ты кто или что вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: Воеш тут ты и твой кл который при предложение гвг отмазываетса да и пофиг с вами ненадо мне говорить что договоритса с вингом можно он позицию свою показал заборы тоже играем дальше ооо и кстати ты кто? у тебя пак свой ты кто или что вообше? ты взвыл после тв, вил не пл ты писал духасту или не ? тоесть вы с сентября срали везде где только могли, и тут не написав в пм решили что винги будут с вами договариваться? я уверен что это была мега идея вашего овоща кла я вожу крафтопак на осаду+контролю разреги кланов чтоб на всех осадах у нас была рега - уже более года и мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ты взвыл после тв, вил не пл ты писал духасту или не ? тоесть вы с сентября срали везде где только могли, и тут не написав в пм решили что винги будут с вами договариваться? я уверен что это была мега идея вашего овоща кла я вожу крафтопак на осаду+контролю разреги кланов чтоб на всех осадах у нас была рега - уже более года и мне этого достаточно Залезь туда,откуда вылез,великий политик и знаток все и вся. Че ты там контролиш всем насрать,как и на тебя в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Ошарашенная сказал: Залезь туда,откуда вылез,великий политик и знаток все и вся. Че ты там контролиш всем насрать,как и на тебя в целом! огнетушитель подарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Для ЖопаОпазициии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 29 минут назад, iziPTS сказал: у Артура была класная черта он собрал нас и мы убивали вас на всех фортах после чего вы стали союзниками артур ушол угроза для ва исчезла и вы свалили 19 минут назад, TimaTima сказал: мы воевали против небулы в конце 2016 года с января 2017по сентябрь 2017 небула была союзниками вот, уже в чем то нарисовывается консенсус )))) Изменено 10 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) я небыл на ТВ , но мне кажется Е спецально не пошли на гиран т.к там сражатсья за 1 флаг им пришлось бы оч долго за это время могли на руне им калитку сломать и флаги начать носить , чиста моё мнение) Изменено 10 марта, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: Винг окончательно продался за флаг Гирана 1 час назад, TONDEM сказал: Ахахахаха продажная шлюшка) 20 минут назад, LittleWarrior сказал: пёс винг лизнул очко Е? ДАЛАДНО! НЕМОЖЕТ БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 17 минут назад, iziPTS сказал: Анжела договорилась с Вингом что за флаг Герана винг отдаст все остальные флаги на руну флаг шутгарта мы отдали тимофам сами думали что на гиране все флаги задефаем вингу что ты вообше несеш там слегка разных полетов птицы скорее оставили флаг в качестве утешительного приза, послание в ключе "ваши потуги замечены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: вот, уже в чем то нарисовывается консенсус )))) вот один из дурачков который ныл что нафиг не нужны заборы, а сейчас в гуане сидит Только что, XuTpblu сказал: я небыл не ТВ , но мне кажется Е спецально не пошли на гиран т.к там сражатсья за 1 флаг им пришлось бы оч долго за это время могли на рыне им калитку сломатьи флаги начать носить , чиста моё мнение) не там походу небула собирала на вингов флаги, а винг не оправдал надежд кла овоща. сам на тв был только у Примьера на заливе (кстати мега реклама зашел 10 минут залился и пошел гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: вот один из дурачков который ныл что нафиг не нужны заборы, а сейчас в гуане сидит да вы и щас мне как то побоку К примеру магпак который может пять минут воевать с одним ДА с попеременным успехом вообще сложно воспринимать всерьез. Ну разве что на форуме может быть рельно хороший бурст в три человека против пака подфрапс, тут согласен- сильны Изменено 10 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: там слегка разных полетов птицы скорее оставили флаг в качестве утешительного приза, послание в ключе "ваши потуги замечены" ты не прав договор был точно иначе винг не стоял бы и не смотрел как на его глазах обтирая об него ноги выносят флаги с его замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Crownee сказал: да вы и щас мне как то побоку К примеру магпак который может пять минут воевать с одним ДА с попеременным успехом вообще сложно воспринимать всерьез ну у тебя балабола наверное есть фрапс что 5 минут с одним да воевали, ты ведь не балабол ?))) хотя зная твоего ущербного да с а пушкой там 1-2 челов хватит тебя в гряз увалить. снега набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iziPTS сказал: ты не прав договор был точно иначе винг не стоял бы и не смотрел как на его глазах обтирая об него ноги выносят флаги с его замка ахххахаха спасибо насмешил а что бы он тогда делал? Изменено 10 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Crownee сказал: ахххахаха спасибо насмешил а что бы он тогда делал? лицом землю целовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ну у тебя балабола наверное есть фрапс что 5 минут с одним да воевали, ты ведь не балабол ?))) хотя зная твоего ущербного да с а пушкой там 1-2 челов хватит тебя в гряз увалить. Норм так математика получается: 2 чела на ДА и еще один на остальных 8 мемберов пака. Уже то что на меня надо 1-2 забора, которые в 3 тела паки в говно раскидывают, а паками просто кланы наверное ложат... уже одно это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения