lPraen Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: там одни лузы, выкладывать нечего Вообще то Олег и лузы заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: Вообще то Олег и лузы заливает что-то около неправды ну или ладно "не зафрапсилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: что-то около неправды ну или ладно "не зафрапсилось" залезь к нему на канал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: залезь к нему на канал :)) я там был, после пары фейспалмов атписался, щас уже не найду ссылку мне давай! мона у скупик а всё нашель 11 минуту назад, E1e сказал: залезь к нему на канал :)) кароче, грязным носком тебе по лицу понял да? это надо было меня заставить найти канал, посмотреть фрапсы за последний месяц, и не найти там ниодного лулза, хотя по факту они были. з.ы. "не зафрапсилось" актуально вобщем Изменено 7 марта, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: я там был, после пары фейспалмов атписался, щас уже не найду ссылку мне давай! мона у скупик а всё нашель кароче, грязным носком тебе по лицу понял да? это надо было меня заставить найти канал, посмотреть фрапсы за последний месяц, и не найти там ниодного лулза, хотя по факту они были. з.ы. "не зафрапсилось" актуально вобщем По факту от кого и когда? ты походу лучше меня все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: По факту от кого и когда? ты походу лучше меня все знаешь ну видимо да) https://www.youtube.com/watch?v=TWVQjEOpLRM ОПУБЛИКОВАНО 15.02 Изменено 7 марта, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ну видимо да) хз последний раз проиграли Гману, хз есть этот фрапс или нет. До этого ффу был луз - фрапс точно на канале. Так что я хз о чем ты. Я не не парюсь увидят мой слив или нет, но Олег как правило выкладывает все. Но мне нравится, что ты следишь как у нас дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, E1e сказал: хз последний раз проиграли Гману, хз есть этот фрапс или нет. До этого ффу был луз - фрапс точно на канале. Так что я хз о чем ты. Я не не парюсь увидят мой слив или нет, но Олег как правило выкладывает все. Но мне нравится, что ты следишь как у нас дела разговор о твоём утверждении, что Олег выкладывает и проигранные пвп. оказалось не выкладывает, ну или как я сказал ранее "не зафрапсилось". да я слежу как у вас дела, ну тоисть как слежу, на ютубе есть оповещения о новых выложеных видео на каналах, на которые подписан, просто держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: разговор о твоём утверждении, что Олег выкладывает и проигранные пвп. оказалось не выкладывает, ну или как я сказал ранее "не зафрапсилось". да я слежу как у вас дела, ну тоисть как слежу, на ютубе есть оповещения о новых выложеных видео на каналах, на которые подписан, просто держу в курсе. ща зальет последний проигранрый спецом для тебя. И я так, на всякий повторю, он все проигранные заливает. Он последнее вркмя не заливал вообще никакие фрапсы. А твое утверждение, что он проигрыши не заливает - бул щит Фрапс с ффу там висит. Уж извини что мы не проигрываем всем подряд каждый раз. Исходя из твоих утверждений это бы тебя точно радовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, E1e сказал: ща зальет последний проигранрый спецом для тебя. И я так, на всякий повторю, он все проигранные заливает. Он последнее вркмя не заливал вообще никакие фрапсы. А твое утверждение, что он проигрыши не заливает - бул щит Фрапс с ффу там висит. Уж извини что мы не проигрываем всем подряд каждый раз. Исходя из твоих утверждений это бы тебя точно радовало ради меня потрудились, спасибо) залейте плиз ещё фрапс гвг в колизее в составе пака антика проигранное, я хотел поссмотреть со стороны, да не вышло. Зачем писать непойми шо, если достаточно зайти на канал и поссмотреть? ты же сам сказал "зайди глянь", я тебе поверил - зашел и поссмотрел, нету. меня ничего не радует связаное с л2, я зашел, поссмотрел и вышел, откуда у тебя эти мысли непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, Vunshuk сказал: глас народа Ромка давай не скупись, залей уже хз если ктот будет обжимать то гвг, контент не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: ради меня потрудились, спасибо) залейте плиз ещё фрапс гвг в колизее в составе пака антика проигранное, я хотел поссмотреть со стороны, да не вышло. Зачем писать непойми шо, если достаточно зайти на канал и поссмотреть? ты же сам сказал "зайди глянь", я тебе поверил - зашел и поссмотрел, нету. меня ничего не радует связаное с л2, я зашел, поссмотрел и вышел, откуда у тебя эти мысли непонятно. я тебе говорю что с тем же ффу там есть проигрыши, ты мне лечишь что мы не заливаем проигранное. Прикинь, мы и выигранные не все бывает заливаем. Такой лол просто ;))) Зафрапсили - было время - залили. Даже не задумываясь о чем то. Но ты на слова что давно не обновлялся канал начал нести хунту мол там одни лузы, на что я сказал мол мы и лузы закидываем. Дальше думаю ты сам вспомнишь. Если на канале Олега не залит фрапс значит или не было гвг или не было времени его залить. Но ты дальше фейлись что мы лузы не заливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А ну прекратили оба! Тут место для обсуждения гвг Винга и Круни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Larilita сказал: А ну прекратили оба! Тут место для обсуждения гвг Винга и Круни не я это начал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 минут назад, E1e сказал: я тебе говорю что с тем же ффу там есть проигрыши, ты мне лечишь что мы не заливаем проигранное. Прикинь, мы и выигранные не все бывает заливаем. Такой лол просто ;))) Зафрапсили - было время - залили. Даже не задумываясь о чем то. Но ты на слова что давно не обновлялся канал начал нести хунту мол там одни лузы, на что я сказал мол мы и лузы закидываем. Дальше думаю ты сам вспомнишь. Если на канале Олега не залит фрапс значит или не было гвг или не было времени его залить. Но ты дальше фейлись что мы лузы не заливаем. омфг, Артём ты рили тупишь? я зашел на канал к Олегу, поссмотрел фрапсы за ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ, и не нашел ниодного проигранного боя, о чём и написал, что по факту просраный бой был как минимум тот что я скинул. на канале Олега, может быть хоть 800 проиграных боёв за 100 лет жизни, около наплевать. Ты вообще читаешь что я пишу тебе? Слов о "давно не обновлялся канал" ты нигде никому не писал, зачем выдумывать? окей я фейлюсь. реально лучше сфейлится, чем эту хрень читать что ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 19 минут назад, Vunshuk сказал: ради меня потрудились, спасибо) в смысле ради тебя, я ему частенько на мозг капал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Murakami сказал: в смысле ради тебя, я ему частенько на мозг капал всё правильно делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: всё правильно делаешь так же ищу годные каналы чтобы посомтреть (желательно на бише) только с панелькой ввиде скилов а не макросов как вот тут https://www.youtube.com/watch?v=n_ELt2S8H-w&t=297s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Vunshuk сказал: разговор о твоём утверждении, что Олег выкладывает и проигранные пвп. оказалось не выкладывает, ну или как я сказал ранее "не зафрапсилось". а в результате ты уперся в единственное зафрапшенное проигранное гвг, которого нет на канале Изменено 7 марта, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 минут назад, Murakami сказал: так же ищу годные каналы чтобы посомтреть (желательно на бише) https://www.youtube.com/channel/UCQ0kXDhI7fGZaGB4bbd9Exg боженька в юбке есть еще Типся, но у неё все фрупсы покрыты тайной и мраком а Вунш неочень, вот и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: https://www.youtube.com/channel/UCQ0kXDhI7fGZaGB4bbd9Exg боженька в юбке есть еще Типся, но у неё все фрупсы покрыты тайной и мраком а Вунш неочень, вот и бесится эту боженьку тоже смотрел, кстати там последнее видео как раз то гвг который СКРОМНИК залил час назад)) з.