Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

эпять ты свои эротические сны выдаёшь за действительность

я даже хз пожалеть тебя или поржать)

Да да.trololo.png&key=138afc42e300e0a1e30cf18a

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Да да.trololo.png&key=138afc42e300e0a1e30cf18a

йуг на)

Изменено пользователем ЛЕТНИЙ

1 час назад, Алексия сказал:

не переваливай с больной головы на здоровую, так активно лизать можешь продолжать в скайпике, а не перед таким большим кол-во народа

https://youtu.be/ju0ufB5VX7A

типо поржал с видоса лизал ну ладно :) 

ох уж это чсв :) если бы все такими были, как о них говорят или такими какими хотят быть - то никто никогда бы не падали :) спуститесь чтоли, все паки падают так или иначе, но не все на гвг ходят :D

Изменено пользователем E1e

6 минут назад, E1e сказал:

ох уж это чсв :) если бы все такими были, как о них говорят или такими какими хотят быть - то никто никогда бы не падали :) спуститесь чтоли, все паки падают так или иначе, но не все на гвг ходят :D

иди моба без конкуренции убей или залей себе твинка на олимпе где одни тк твоих друзяшек монобровных чё ты в политику вылез

13 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

иди моба без конкуренции убей или залей себе твинка на олимпе где одни тк твоих друзяшек монобровных чё ты в политику вылез

ты кто вообще? чет ты кажется пригораешь. Остынь. 

5 минут назад, E1e сказал:

ты кто вообще? чет ты кажется пригораешь. Остынь. 

спс за совет но на мнение бесполезных нонеймов мне плевать

2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

спс за совет но на мнение бесполезных нонеймов мне плевать

ты про себя чтоли? :) Чел, я тебя спросил кто ты, ты мне в ответ пишешь чето про ноунейма, при этом чето высирал про олимп и т.п. Я то хотя бы знаю кто я и что я, и чем занимаюсь на этом сервере. А вот ты походу обоссыш какой то, ничего из себя не представляющий. Чел, просто скройся ;) Мнение среднестатистического бомжа не интересно.

12 минуты назад, E1e сказал:

топова сказал сам дурак))) 

я хз о чём с таким можно говорить

даже в бинду за пруфами жалко посылать

1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

топова сказал сам дурак))) 

я хз о чём с таким можно говорить

даже в бинду за пруфами жалко посылать

вот че ты несешь? :) Ник то свой хоть назови, дура :)))

Остуди очко, расслабься и сходи подыши :)))

14 минуты назад, E1e сказал:

ты про себя чтоли? :) Чел, я тебя спросил кто ты, ты мне в ответ пишешь чето про ноунейма, при этом чето высирал про олимп и т.п. Я то хотя бы знаю кто я и что я, и чем занимаюсь на этом сервере. А вот ты походу обоссыш какой то, ничего из себя не представляющий. Чел, просто скройся ;) Мнение среднестатистического бомжа не интересно.

ТЫ чо рили? не знаешь кто такой ЛЕТНИЙ? Ты вообще вкурсе последних событий сервера? 
Это он и его пак мусоров саных убили винга в ГВГ !!!  Он типа  топовый бд

2 минуты назад, XuTpblu сказал:

ТЫ чо рили? не знаешь кто такой ЛЕТНИЙ? Ты вообще вкурсе последних событий сервера? 
Это он и его пак мусоров саных убили винга в ГВГ !!!  Он типа  топовый бд

ого. вот это вызов. ради такого случая готов антагнутся ко вторнику, чтобы про пацаны показали мне ноунейму мое место.

4 минуты назад, E1e сказал:

вон тебе дали инфу высасуную из очка впитывай))))

Только что, ЛЕТНИЙ сказал:

ну если не так , то назови свой ник .
Ах да ты же очко тигриное )

3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

почитай ответ, топ бд :D но ты же зассыш и скажешь что ты не пл. и все будет как обычно - среднестатистический бич форумный воин ;)  а по факту - я без понятия кто ты и что ты и где ты. обычный балабол.

ну раз миня никто не занет ну ладно(( сливаюсь уговорили(((

буду топ бд(с)

2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

ну раз миня никто не занет ну ладно(( сливаюсь уговорили(((

буду топ бд(с)

вот абсолютно без понятия что ты такое :))) но судя по всему игрок ты говно :) был бы нормальным - я бы знал :))

а ты действительно захавал инфу которую хитрый высосал из анала морганы.

самое время написать что тебе пофиг кто он бд или нет и что ты за слова свои не в ответе хД

кстати летний всё по факту про олимп написал, у вас же там один негр половиной хиро листа фармит хД

даже пашка програмист обоссаный и тот не сам фармит хД

11 минуту назад, LittleWarrior сказал:

а ты действительно захавал инфу которую хитрый высосал из анала морганы.

самое время написать что тебе пофиг кто он бд или нет и что ты за слова свои не в ответе хД

кстати летний всё по факту про олимп написал, у вас же там один негр половиной хиро листа фармит хД

даже пашка програмист обоссаный и тот не сам фармит хД

вот кого ты дефаешь? :) я же написал что без понятия кто он:) бд, свс, биш - он ссытся ник свой назвать. А в сортах говна, уж извини я не разбираюсь. Про олимп - ну если у вас так бомбит, что один человек раком весь сервер ставит...ну такое себе :))) 

Но раз ты за этого поцыка впрягся - вас явно чтото связывает и Хитрый не так уж далек от истины ;)))

18 минут назад, E1e сказал:

Но раз ты за этого поцыка впрягся - вас явно чтото связывает и Хитрый не так уж далек от истины ;)))

ну то что мы играем в 1 паке это даже ты мог догадаться, а вот про бд это именно то что кто-то высосал инфу из очка.

про олимп опять какая-то дичь, у кого бомбит? каким раком? какой сервер? 90% сервера ссать на типа который 18-24/365 лижет столб :rofl:

10 минут назад, LittleWarrior сказал:

ну то что мы играем в 1 паке это даже ты мог догадаться, а вот про бд это именно то что кто-то высосал инфу из очка.

про олимп опять какая-то дичь, у кого бомбит? каким раком? какой сервер? 90% сервера ссать на типа который 18-24/365 лижет столб :rofl:

блин, я еще раз говорю. Я без понятия кто он :)) да и мне по сути пофигу. Как я должен был догадаться что вы играете в одном паке? :))  тем более из твоих же слов у тебя и пака то не было до недавних пор, кроме луко солянки :) А с кем ты там сейчас я вообще без понятия :) Тебя знаю, базара нет, а кто там еще - вообще хз :)

а на счет оли - у каждого своя игра. и человек может и на праймах играть прекрасно и оли в кайф фармить. так в чем проблема то? при чем тут монобровые про которых говорит твой ноунейм кореш )

ну и в добавок про твоего кореша летнего и раз у вас кп и я ноунейм, го пофанимся ;) я антагнусь ;)

5 минут назад, E1e сказал:

блин, я еще раз говорю. Я без понятия кто он :)) да и мне по сути пофигу. Как я должен был догадаться что вы играете в одном паке? :))  тем более из твоих же слов у тебя и пака то не было до недавних пор, кроме луко солянки :) А с кем ты там сейчас я вообще без понятия :) Тебя знаю, базара нет, а кто там еще - вообще хз :)

а на счет оли - у каждого своя игра. и человек может и на праймах играть прекрасно и оли в кайф фармить. так в чем проблема то? при чем тут монобровые про которых говорит твой ноунейм кореш )

ну и в добавок про твоего кореша летнего и раз у вас кп и я ноунейм, го пофанимся ;) я антагнусь ;)

Летний это владыка ДИОНА!

4 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Летний это владыка ДИОНА!

кто все эти люди :( Дима, хоть ты мне нубу объясни)))

1 час назад, E1e сказал:

го пофанимся ;) я антагнусь ;)

неделю назад я уже отвечал на этот предл.

а летний лишь написал тебе насчёт вот этого:

2 часа назад, E1e сказал:

ох уж это чсв

ибо никакого чсв нет. стебёмся над псиной PodstilkaGT.

зы привет Анжеле передавай. пусть куда-нибудь съездит, отдохнёт, развеется, поправит нервишки. а то трудно им императрицам играется хД

4 часа назад, E1e сказал:

кто все эти люди :( Дима, хоть ты мне нубу объясни)))

я хз летний владыка диона запомни!

6 часов назад, E1e сказал:

Про олимп - ну если у вас так бомбит, что один человек раком весь сервер ставит...ну такое себе :))) 

Если ты встаешь раком, чтоб тебе пофармили, не суди обо всем серве, тут и нормальные пасаны есть:D

p.s. Сорян, забыл представиться

Скрытый текст

1.jpg.0a9a1a820875166b33490faf1251f760.jpg2.jpg.205341e4f2e38ffbee992e2573f24c34.jpg3.jpg.d62f51b9c8f56c7ecfe93bb1dc880731.jpg5.jpg.6f1d4feb302aaa6d9816336c394ff063.jpg

Изменено пользователем Коннорс

22 часа назад, M9ICNIK сказал:

конечно стоит, написав 1 пост у челиков сразу загорелось, чисто случайно.  С сентября нормально не играл в л2, максимум заходил на 2 осады. Пока 2 видео карты не сгорели:D и в Пубг как и другие игры отпала возможность играть. А так да без л2 ни минуты не могу, как жить хз. 

сверх разум, скидывай тогда дотабафы тех челиков что я привел в пример, будем мерить.....

да горит то у тебя на "челиков" и это видно, хоть ты и прикрываешься какой-то там свой идеалогией))) всего доброго.

Осталось скрины в рамку и над кроватью повесить, чтобы каждый день напоминало, кто тут норм пасан). Ну и конечно немного пафоса в виде текста дописать, чтобы чсв, ни дай бог, упало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...