ы видосиков мало все смотрел уже Изменено 7 марта, 2018 пользователем Murakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 20 минут назад, Murakami сказал: так же ищу годные каналы чтобы посомтреть (желательно на бише) только с панелькой ввиде скилов а не макросов как вот тут https://www.youtube.com/watch?v=n_ELt2S8H-w&t=297s на весь х5 от силы 5 нормальных, стабильно играющих бишей: Типси ReBirth Ларилита Аля и Оля. у первых двух все фрапсы в закрытом, у остальных умоляй видео. там хоть можешь чемуто научится. всё остальное не биши - оторви и выкинь 13 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: https://www.youtube.com/channel/UCQ0kXDhI7fGZaGB4bbd9Exg боженька в юбке есть еще Типся, но у неё все фрупсы покрыты тайной и мраком а Вунш неочень, вот и бесится как боженька молвишь 21 минуту назад, E1e сказал: а в результате ты уперся в единственное зафрапшенное проигранное гвг, которого нет на канале пусть так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 21 минуту назад, Murakami сказал: так же ищу годные каналы чтобы посомтреть (желательно на бише) только с панелькой ввиде скилов а не макросов как вот тут https://www.youtube.com/watch?v=n_ELt2S8H-w&t=297s я надеюсь ты мис кликнул ссылкой)) Замечательную игру и про уровень можно увидеть на канале у агресора :DD (GvG lFFU тупая курица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: я надеюсь ты мис кликнул ссылкой)) Замечательную игру и про уровень можно увидеть на канале у агресора :DD (GvG lFFU тупая курица) кавалерия диванной аналитики подьехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: на весь х5 от силы 5 нормальных, стабильно играющих бишей: Типси ReBirth Ларилита Аля и Оля. у первых двух все фрапсы в закрытом, у остальных умоляй видео. там хоть можешь чемуто научится. всё остальное не биши - оторви и выкинь спасибо будем налаживать контакты (что врятли получится) 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: я надеюсь ты мис кликнул ссылкой)) Замечательную игру и про уровень можно увидеть на канале у агресора :DD (GvG lFFU тупая курица) нет не мискликнул, когда перешел в клан наругали мол фигли у тебя скилы стоят как попало (хотя мне так удобно) в итоге переставил образовалась каша в голове послал всех вернул часть на место... а так просто ищу именно макро моменты по игре в юзалке скилов раскладке и т.д. на том же канале СКРОМНИКА видел как Tipsi снимает сон свитками, затарил себе парочку, не ну а че пусть лежать (еще бы поныть где нибудь чтоб рендж свитков увеличили вообще топ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 16 минут назад, Murakami сказал: спасибо будем налаживать контакты (что врятли получится) нет не мискликнул, когда перешел в клан наругали мол фигли у тебя скилы стоят как попало (хотя мне так удобно) в итоге переставил образовалась каша в голове послал всех вернул часть на место... а так просто ищу именно макро моменты по игре в юзалке скилов раскладке и т.д. на том же канале СКРОМНИКА видел как Tipsi снимает сон свитками, затарил себе парочку, не ну а че пусть лежать (еще бы поныть где нибудь чтоб рендж свитков увеличили вообще топ будет) гц ты попал в клан ЛСов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, M9ICNIK сказал: гц ты попал в клан ЛСов =) как сказал Вуншик : "кавалерия диванной аналитики подьехала" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 41 минуту назад, M9ICNIK сказал: я надеюсь ты мис кликнул ссылкой)) Замечательную игру и про уровень можно увидеть на канале у агресора :DD (GvG lFFU тупая курица) а твой "уровень" где-то кроме форума моно увидеть ? ах да , тыж просто диванный аналитик хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: https://www.youtube.com/channel/UCQ0kXDhI7fGZaGB4bbd9Exg боженька в юбке есть еще Типся, но у неё все фрупсы покрыты тайной и мраком а Вунш неочень, вот и бесится Ой, ну все, засмущала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения